не открывается достижение steam "bioshock infinite"
купил игру bioshock infinite играю в нее уже очень долго, получил все достижения кроме "фаталити"(тоже самое что и "шоковая комбинация" только в длс "clash in the clouds" выполняется), ну начал выполнить, выскочила ачивка (выполнено 7из8 возможных комбинаций) и всё... сколько раз пробовал все комбинации, достягу так и не получил... помогите, может я что то делаю не так?

з.ы-коды, трейнеры, сторонние программы не использовал
< >
Showing 1-3 of 3 comments
מלאך Jan 5, 2014 @ 4:35pm 
была та же проблема. в моем случае из-за полностью прокаченного Поцелуя Дьявола - он сжигал загипнотизированного не давая ему убить кого-либо. Решил проблему так - начал Clash in clouds с нуля, удалив файл c:\Program Files (x86)\Steam\userdata\<your-id>\8870\remote\savedata\dlca_save......... .sav и сделал комбинацию Гипнотизер + Поцелуй несколько раз. Ачиву защитали .
-
мискузи Jan 7, 2014 @ 4:10am 
Originally posted by Dr.Cooper:
была та же проблема. в моем случае из-за полностью прокаченного Поцелуя Дьявола - он сжигал загипнотизированного не давая ему убить кого-либо. Решил проблему так - начал Clash in clouds с нуля, удалив файл c:\Program Files (x86)\Steam\userdata\<your-id>\8870\remote\savedata\dlca_save......... .sav и сделал комбинацию Гипнотизер + Поцелуй несколько раз. Ачиву защитали .
-
я удалил, захожу в стим все тоже самое, перевел его в автономный режим что бы мой сейв не подгружал и получилось по новой, но что бы достягу защитали надо его в сеть подключить а если не перезапустить биошок не получится в сеть его вывести, а если вывести то обратно мой сейв загрузится на котором все есть....
NakedChick Jan 7, 2014 @ 4:13am 
Originally posted by oxide nexus:
Originally posted by Dr.Cooper:
-
я удалил, захожу в стим все тоже самое, перевел его в автономный режим что бы мой сейв не подгружал и получилось по новой, но что бы достягу защитали надо его в сеть подключить а если не перезапустить биошок не получится в сеть его вывести, а если вывести то обратно мой сейв загрузится на котором все есть....
Выключи в свойствах игры синхронизацию со SteamCloud
Last edited by NakedChick; Jan 7, 2014 @ 4:13am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 23, 2013 @ 7:23am