AMD 94 30 listopada 2013 o 3:51
Dota 2 - зло.
Всем привет. Часто время от времени на форуме появляются сообщения о разводе дотеров, мол меня развели помогите. И самое интересное, что народу нравится наступать на одни и те же грабли.У меня такое впечатление что интеллект у народа полностью отсутствует. Скажите вот вам не надоело так играть? Какую защиту не ставь, если человек играет в доту, то вероятность взлома всегда будет 50% ИМХО. Посмотрите сколько интересных развлечений кроме доты, как виртуальных так и реальных. ИМХО это как сигарета или алкоголь. Одним словом зло.
< >
Wyświetlanie 31-45 z 65 komentarzy
Как говорится: "Лох не мамонт, не вымрет...".
REWONDERNARD 1 grudnia 2013 o 13:24 
играл в доту более 7 лет.
поиграл во вторую часть меньше 10 часов.
понял, что это уже не дота, а просто другая игра.
отношение абсолютно нейтральное.
продолжаю играть в первую часть и в League of Legends.
SorvaL 1 grudnia 2013 o 14:30 
Рак!
REWONDERNARD 1 grudnia 2013 o 22:59 
обоснуй свой пост
Wan-Li 2 grudnia 2013 o 1:18 
Воистину зло
MackMin 2 grudnia 2013 o 1:43 
Dota 2 - игра прежде всего командная и в некотром понимании
"социальная".
И поведение русскоязычного комьюнити в "дотке" , прямо прапорцианально его поведению в социуме
Katastrofa 2 grudnia 2013 o 1:59 
меня всегда отговаривали от доты! и я послушался друзей
AMD 94 2 grudnia 2013 o 2:08 
Początkowo opublikowane przez VbSkoR:
Początkowo opublikowane przez AMD 94:
Ну судя по тому что вы дотер, к вашим словам серьезно относится не стоит. А то что дотеров разводят вам на это плевать? Вас кстати могут развести как лоха, в интернете целые руководства научной литературы развода дотеров. А о проблемах можно и нужно говорить. Что будет, если все будут жить по принципу: Я не я и хата не моя.

Вы правда не понимаете, что за вашу любовь к тому же КоДу вас тоже могут приравнять к низшей касте?
1. В колде нет почвы для разводил.
2. Жалею что купил последнюю часть.
3. У вас тоже есть любимая игра.
Пускай дотеры котя бы не ноют что их развели.
Ostatnio edytowany przez: AMD 94; 2 grudnia 2013 o 2:11
Sn_inc 2 grudnia 2013 o 3:12 
Początkowo opublikowane przez #Srg:
Я играю в доту и столько нового о себе узнал. Спасибо что открыли мне глаза.

+100500. Я оказывается не личность... Вышка по радиофизике и работа в росатоме не делает меня личностью...

Początkowo opublikowane przez SolEx:
Мне кажется подобные темы нужно сразу же закрывать. Весь разговор в подобных темах сводится - " Во какой я молодец, я не играю в доту. А кто играет в доту, то те дауны.". Видимо щас модно создовать подобные топики.

+100500 даж без комментариев.

Początkowo opublikowane przez MackMin:
Dota 2 - игра прежде всего командная и в некотром понимании
"социальная".
И поведение русскоязычного комьюнити в "дотке" , прямо прапорцианально его поведению в социуме

+100500 тож без комментариев.

А по поводу развели - не ной: нефига оставлять коменты.
Дота реальная игруха, не нравиться- не говори что это УГ, скажи что тебе эта игра не нравится и отойди в сторонку.
Samys 2 grudnia 2013 o 3:17 
пусть делают что хотят
Yanush 2 grudnia 2013 o 3:47 
ХАха прочитал прожрался люди пишутчто вместо доты надо находить реальны развлечения ( так что сами здесь сидите?) ХахаХАхахаха
Mryx 2 grudnia 2013 o 3:51 
Początkowo opublikowane przez YanPoluyan:
ХАха прочитал прожрался люди пишутчто вместо доты надо находить реальны развлечения ( так что сами здесь сидите?) ХахаХАхахаха

Как русскоязычный форум связан с Dota 2? Почему бы тут не сидеть людям, которые не играют в Dota 2?
Sn_inc 2 grudnia 2013 o 3:58 
А где написано что он не связан с дота2? Здесь по моему абсолютно все можно обсуждать в рамках стима, цензуры и политкорректности.
Sherlock Worms 2 grudnia 2013 o 4:03 
Początkowo opublikowane przez YanPoluyan:
ХАха прочитал прожрался...
Зачем же сообщать пользователям о том, что вы сытно поели? Считаю, что AMD 94 сплошной бред выдал, но что ваш, что комментарии некоторых пришедших дотеров, все это говорит о том, что проблема "популярности Доты среди школьников" имеет место быть.
И то, что вы сами сотворили на форуме (n-ую тему, связанную с фантазией дотеров по поводу новых героев) говорит подтверждает это наблюдение.
Sn_inc 2 grudnia 2013 o 4:03 
mryx, если ты считаешь себя активным форумчанином, прими и тот факт что ты, для людей не умеющих пользоваться гуглом, и есть гугл. Эт кстати ко всем относится.

Гугл по моему еще ни на кого бочку не котил по поводу одних и тех же вопросов.
< >
Wyświetlanie 31-45 z 65 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 30 listopada 2013 o 3:51