This topic has been locked
Олег Nov 20, 2013 @ 4:35am
Торговая площадка: проблемы, предметы не отображаются в списке
Господа, сегодня заметил такой косяк. При продаже предметов на торговой площадке они не отображаются в списке продаж того или иного предмета, а следовательно покупатели их тоже не видят, хотя у меня в "активных лотах" они спокойно висят и вроде бы выставлены на продажу. Пробовал удалять и заливать в торгушку по несколько раз, перезапускал клиент, цену сбивал до минимальной, та же беда.
Last edited by _veleron; Nov 20, 2013 @ 7:48am
< >
Showing 1-15 of 42 comments
VbSkoR Nov 20, 2013 @ 4:42am 
Аналогичные темы.
Предметы появляются с задержкой, задержка зависит от нагрузки на стим и может разниться от нескольки минут, до нескольких часов.
Олег Nov 20, 2013 @ 4:48am 
Спасибо, просто раньше такого не случалось.
Надеюсь тревога ложная)
theDrot Nov 20, 2013 @ 5:14am 
почему тогда продолжают появляться предметы у других людей, одних и тех же, причём цена у них намного выше, чем у других лотов? и при этом их покупают, хотя есть лоты ценой ниже
Lucius Vorenus Nov 20, 2013 @ 5:14am 
Originally posted by G-Hopper 25 см:
Спасибо, просто раньше такого не случалось.
Надеюсь тревога ложная)
раньше такое случалось и не один десяток раз, опять торговая площадка лежит , хорошо так лежит,основательно
Олег Nov 20, 2013 @ 5:15am 
К слову у меня процесс пошел, предметы купили. значит действительно дело в задержках
прошло где то минут 40
Xaxas Nov 20, 2013 @ 5:16am 
та же проблема, + еще тревога в том что остановилось на 200, я заполнил какую то заявку что бы можно было продавать больше, надеюсь ограничения не будет?
Last edited by Xaxas; Nov 20, 2013 @ 5:18am
Lucius Vorenus Nov 20, 2013 @ 5:20am 
Originally posted by Xaxas:
та же проблема, + еще тревога в том что остановилось на 200, я заполнил какую то заявку что бы можно было продавать больше, надеюсь ограничения не будет?
нет не будет
Temnyj Nov 20, 2013 @ 5:49am 
Та же проблема, только предметы уже были выставлены на продажу и несколько часов назад норм отображались. Потом исчезли и не отображаются, а те предметы которые дороже моих были нормально так продаются. Удалил все лоты и заново на продажу выставил все равно не отображаются.
Xaxas Nov 20, 2013 @ 5:56am 
одни странности с этой торговой, заметно еще то что некоторые лоты доходили до 10к а сейчас меньше 1k, и цена заоблачная
Last edited by Xaxas; Nov 20, 2013 @ 5:56am
_veleron Nov 20, 2013 @ 6:07am 
Там два основных фактора: задержка листинга со стороны площадки и то, что люди начинают снимать с продажи предметы, когда видят, что они не появляются сразу же в списке, тем самым возвращаясь в лист ожидания.
А тем временем дешевые предметы уходят, на первую страницу вылезают старые-дорогие, да многие еще и подсуетятся: видят, что лаг пошел, цены поднимут, в надежде выйти с ними на первую страницу. И получается.
Торговая площадка(не вижу свой предмет)
Вообщем я занимаюсь перепродажей и торговая площадка мне нужна каждую секунду как говорится,но буквально 3-4 часа назад стал замечать такое,я выставляю предмет на продажу,в лотах он есть как продающийся,думаю всё окей жду,не покупают,в итоге захожу на площадку нажимаю предмет который я продаю, и не вижу себя в списке продающих,и так более десятка предметов,плюс ко всему жутко лагает инвентарь и торговая площадка,к чему бы это?
Modn1kk Nov 20, 2013 @ 7:24am 
сервера упали
mouzEmoTion Nov 20, 2013 @ 7:36am 
аналогичный случай, скорее всего это пик активности продавцов и покупателей, а сервера не в силах вытержать их
Alexey Manifest Nov 20, 2013 @ 7:43am 
Торговая площадка (Проблемы)
Что вобще за проблемы. вчера нормально все было.
А сегодня.
Частые ошибки поиска
Товар не публикуется на ветрине (в выставленных лотак есть товар - а в витрине игры - нет)

Это нормально?
Да сейчас она немного глючит!:balloonicorn:
< >
Showing 1-15 of 42 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 20, 2013 @ 4:35am