Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
И хватит цепляться к словам, я например с ифона и не всегда останавливаю авокоррекцию.
Русский язык уникален, он совершенствуется. На смену текущим приходят более короткие и емкие по смыслу слова. Из забугорных существительных делают глаголы и прилагательные. Я с согласен с вышесказанным писать дольше чем цифру 100500.
И до кучи. Я по моему просил не цепляться к словам. Это суть вопроса не раскрывает и пояснений не дает. А если не чего ответить по теме лучше промолчать. По моему даж пословица есть какая-то.
Ничего против статуса "гугла" не имею, было бы мне все равно не отписывался бы на форуме
Вы набросились на мои слова адресованные другому человеку, конкретно его фразы: "вместо доты надо находить реальны развлечения ( так что сами здесь сидите?)"
Скажу ж все таки для "галочки". Тематические форумы были специально сделаны для того, чтобы конкретные вопросы об игре обсуждать на них. Несомненно, русскоговорящий
сегмент пугается того, что там в основном вопросы и обсуждения не на родном языке, потому все бегут задавать вопрос сюда. Я ничего против не имею, помочь всегда можно, но есть вопросы на которые напрашиваются только следующие варианты ответов:
1. Ироничный
2. С сарказмом
3. Глупый ответ на глупый вопрос
4. Ничего не ответить, в таком случае вопрос будет дублироваться
5. Послать на спец ветку обсуждений игры, т.к. вопрос узкопрофильный.
Это все касается не только Dota 2.
PS сотни вопросов типа: "Необходима только видеокарта с поддержкой DX 11, а пойдет на моей? DX 10 есть, а DX 11 нет" - какой должны получить ответ? Да такой ответ, чтобы больше подобного вопроса не возникало?
Даже если предположить, что у вас и правда есть диплом радиофизика, приходится констатировать, что личностью он вас не сделал.
Неспособность выразить сложные эмоции и перекладывание интерпретации ваших нечленораздельных возгласов на жизненный опыт читающего.
В этом русский язык совсем не уникален.
Завидно, да?) НУ так завидуй молча) Работа у меня шикарная, даже по московским мерка весьма не плохая.
Я не поэт или свовоплет, и казаться им в отличее от тебя не собираюсь. Все должно быть однозначно, быстро и четко. Еслиб образование у тебя было бы высокотехничным, ты понял бы что русский язык, в оригинале, не способен передать нужную информацию.
Mryx, на вопросы типа:
Не отвечай вообще, или скажи себе, громко так: "Ну я же для него гугл!!!". И ответь нормально без соплей.
Дота нормальная угруха. Нет. Так и скажите что мне эта игра не доставляет удовольствия. И все. Нечего ее поливать грязью.
GrimAquatic, а хочешь я сфоткаю диплом и пропуск на работу? залью его куда-нить и в личку ссыль кину. А то на скрины вето наложили. Сказали что то что не скрин эт хлам. И за него надо банить.
Вы - ходячий оксюморон: лишившийся дара речи пустозвон. Вся ваша аргументация в поддержку игры сводится к фразе "без комментариев". Видимо, вы были не в ладах с логикой, потому что вместо того, чтобы показать что образованные, культурные, состоявшиеся в жизни люди тоже играют, вы сыплете жаргонизмами, интернет-мемами и ad hominem.
И вообще. Вопрос подняли следующий: Имеют ли права игроки доты писать/обсуждать/прочая подобна ботва тут?
От тебя требуется ответ иметют право, или не имеют право.
Это было иносказательное указание на логическую ошибку в вашей аргументации.
Нет, не имеют. У них есть отдельная жилплощадь - там пусть и гуляют.
А что тут обсуждать? Игры нельзя. Ведь для каждой своя жилплощадь.