Тема закрыта
Помогите решить вопрос с покупкой игр срочно,пока продажи идут!
Сразу к проблеме: я пробую купить выборочно (то есть не всю коллекцию,а не которые игры из этого набора) Total War Grand Master Collection,сайт мне сначала писал,что:

"Ваша покупка не была завершена, потому что вы пытаетесь приобрести «Total War: SHOGUN 2 - Sengoku Jidai DLC», для которого требуется наличие «Total War: SHOGUN 2». Пожалуйста, исправьте ошибку и попробуйте снова."

а после того как я добавил «Total War: SHOGUN 2» (хотя она у меня уже куплена до этой распродаже в магазине в реале! Да вот,что у меня из длк к этой игре уже есть: 1) SHOGUN 2-Modder Pack Content; 2) Total War: SHOGUN 2-Dragon War Battle Pack и 3) Total War: SHOGUN 2- Fall of the Samurai! А когда захожу в магазин просмотр игры Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai она записана там что она у меня есть,то же самое написано про Total War: SHOGUN 2),он писал мне следующее:

"Операция не может быть завершена, поскольку вы пытаетесь приобрести игру, которая уже включена в один из комплектов в вашей корзине. Пожалуйста, проверьте содержимое вашей корзины и убедитесь, что вы не покупаете одну и ту же игру несколько раз. Чаще всего так происходит, когда вы добавляете в корзину загружаемое дополнение и премиум-издание игры, которое уже включает этот дополнение."

Значит вопрос в следующем,как мне это исправить? Я так понимаю,что после добавления «Total War: SHOGUN 2»,там какие то есть ДЛК,которые я ещё добавил в корзину,а как посмотреть,что в покупаемой игре «Total War: SHOGUN 2» из ДЛК есть я не в курсе?
< >
Сообщения 19 из 9
вчера было то же самое!((
Вы пытаетесь купить http://store.steampowered.com/app/34342/ , я правильно поняла? Или что именно в конечном итоге вам нужно из списка DLC к этой игре?
нет вы не правильно поняли,я покупать,хочу: Total War Grand Master Collection ! Но поскольку мне вовремя ни кто не ответил,я решил покупать по частям,это конечно не выгодно,но других вариантов я пока не нашёл!((
Странно, ведь в случае, если на аккаунте есть какая-то игра, то при покупке набора, включающего эту игру, не должно возникать никаких проблем или ошибок (просто добавятся те игры, которые есть в паке, кроме тех, что у вас уже были). Скорее всего, надо было обращаться в саппорт сразу.
да и часть я уже смог купить,купил следующие игры со всеми их ДЛК : Empire: Total War и Napoleon: Total War !)
я не знаю на каком языке туда писать и в какой раздел то же,поскольку не владах с инглишем!(( Может подскажите куда именно (в какой раздел) писать? Хотя уже поздно,может у них есть по одновременному количеству игр ограничение либо они дают покупать только полностью подобные коллекции!((
может у них есть по одновременному количеству игр ограничение на скачку?
ладно по пробую купить длк для того,что у меня есть,но купить не получилось,это следующие игры: Total War: SHOGUN 2 и Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai и так же ещё дополнение Total War: Shogun 2 - Raise of the Samurai! Надеюсь.что получится,не смотря на глюки в системе у меня и на стиме!)
К сожалению, я не нашел другого выхода из этой проблемы, как отправить длс себе подарком... Тыкаешь "купить в подарок", вводишь адресс своей электронной почты, отправляешь подарок. От стим саппорта сообщения долго ждать, поэтому я сделал так.
Надеюсь помог.
< >
Сообщения 19 из 9
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 1 дек. 2013 г. в 5:39