Whigga_D Nov 28, 2013 @ 2:41am
Игры Купленные в Снг
Доброго времени суток друзья, такой вопрос:
Есть купленные и активированые игры в Снг, тоесть просто моя учетка)
Будут ли мои игры доступны например в европе?
В гости к другу поеду и интересно смогу ли я играть в своиигры там.
Спасибо
< >
Showing 1-13 of 13 comments
seagle Nov 28, 2013 @ 2:45am 
99,9% что сможешь запустить все. Кроме Томб райдера и Скайрима
Last edited by seagle; Nov 28, 2013 @ 2:46am
MaRaDeR Nov 28, 2013 @ 2:47am 
Нет. Игры у которых есть региональное ограничение будут неработоспособны в той же Европе. Если вам это необходимо то покупайте "регион фри" версии. Это так сказать наше "наказание" за адаптированные цены.
Whigga_D Nov 28, 2013 @ 2:47am 
Большинство игра покупал именно в стиме, они по идее должны работать?
А вот с дисковыми изданиями как быть?
Andrey Nov 28, 2013 @ 2:52am 
Надо смотреть свойства конкретной подписки (например здесь: http://steamdb.info/subs/).
Если написано onlyallowrunincountries RU ... , значит игра ограничена.
Вот пример: http://steamdb.info/sub/19255/

Чтобы посмотреть ваши подписки, надо запустить steam.exe с ключом -console
В окне консоли введите licenses_print и увидите полный список. Смотрите на номер в скобках рядом с названием подписки и подставляйте его в окно поиска на сайте (в разделе "Packages"), который я дал.
Last edited by Andrey; Dec 12, 2013 @ 1:13am
pinkyeyes Nov 28, 2013 @ 2:57am 
т.е. приехав в европу с ноутом, где стоит стим и установлены игры, которые покупались с ограничением "только для снг" они каким-то образом перестанут запускаться? честно говоря не понимаю как такой механизм работает и прошу пояснить -_-
Andrey Nov 28, 2013 @ 2:58am 
По IP
pinkyeyes Nov 28, 2013 @ 3:04am 
все же довольно странное условие. ну ладно бы там на мультиплеер оно распространялось - куда ни шло, но так - не поиграть в какой-нибудь честно купленный сингл - это печаль-беда :'(
а вот такой момент (пишу с работы, не могу проверить) - клиент стима в оффлайн режиме не работает разве?
Andrey Nov 28, 2013 @ 3:19am 
Originally posted by pinkyeyes:
а вот такой момент (пишу с работы, не могу проверить) - клиент стима в оффлайн режиме не работает разве?
Насколько я знаю, очень ограниченное время. Потом он попросит выйти в сеть.
MaRaDeR Nov 28, 2013 @ 3:20am 
2 недели вроде.
Areso Nov 28, 2013 @ 4:52am 
Originally posted by legendary schoolboy:
Никогда не понимал таких обсуждений. Вот ты купил игру в Росси за "копейки" с региональным ограничением, потом вдруг Дядя Федор решил переехать за "бугор". Приехал, запустил игру - не работает - бомбит. Вышел Дядя Федор на улицу "бугра", увидел сигареты от 5 евро,помидоры от 7 и хлеб от 2х. И Дядя Федор говорит: Ой ой ой, а что так дорого вокруг?!
Ребята, если есть на "бугор" копейка, то и на игрульку хватит:squirtyay:
Не уверен.
Знакомая вернулась не так давно из загнивающих штатов, говорит вроде ничего, еда дешевле чем у нас ;-)
Правда более дорогих услуг (врачей, к примеру) и товаров тоже хватает.

Originally posted by White ♥♥♥♥♥:
Доброго времени суток друзья, такой вопрос:
Есть купленные и активированые игры в Снг, тоесть просто моя учетка)
Будут ли мои игры доступны например в европе?
В гости к другу поеду и интересно смогу ли я играть в своиигры там.
Спасибо
В гости же поедете не навсегда, так что некоторое время сможете играть в оффлайн моде, потом можно будет через домашний комп в инет ходить - VPN называется.
За 500-1000 рублей настроят ;D полезная штука при частых разъездах как по стране, так и за ее пределами.
Last edited by Areso; Nov 28, 2013 @ 4:56am
just-a-ride Nov 28, 2013 @ 5:28am 
Близардовские точно многие не будут, и просто много не работают. В стиме хоть пишут.
76561198951373302 Nov 24, 2019 @ 12:32pm 
Originally posted by MaRaDeR:
Нет. Игры у которых есть региональное ограничение будут неработоспособны в той же Европе. Если вам это необходимо то покупайте "регион фри" версии. Это так сказать наше "наказание" за адаптированные цены.
Привет, подскажи, пожалуйста, как покупать фри регион версии? скажем тот же Ведьмак 3 (как пример). заранее спасибо!
cement Nov 24, 2019 @ 1:35pm 
Originally posted by anime gangreiv my tusim bombei:
Originally posted by MaRaDeR:
Привет, подскажи, пожалуйста, как покупать фри регион версии? скажем тот же Ведьмак 3 (как пример). заранее спасибо!
Всё давно поменялось, да и обсуждалось несколько раз на форуме. Ответ в твоей теме.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 28, 2013 @ 2:41am