your mom 27 listopada 2013 o 21:51
Как защитить себя от взлома и обмана.
Всем привет! Сегодня я расскажу, как защитить свой акк в стиме.
1) Ваша почта. От почты зависит многое, будь это Маил, Рамблер, Гмаил и т.п. Я лично рекомендую всем зарегестрировать себе почту на Gmail. Т.к. это самая надежная почта. Надежна она в том, что ее сложно взломать, проктически не возможно. Не рекомендую ставить в стиме свою Mail почту! Самыми легко взламываемыми (не надёжными) почтовыми сервисами являются Mail.ru и Yandex.ru!
2) Не добавляйте незнакомцев! Если к вам добавился незнакомец, то проверьте сначала, не мог ли он с вами как то пересекаться, если вы его видите впервые, то советую удалить ее разу, но если вы все же его оставили, то будьте осторожнее с ним, советую ему не доверять. Ну если он напишем вам фразу вроде этой "Ку, продаешь шмот?", то сразу же удаляйте его из друзей!
Я написала вам не все, если вам понравиться это обсуждение, то ставьте лайки, пишите мне в стим, подскажу или подробнее объясню. Если будет много лайков, то напишу 2 статью. Всем удачи!:smile::smile::smile:
Ostatnio edytowany przez: your mom; 27 listopada 2013 o 21:55
< >
Wyświetlanie 1-15 z 48 komentarzy
Ph0enix 27 listopada 2013 o 22:09 
Początkowo opublikowane przez Holo:
то ставьте лайки

Как бы здесь не VK и не youtube....... Либо напиши статью в руководства ,что бы получить лайк .
Ostatnio edytowany przez: Ph0enix; 27 listopada 2013 o 22:11
Ready 27 listopada 2013 o 22:15 
Для взломщиков проще ломать российские почтовые службы, так как число зарегистрируемых далеко переваливает за 5 миллионов, из них защитить свои права смогут всего 0.0000001 процент населения, так как законы в России не могут найти себе опору и доказать факт взлома, кражи аккаунтов - сложная задача для пострадавших. В статье нужно было еще упомянуть одну деталь - записать на бумажке (не в коем случае не на жесткий диск) цифровой ключ любой своей игры в стиме, желательно той которая была куплена с пополнением баланса и обезопасить свой аккаунт от взлома.
VbSkoR 27 listopada 2013 o 22:15 
Лайк. В целом неплохо, жаль только основная масса людей, на которых расчитана эта статья, заглядывает сюда уже после взлома\украденных шмоток, так что статья поможет лишь единицам.
very_light_angel 27 listopada 2013 o 22:35 
А мне не понравилась. Реклама Gmail. Ни чем он не лучше других, постоянно вылетает, не запоминает настройки, пароли, параноидальный такой сервис. Не добавляйте незнакомцев ну это вообще смешно. Единственно правильно написано что если предлагают что либо у вас купить то это обман. По поводу добавления незнакомцев хочу добавить, не добавлять никогда людей с закрытым профилем или инвентарём.
Ready 27 listopada 2013 o 22:46 
Początkowo opublikowane przez very_light_angel:
А мне не понравилась. Реклама Gmail. Ни чем он не лучше других, постоянно вылетает, не запоминает настройки, пароли, параноидальный такой сервис. Не добавляйте незнакомцев ну это вообще смешно. Единственно правильно написано что если предлагают что либо у вас купить то это обман. По поводу добавления незнакомцев хочу добавить, не добавлять никогда людей с закрытым профилем или инвентарём.
Ты видимо не знаешь возможности сервисов gmail. Все пароли и сохраненные закладки хранятся на сервере если авторизоваться в google chrome.
very_light_angel 27 listopada 2013 o 22:52 
Początkowo opublikowane przez DeadMedved:
Ты видимо не знаешь возможности сервисов gmail. Все пароли и сохраненные закладки хранятся на сервере если авторизоваться в google chrome.
Вполне возможно, мне хватило той горы спама что засылает мне gmail, хуже блокировка наверное только у Mail.ru. Google chrome не пользуюсь.
Ready 27 listopada 2013 o 22:55 
Как раз горы спама увидел именно на майловской почте. Если не подписываться на рассылки - все будет как надо. Первая угнанная почта тоже была mail.ru
Ostatnio edytowany przez: Ready; 27 listopada 2013 o 22:55
Seven7 27 listopada 2013 o 23:00 

gmail ломают также как и остальных - на днях на хабре была очередная статья про взлом и увод аккаунта gmail, через уязвимость...

