jedineo 17 Thg11, 2013 @ 8:24am
как НОРМАЛЬНО привязать мыло?
добрый день, у меня вопрос-жалоба: сейчас у меня емейл отмечен как "подтвержден", Стим Гвард тоже включен, но почему при смене почты код подтверждения приходит на НОВУЮ почту, а не ту к которой акк уже привязан? это пипец как глупо. у меня так 2 раза акк угоняли, просто каким-то образом меняли почту, на старое мыло даже ни какого подтверждения не приходило. пароли всегда использую сложные, очень сложные, последний пасс был из 26 символов, не слово а просто символы с цифрами и буквами, подбору не подлежит. взломали. дак какого хрена привязка так ужасно работает или есть возможность нормально привязать мыло?
и поддержка ужасно работает, обратился к ним с этим вопросом, дак вместо этого они мне частично ограничили мои возможности (закрыли доступ к сообществу, еще что-то), я попросил поговорить с русским, НИХРЕНА, поменяли пароль и скинули мыло, ни каких ответов я не получил. а еще предупредили что больше восстанавливать акк не будут, как будто это моя вина.
что за хрень тут происходит?
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 17 bình luận
gennles 17 Thg11, 2013 @ 10:05am 
jedineo Полностью с тобой согласен !!!! Глупая система !
MaRaDeR 17 Thg11, 2013 @ 12:55pm 
Делайте привязку на Gmail, там присутствует 2-ух этапная аутотентификация(вам будет приходить смс с кодом), добавьте секретный вопрос, и тщательно контролируйте весь контент, а также доступ к вашему компьютеру. ХЗ может к вам друг пришел, по бырому прогу шпиона поставил, или вы авторизуетесь думая что это стим на левых сайтах, никто не знает. Даже просто разберитесь в настройках защиты. Система работает хорошо, только вот люди пользоваться не умеют/не хотят или просто не знают. А потом кто-то акки по 50 рублей продает...
В интернете много толковых советов. Почему даже 2 угона вас ни чему не научили? Вам ваш акк. не нужен? Лично мне 1 угона "за уши" хватило, чтобы задуматься о безопасности.
jedineo 17 Thg11, 2013 @ 6:03pm 
какая разница к какой почте привязывать (кстати сейчас у меня на ГМаил и сделано и к телефону привязано) если, я повторюсь, для смены почты доступ к почте совсем не нужен?
спасибо ByteSenpai, но я все это знал, даже на себе испытал, кроме 2го пункта. поменять почту можно имяю доступ к аккаунту, доступ к почте не нужен.
другое дело когда включен Стим Гвард, тогда без почты в акк не попадешь, я правильно понимаю?
хотя последний раз ломанули при включенном Гварде. беда с этим Стимом. с Ориджин ни каких проблем нет.
может есть какие-то советы как повысить безопасность акка?
Sherlock Worms 17 Thg11, 2013 @ 6:21pm 
Nguyên văn bởi jedineo:
какая разница к какой почте привязывать (кстати сейчас у меня на ГМаил и сделано и к телефону привязано) если, я повторюсь, для смены почты доступ к почте совсем не нужен?
Кто вам это сказал?
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3176-RTKC-3810
"4. На ваш адрес электронной почты будет выслано письмо с кодом подтверждения. Если вы не получили письмо с кодом подтверждения, то свяжитесь со службой поддержки Steam.
5.Введите код подтверждения и новый адрес эл. почты в основное поле и в поле для подтверждения."
То есть, вы сначала подтверждаете то, что владеете привязанным почтовым адресом, а уже после можете его сменить.

Nguyên văn bởi jedineo:
хотя последний раз ломанули при включенном Гварде. беда с этим Стимом. с Ориджин ни каких проблем нет.
Это такая шутка? Да, я грешен, и последние дня полтора (как минимум) сам магазин Origin (через клиент) не работал, давно толком не функционирует опция "запомнить меня", потому приходится либо при каждом входе вбивать свои данные, либо переходить на Бету (о чем я узнал на стороннем сайте игрового журнала), потому вы не думайте, что там все "гладко". Быть может, там поддержка оперативнее работает (чему способствует малое число игр), но при таких вот проблемах с самим сервисом гордиться, что у них лучше работает поддержка,- бессмысленно.
jedineo 18 Thg11, 2013 @ 7:33am 
Sherlock Worms, когда я пытаюсь поменять почту код подтверждения приходит на НОВУЮ почту, о чем я и писал, о чем я и спрашивал как это исправить. в этом вся проблема. еще в том что тех.поддержка, видимо в связи со своей тупостью, не помогла мне решить эту проблему. даже не попытались.
да, с Ориджином тоже не все гладко, но я пользуюсь им дольше стима (с момента выхода BF3) и ни разу не обращался в поддержку, потому что повода небыло. и я готов мириться с не запоминанием пароля (и еще много с чем) лишь бы и дальше в тех. поддержку писать повода небыло.

