Как защитить себя от взлома и обмана.
Всем привет! Сегодня я расскажу, как защитить свой акк в стиме.
1) Ваша почта. От почты зависит многое, будь это Маил, Рамблер, Гмаил и т.п. Я лично рекомендую всем зарегестрировать себе почту на Gmail. Т.к. это самая надежная почта. Надежна она в том, что ее сложно взломать, проктически не возможно. Не рекомендую ставить в стиме свою Mail почту! Самыми легко взламываемыми (не надёжными) почтовыми сервисами являются Mail.ru и Yandex.ru!
2) Не добавляйте незнакомцев! Если к вам добавился незнакомец, то проверьте сначала, не мог ли он с вами как то пересекаться, если вы его видите впервые, то советую удалить ее разу, но если вы все же его оставили, то будьте осторожнее с ним, советую ему не доверять. Ну если он напишем вам фразу вроде этой "Ку, продаешь шмот?", то сразу же удаляйте его из друзей!
Я написала вам не все, если вам понравиться это обсуждение, то ставьте лайки, пишите мне в стим, подскажу или подробнее объясню. Если будет много лайков, то напишу 2 статью. Всем удачи!:smile::smile::smile:
Naposledy upravil your mom; 27. lis. 2013 v 21.55
< >
Zobrazeno 1630 z 48 komentářů
+500, я так без акка остался, за уши хватило, чтобы научиться беречь свои капиталовложения:).
Naposledy upravil MaRaDeR; 28. lis. 2013 v 2.39
что есть то да
а что на мэйле номер телефона оставить жадность губит, да?
а что на мэйле поставить пароль не из 3-5 символов, а больше, невозможно? А из всего набора и всех алфавитов, лучше ствить цифровые пароли.
а что в конце концов на мэйле в лом менять пароль по крайней мере через 6 месяцев?
Naposledy upravil latbulat; 28. lis. 2013 v 11.57
а что на мэйле поставить пароль не из 3-5 символов, а больше, невозможно? А из всего набора и всех алфавитов, лучше ствить цифровые пароли.
а что в конце концов на мэйле в лом менять пароль по крайней мере через 6 месяцев?

Пойми, даже если все это сделать, то внаше время, много прог которые взламывают маил, какой бы там пароль не стоял.
Никогда ничего не ломали ни на мейле, ни на гугле (а вот с гуглом однажды приключился казус: он удалил сам себя из-за того, что дата рождения была поставлена случайно; в общем, несовершеннолетним аккаунт оказался. Крайне обидно было, восстановить не вышло), ни в стиме. Видимо, это потому, что я не дурак.
Не говорите адрес своей почты никому, и не будет проблем.
Holo původně napsal:

Пойми, даже если все это сделать, то внаше время, много прог которые взламывают маил, какой бы там пароль не стоял.
Какие нахрен проги-то? Если пользователь — дурак, который щёлкает на каждую рекламную ссылку и заходит на каждый сомнительный сайт с БЕСПЛАТНЫМИ ИГРАМИ ДЛЯ СТИМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС +18, то тут уже и не в программах дело. Да и вообще не в программах дело. Таких программ не существует. Разве что какая-нибудь программа удалённого администрирования, но тут, опять же, пользователь-дурак виноват.
Naposledy upravil Jackass_; 28. lis. 2013 v 12.15
Concretewall, тоже верно.
Holo původně napsal:
Concretewall, тоже верно.
И именно по этой причине есть одно главное правило, следуя которому никто никого и никогда не взломает — не быть дураком.
отличные советы ребята, спасибо!!!!
Concretewall původně napsal:
Holo původně napsal:

Какие нахрен проги-то? Если пользователь — дурак, который щёлкает на каждую рекламную ссылку и заходит на каждый сомнительный сайт с БЕСПЛАТНЫМИ ИГРАМИ ДЛЯ СТИМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС +18, то тут уже и не в программах дело. Да и вообще не в программах дело. Таких программ не существует. Разве что какая-нибудь программа удалённого администрирования, но тут, опять же, пользователь-дурак виноват.

а что мы будем делать с поддельными сайтами Steam, Qiwi, etc., поддельными или даже НАСТОЯЩИМИ сертификатами, полученными злоумышленниками из-за неразберихи с центрами сертификации? а то что легальные сайты и программы постоянно меняются, но при этом НЕ имеют ни цифровых подписей/сертификатов, НИ контрольных сумм SHA-512 и новее? и куда мы денем лазейки, оставленные для спецслужб в массовых криптоалгоритмах, которыми пользуются НЕ только они?
или существование сразу нескольких идентичных сайтов, отличающися только сертификатами?
программа удаленного администрирования? - не та ли, что встроена в клиент Steam?
http://www.steamgamer.de/technik/steam-remote-ui-in-aktueller-steam-beta/
или та, которая встроенна в Windows?
Положим, веб-сервер в клиенте нужен для трансляций (streaming) и, возможно, в будующем, для управления удаленной загрузкой игр с мобильного клиента, + для оказания поддержки Steam по принципу "Удаленного помошника Windows"

Интересно, как скоро блэкхаты научатся использовать этот функционал для своих целей...
Ребят а можно ли, типа этой темы кинуть в шапку. Просто ажасает то количество добавляемых тем на подобную тематику, каждый день. Я в общем понимаю что подобные темы просматривают после определенного опыта, но лично для меня было странно что тема "ОБМЕНА НА ДЕНЬГИ - НЕ БЫВАЕТ" в шапке имеется а подобной, по моему мнению более интересной и глубокой темы, нет.
S.A.I původně napsal:
... а подобной, по моему мнению более интересной и глубокой темы, нет.
Это такая шутка? Это единственная тема, в которой отметился ТС, насквозь вторичная. Более того, ничего полезного, в общем-то, в ней и нет. Люди добавляют различных проходимцев, а после появляются удивительные темы "скопировал ник и профиль друга", "не пришли деньги после обмена" и пр.
Ну а тема об отсутствии обмена на деньги снимает груз ответственности со Steam. Во всяком случае, еще одно напоминание.
Повторюсь: ничего особенно полезного в теме нет, лично я не считаю, что следует переводить в разряд закрепленных то, с чем более подробно ознакомиться в руководствах можно.
Ну да полезней писать в каждой теме типа "Ребят пропали вещи" или "Взломали акк", что "пиши в поддержку", "жди 2 недели","господи почему столько долбоебов кругом". лол
Тогда наступит конец света? Или меньше тем будет "Ребят что делать, стырили рарки". Я пришел на форум узнать про подобную инфу, благадоря этому топику я узнал что хотел. Если вам доставлет сидеть обсуждать как кто лоханулся то ваше дело.
Жаль что такую важную инфу на форуме мне нужно было искать.
< >
Zobrazeno 1630 z 48 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 27. lis. 2013 v 21.51
Počet příspěvků: 48