Тема закрыта
Зимняя Распродажа!
И все что с ней связано. Кто что хочет, кого что интересует, а стоит ли брать эту игру или нет и. В общем хотелось бы объединить все в одну ветку и знатно пофлудить:).
Отредактировано _veleron; 20 дек. 2013 г. в 3:10
< >
Сообщения 886900 из 1,336
Автор сообщения: 2d0x
Не скажи! Многих ли сейчас заинтересует DLC для Морровинда? А для Скайрима? Воспоминания-то самые лучшие, но мозг уже размяк на современной графике.

Меня заинтересует. Не так давно играл в Phantasmagoria.

Конкретно Morrowind при помощи вот этого[www.somethingfornobody.com] руководства можно превратить в визуальную конфетку.

Автор сообщения: GrimAquatic

Конкретно Morrowind при помощи вот этого[www.somethingfornobody.com] руководства можно превратить в визуальную конфетку.

Вот спасибо-хорошо!:KneelingBow:
Можно, но он исхожен, как и Обливион, как и Скайрим... И теперь хочется чего-то нового... Я стал стар, капризен и привередлив %Х Некогда мне Unreal Mission: Return To Na Pali казалась безумно красивой, а теперь и Скайрим с High Resolution Texture Pack не особо впечатлил

Могу только посочувствовать.

Последней визуально впечатлившей меня игрой (надо признать, в новинки в последнее время я особо не играл) была Beyond: Two Souls, которая на экране моего телевизора смотрелась в разы лучше, чем в любом из прохождений на YouTube в 1080p.

Зачем ты мне дал эту ссылку?! Захотелось Morrowind перепройти :\

Это раритетная ссылка. Лучше страницу сохранить, а то не ровен час опять сгинет с концами в недрах всемирной паутины.
Отредактировано GrimAquatic; 29 дек. 2013 г. в 6:35
А Disciples III: Renaissance ты как обзавёлся?

Была в каком-то бандле.
никто не подскажет тему с обменом зимних карточек ?

PS: а то у меня 3 дубля есть

5-е (2 шт.) http://steamcommunity.com/id/linux-root/inventory/#753_6_418426228
8-ая (1 шт.) http://steamcommunity.com/id/linux-root/inventory/#753_6_452237224

соответственно поменяю на любые, кроме 5-х и 8-х
Отредактировано root; 29 дек. 2013 г. в 6:48
Автор сообщения: root

а то у меня 3 дубля есть

До конца распродажи еще есть время. Возможно они перестанут быть лишними.
Автор сообщения: GrimAquatic
До конца распродажи еще есть время. Возможно они перестанут быть лишними.

я новую кредитку как платежное средство зарегил, ну и меня на 10 дней (или сколько там) заблокировали для торговой площадки ))

но при этом мне одни дубли выпадают =)

Автор сообщения: root
http://steamcommunity.com/groups/tradingcards/discussions/2/648814213875295858/#p364

спасибо
О_о

Замечательная вещь, бандлы. Бывает, в них попадаются игры, недоступные в России (Hydrophobia, Sacred 2). Да и вообще можно купить кулек неплохих игр за пирожок с капустой.
Лень смотреть...Сколько Анно 2к какой то там стоит?:claugh:
Автор сообщения: lMefodiyl
299р
Автор сообщения: fdv11
Далеко не факт, что он русский. И живя за границей быстро знание языка выветривается
Поверь, автор поста молодой человек учащийся средней школы, ранее известен под ником Халиф, забаненный за использование читов.
откуда столь ошибочная информация
Clive Barker's Jericho... Насколько великолепна была Clive Barker's Undying, настолько же безынтересной для меня оказалась Clive Barker's Jericho :\

У меня на диске есть. Остался еще с той эпохи, когда игры выходили с затейливыми руководствами.

Автор сообщения: lMefodiyl

:cow: Всем лень смотреть...

Call of Duty и Call of Duty 2 - шикарны... Call of Duty 4: Modern Warfare - внезапно озадачила: модна, красива, вылизана, коротка и со сдвигом на современность... Все остальные Call of Duty унылы. Пару каких-то когда-то прошёл и больше не захотелось даже читать их название...

Мне иногда хочется пострелять в человечков в современном антураже. В многопользовательский режим я все равно не играю.
Отредактировано GrimAquatic; 29 дек. 2013 г. в 7:15
Очень хочу купить Company of Heroes (первая часть) со скидкой больше 50% :)
жду ещё с осенней распродажи, проверяю каждый день, очень надеюсь что ещё будет :)
Кто покупал игру assasin creed 3? Есть пару вопрос
2d0x, что с вами стряслось, что вы постоянно удаляете свои собственные сообщения? Могу я вам чем-либо помочь?
< >
Сообщения 886900 из 1,336
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 28 ноя. 2013 г. в 0:59