Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Как бы здесь не VK и не youtube....... Либо напиши статью в руководства ,что бы получить лайк .
gmail ломают также как и остальных - на днях на хабре была очередная статья про взлом и увод аккаунта gmail, через уязвимость...
про незнакомцев - НЕ добавляйте вообще никого, кражу личности никто НЕ отменял...
пользусь mail.ru уже лет 14, практически с начала - никаких гор спама, кроме 1-2 писем в месяц (был такой период) все-таки, от пользователя многое зависит...
правда, я придерживаюсь правила 1 задача - 1 аккаунт, т.е. для каждой задачи своя почта, не пересекающаяся с другими по имени аккаунта и паролю, + возможности пароля используются по-максимуму:
если gmail поддерживает все символы - использовать все...
А если проще, подготовиться надо было и овладеть хотя бы базовыми знаниями.
Gmail да, однозначно и только с 2-ух этапной аутентификацией. Что говорит нам о том, что даже если злоумышленник завладеет столь важными для нас логинами и паролями от почты, то он не сможет в нее попасть, так как именно вам приходит смс с кодом доступа в эл. почту. Забыли про столь важный Стим Гвард, который должен быть включён, чтобы для операций по смене пароля и также авторизации с другого компа, нам приходил такой же код доступа на эл. почту и т.д. и т.п. Что нам в принципе дает круговую оборону по защите аккаунта.
И это только по первому абзацу и то вкратце. Я даже не пытаюсь рассказать о настройках SG, о личной безопасности, о фишинговых ссылках благодаря которым люди в большинстве своем и остаются без акков, сертификатов безопасности и многом-многом другом.
-"Ку, продаешь шмот?", то сразу же удаляйте его из друзей!
- Ну допустим я реально хочу продать шмот, мне его удалить сразу:)? А как же приколюхи на.ба в системе обмена? Из последник фишек там было: "после обмена вам придет столько-то денег на Стим Валлет в строке комментариев:)"
Еще раз повторюсь: "Тема сисек не раскрыта." Она настолько не раскрыта, что на кофточке все пуговицы под горло застегнуты.
Так что огласите весь список пожалуйста.
Я только вышел из бана за троллинг, так что ставьте лайки и будем видеться пока меня опять не забанят
+100500
и при чем здесь пол? я придерживаюсь правила, что девушек в интернетах нема, а к собеседнику обращатся в том роде, в котором он сам о себе заявил(а)|(о)
Ну как бы скрытый профиль при добавлении в друзья перестает быть таковым(а если не перестает быть таковым, то зачем такие персонажи нужны в списках друзей). При чем многие люди даже не знают, что у них профиль скрыт(настройка по дефолту). Чего уж там, есть много людей которые по 3 года стимом пользуются, а как фон поставить не знают.
То что люди скрывают свой профиль ни о чем не говорит, кроме сложившегося недоверия(он определенно что-то скрывает, наверное он маньяк, читер, просто ненормальный необщительный социофоб и т.д.)
Скрытый инвентарь чем вам не угодил? Вам нравиться смотреть чужие инвентари? Меня например всяческие попрошайки и горе менялы уже достали, что проще его скрыть чем отвечать на такие сообщения.
Если пользователь халатно относится к своей безопастности, то и самая совершенная защита ни чем не поможет.