you.kz 2013년 11월 23일 오전 9시 59분
Престиж в CALL OF DUTY GHOST
Кто подскажет,как войти в престиж.Дошел до уровня 60 и не могу найти кнопку перехода на 2ой престиж.
< >
전체 댓글 8개 중 1~8개 표시 중
Qvis vt Devs? 2013년 11월 23일 오전 11시 10분 
Не знаю как в гостс, а в мв3 кнопка была в казармах.
you.kz 2013년 11월 23일 오후 10시 30분 
И в BLACK OPS 2 тоже в казармах,а тут нету ее.
pb.Exploit 2013년 11월 23일 오후 11시 58분 
Просто открывай нового персонажа ниже. Покупаешь его по моему за 20 шильдиков и уже с новой эмблемой с первого уровня начинаешь, тоже сначала в ступор вошёл, как его открыть. Даже сыграл игр 15 на 60 уровне думал сам откроется, а потом додумал второго Hauptman открыть и всё, сделано конечно по опасному ))
pb.Exploit 2013년 11월 24일 오전 12시 04분 
Всмысле " Создать бойца " и выбираешь второго персонажа. Я по началу надолбил много денег и купил их больше половины. Сразу и не понял зачем это я их купил )) И вообще глупость какая то с покупкой нового персонажа, при переходе на новый престиж денег всегда валом и купить всё основное оружие не составляет труда. Смысл прокачки оружия исчез.
you.kz 2013년 11월 24일 오전 12시 14분 
Спасибо,ясно.
Phoenix-Panarh 2014년 1월 8일 오후 11시 05분 
День добрый. Объясните пожалуйста, а качал сразу 2х персонажей. Который самый первый и второго. Получил престиж на первом. Потом на втором. И что-то не понял. На втором персонаже появилась иконка первого престижа. А на самом первом (на котором я первый престиж получил) появилась иконка второго престижа. При этом, когда начинаю играть, у меня все еще 1й престиж. Я чего-то не понимаю?
★Oni #MMXVII 2014년 2월 5일 오전 2시 21분 
Вообще, что за бред поднимать кучу персонажей... И зачем в выживании по рангу с нуля начинать, если погоны уже есть ... просто жесть ... режим падающих зданий - сам первый упадёшь пока докопаешься :)))) Мда... и без друзей в игре скучненько, надо что-то делать
DCLXVI 2015년 2월 20일 오전 7시 12분 
pb.Exploit님이 먼저 게시:
Всмысле " Создать бойца " и выбираешь второго персонажа. Я по началу надолбил много денег и купил их больше половины. Сразу и не понял зачем это я их купил )) И вообще глупость какая то с покупкой нового персонажа, при переходе на новый престиж денег всегда валом и купить всё основное оружие не составляет труда. Смысл прокачки оружия исчез.
Так, а что делать то, если я купил нового перса заранее и при переходе звание снизили, а престиж не поменялся?
DCLXVI 님이 마지막으로 수정; 2015년 2월 20일 오전 7시 12분
< >
전체 댓글 8개 중 1~8개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2013년 11월 23일 오전 9시 59분
게시글: 8