Скачивание игр на другом компьютере.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. На моем компьютере интернет очень унылый и скачивать игры через стим катастрофически неудобно. Если я куплю игру, зайду в стим на другом компьютере, там ее скачаю, смогу ли я потом перенести скачанное на свой компьютер и спокойно играть? Не придется ли у себя снова что-то скачивать/докачивать?
< >
Εμφάνιση 1-11 από 11 σχόλια
Да, можно скопировать каталоги с играми из одного аккаунта в другой. Тогда в последнем нужно нажать "Установить", steam найдет и проверит все файлы
а возможно надежней перенести резервной копией. Меню Steam->"Резервное копирование и восстановление программ"
Отлично, спасибо :)
Αναρτήθηκε αρχικά από zhenyazzz:
Здравствуйте, у меня такой вопрос. На моем компьютере интернет очень унылый и скачивать игры через стим катастрофически неудобно. Если я куплю игру, зайду в стим на другом компьютере, там ее скачаю, смогу ли я потом перенести скачанное на свой компьютер и спокойно играть? Не придется ли у себя снова что-то скачивать/докачивать?
Хэш проверит, может быть придется докачать какие-либо внешние библиотеки или VC redist... А так возможно. Нужно лишь скопировать нужные папки из SteamApps\Common
Всё содержимое игр находится в папке "SteamApps". Можете её переносить. "Резервное копирование и восстановление" тоже подходит, но запаковка и распаковка игр туда-сюда займёт больше времени, особенно если игр несколько.
Τελευταία επεξεργασία από Larry; 28 Νοε 2013, 5:57
ребят подскажите вот я зашел в стим с другова компьютера а доты на нем нет написано что в библиотеке и скачать ее за нового не могу !что делать
Αναρτήθηκε αρχικά από Bogdan OG:
Я сделал на другом акаунте резервную копию PayDay 2 на флешку, а у меня при восстановлении просит какой то ключ, хотя игра куплена! В чём дело?
У меня та же история с Arma II. Не могу решить этой проблемы...
Можно поступить проще, купить внешний жесткий диск и установить стим туда с играми
у него похоже игра привязалась к другому ПК...
либо он не может найти, где ключ указывается
сейчас игры идут без ключей, потом он может не показываться, после первой установки, если его нет после проверки целостности файлов игры в контекстном меню, и нет на почте, то найти его можно разве только в реестре в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Steam\Apps\%appID%]
Τελευταία επεξεργασία από Seven7; 19 Αυγ 2016, 4:27
Не найдеся слов,с помощью которых я бы мог выразить свое негодование в отношеннии отсутствия возможности установить игру с резервной копии,учитывая то,что она куплена и есть в библиотеке,но не смотря на это-при восстановлении требует ключ,который естественно не подходит!!!
То есть Зетку ты втулил как ультрапатриот а интернета на болоте нету?)
< >
Εμφάνιση 1-11 από 11 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 28 Νοε 2013, 4:52
Αναρτήσεις: 11