про незнакомцев - НЕ добавляйте вообще никого, кражу личности никто НЕ отменял...

Początkowo opublikowane przez DeadMedved:
Как раз горы спама увидел именно на майловской почте. Если не подписываться на рассылки - все будет как надо. Первая угнанная почта тоже была mail.ru

пользусь mail.ru уже лет 14, практически с начала - никаких гор спама, кроме 1-2 писем в месяц (был такой период) все-таки, от пользователя многое зависит...

правда, я придерживаюсь правила 1 задача - 1 аккаунт, т.е. для каждой задачи своя почта, не пересекающаяся с другими по имени аккаунта и паролю, + возможности пароля используются по-максимуму:
если gmail поддерживает все символы - использовать все...
Ostatnio edytowany przez: Seven7; 27 listopada 2013 o 23:09
MaRaDeR 27 listopada 2013 o 23:05 
Спасибо, улыбнуло. Из серии: ставьте лайки и смотрите меня на Ютьюб? Отвечу в том же духе: "тема сисек не раскрыта."
А если проще, подготовиться надо было и овладеть хотя бы базовыми знаниями.
Gmail да, однозначно и только с 2-ух этапной аутентификацией. Что говорит нам о том, что даже если злоумышленник завладеет столь важными для нас логинами и паролями от почты, то он не сможет в нее попасть, так как именно вам приходит смс с кодом доступа в эл. почту. Забыли про столь важный Стим Гвард, который должен быть включён, чтобы для операций по смене пароля и также авторизации с другого компа, нам приходил такой же код доступа на эл. почту и т.д. и т.п. Что нам в принципе дает круговую оборону по защите аккаунта.
И это только по первому абзацу и то вкратце. Я даже не пытаюсь рассказать о настройках SG, о личной безопасности, о фишинговых ссылках благодаря которым люди в большинстве своем и остаются без акков, сертификатов безопасности и многом-многом другом.
-"Ку, продаешь шмот?", то сразу же удаляйте его из друзей!
- Ну допустим я реально хочу продать шмот, мне его удалить сразу:)? А как же приколюхи на.ба в системе обмена? Из последник фишек там было: "после обмена вам придет столько-то денег на Стим Валлет в строке комментариев:)"
Еще раз повторюсь: "Тема сисек не раскрыта." Она настолько не раскрыта, что на кофточке все пуговицы под горло застегнуты.
Так что огласите весь список пожалуйста.
Я только вышел из бана за троллинг, так что ставьте лайки и будем видеться пока меня опять не забанят:elite::kap40::)
Rus|NightHawK 28 listopada 2013 o 0:01 
MaRaDeR
+100500 :elite::kap40::coddog:
very_light_angel 28 listopada 2013 o 0:12 
Тема скатилась в хамство. Печально.
Seven7 28 listopada 2013 o 0:23 
Тема скатилась в хамство. Печально.
скорее - традиционно: русскоязычный форум с одним единственным модератором = то, что имеем...

и при чем здесь пол? я придерживаюсь правила, что девушек в интернетах нема, а к собеседнику обращатся в том роде, в котором он сам о себе заявил(а)|(о)
MaRaDeR 28 listopada 2013 o 0:50 
- По поводу добавления незнакомцев хочу добавить, не добавлять никогда людей с закрытым профилем или инвентарём.
Ну как бы скрытый профиль при добавлении в друзья перестает быть таковым(а если не перестает быть таковым, то зачем такие персонажи нужны в списках друзей). При чем многие люди даже не знают, что у них профиль скрыт(настройка по дефолту). Чего уж там, есть много людей которые по 3 года стимом пользуются, а как фон поставить не знают.
То что люди скрывают свой профиль ни о чем не говорит, кроме сложившегося недоверия(он определенно что-то скрывает, наверное он маньяк, читер, просто ненормальный необщительный социофоб и т.д.)
Скрытый инвентарь чем вам не угодил? Вам нравиться смотреть чужие инвентари? Меня например всяческие попрошайки и горе менялы уже достали, что проще его скрыть чем отвечать на такие сообщения.
I-Kigury 28 listopada 2013 o 1:40 
Początkowo opublikowane przez Holo:
От почты зависит многое, будь это Маил, Рамблер, Гмаил и т.п. бла-бла-бла
Зависит не от почты, а в первую очередь от пользователя почты.
Если пользователь халатно относится к своей безопастности, то и самая совершенная защита ни чем не поможет.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 48 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 27 listopada 2013 o 21:51