ByteSenpai, я в инете давненько читал что в Гварде есть (или была если исправили) ошибка которая позволяет входить в аккаунт без подтвержения кодом.
jedineo 18 Thg11, 2013 @ 10:42am 
ByteSenpai на счет перехвата сообщений не знаю, но пакеты перехватывать точно можно. я так в линаге баловался. а если можно в ней, значит можно где угодно.
было бы волшебно введи они функцию привязки к телефону. проблемы отпали бы, количество взломов уменьшилось.
jedineo 18 Thg11, 2013 @ 11:03am 
ByteSenpai, знаю что абсолютная защита не существует, но согласись что привязка к телефону штука очень удобная и полезная. на ГМаиле есть функция типа местного Гварда, при попытке залогиниться с другово компа (или устройства) к почте на телефон приходит смс с паролем. мечтаю увидеть в стиме нечто подобное.
а попаспортам регистрацию в этой стране делать нельзя. по понятным причинам.
_veleron 18 Thg11, 2013 @ 11:05am 
В данном случае, я думаю, ни о каких "взломщиках" и "взломах" и речи не идет. Обычная небрежность пользователя и отсутствие понимания, как работает система защиты доступа к учетной записи.
jedineo 18 Thg11, 2013 @ 11:12am 
_veleron и в чем моя небрежность? в 20ти рэндомных символах в качестве пароля? или может в почте у которой пароль, кстати, не легче? я серьезно отношусь к тому во что я деньги вкладываю.
я понимаю как их система работает, я просто не согласен с ней. люди деньги вкладывают в аккаунты, а Стим допускает ошибки приводящие к потере. выше затрагивали ошибку в Гварде, слава богу исправленную. защита должна быть максимальной.
окей, хотя бы добавили функцию полной привязки к почте, а пользователь пускай сам выбирает куда будут отправляться коды безопасности, на новую почту или старую. это сложно?
very_light_angel 18 Thg11, 2013 @ 11:19am 
Nguyên văn bởi jedineo:
_veleron и в чем моя небрежность? в 20ти рэндомных символах в качестве пароля? или может в почте у которой пароль, кстати, не легче? я серьезно отношусь к тому во что я деньги вкладываю.
я понимаю как их система работает, я просто не согласен с ней. люди деньги вкладывают в аккаунты, а Стим допускает ошибки приводящие к потере. выше затрагивали ошибку в Гварде, слава богу исправленную. защита должна быть максимальной.
окей, хотя бы добавили функцию полной привязки к почте, а пользователь пускай сам выбирает куда будут отправляться коды безопасности, на новую почту или старую. это сложно?
Думаю он имеет ввиду что вы вводили свои данные аккаунта и пароля на сторонние сайты.
_veleron 18 Thg11, 2013 @ 11:28am 
Nguyên văn bởi jedineo:
_veleron и в чем моя небрежность? в 20ти рэндомных символах в качестве пароля?
Четно говоря, не знаю, в чем именно она заключалась.
Что я точно знаю, так это то, что есть совершенно четкая категория пользователей, которых "взламывают" направо и налево. У пользователей из этой категории почти всегда всего несколько игр, зачастую бесплатная дота2, они не понимают, как их "взломали", и хотят повышения функций безопасности, хотя внятно не могут объяснить, что же с их учетной записью произошло. Этой категории противостоит другая - у которых весьма много игр на учетной записи и которых почему-то никто не "взламывает".
Понятно. что истории про кражу пакетов и проч. для получения доступа к уч. записи с 3,5 играми - это фантастика.
_veleron 18 Thg11, 2013 @ 11:46am 
Nguyên văn bởi ByteSenpai:
(например у меня братишка, у него почта на naver с привязкой по железу, свой логин и основную почту он нигде не светит, и всё равно как-то аккаунт угнали)
Под сотню знакомых в стиме - ни у кого ничего не крали. Хотя, один раз кто-то повелся на фальшивую страницу и ввел туда данные своей учетной записи, еще до СГ дело было, пришлось восстанавливать. И ни один, в общем-то, включая меня, не master of hide. Других примеров не припомню.

А вы спец - и украли несколько раз. Братишка еще больший спец - тоже украли. Серьезно, тут есть над чем подумать, причем, это не вопросы к функциям безопасности клиента.
Lần sửa cuối bởi _veleron; 18 Thg11, 2013 @ 11:48am
jedineo 18 Thg11, 2013 @ 12:04pm 
very_light_angel
я не идиот. никому из знакомых логин\пароль не сообщал, не говоря уже о сторонних сайтах. как я выше сказал - я забочусь о том куда вкладываю свои честно заработанные.
_veleron
да, игр у меня не много, бесплатных там нет. про фишингговые сайтые я в курсе. а объяснить я не могу потому что просто не знаю что я делал не так.
и уж поверьте мне, я думал над этим. и ошибки в своих действиях пытался найти в первую очередь.
jedineo 18 Thg11, 2013 @ 12:08pm 
_veleron
кстати может у них и игр так много потому что их не взламывали. у палки то 2 конца.
я этот вопрос поднял только из-за предупреждения тех-поддержки что больше акк могут не восстановить. а я исправно соблюдал их советы, разве что пароль не менял каждую неделю.
_veleron 18 Thg11, 2013 @ 1:41pm 
Nguyên văn bởi jedineo:
_veleron
кстати может у них и игр так много потому что их не взламывали. у палки то 2 конца.
Главный вопрос заключается вот в чем: почему новичкам не хватает существующих систем безопасности, а старожилам они кажутся если уж и не излишними, то вполне достаточными.
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 17 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 17 Thg11, 2013 @ 8:24am