Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
В интернете много толковых советов. Почему даже 2 угона вас ни чему не научили? Вам ваш акк. не нужен? Лично мне 1 угона "за уши" хватило, чтобы задуматься о безопасности.
спасибо ByteSenpai, но я все это знал, даже на себе испытал, кроме 2го пункта. поменять почту можно имяю доступ к аккаунту, доступ к почте не нужен.
другое дело когда включен Стим Гвард, тогда без почты в акк не попадешь, я правильно понимаю?
хотя последний раз ломанули при включенном Гварде. беда с этим Стимом. с Ориджин ни каких проблем нет.
может есть какие-то советы как повысить безопасность акка?
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3176-RTKC-3810
"4. На ваш адрес электронной почты будет выслано письмо с кодом подтверждения. Если вы не получили письмо с кодом подтверждения, то свяжитесь со службой поддержки Steam.
5.Введите код подтверждения и новый адрес эл. почты в основное поле и в поле для подтверждения."
То есть, вы сначала подтверждаете то, что владеете привязанным почтовым адресом, а уже после можете его сменить.
Это такая шутка? Да, я грешен, и последние дня полтора (как минимум) сам магазин Origin (через клиент) не работал, давно толком не функционирует опция "запомнить меня", потому приходится либо при каждом входе вбивать свои данные, либо переходить на Бету (о чем я узнал на стороннем сайте игрового журнала), потому вы не думайте, что там все "гладко". Быть может, там поддержка оперативнее работает (чему способствует малое число игр), но при таких вот проблемах с самим сервисом гордиться, что у них лучше работает поддержка,- бессмысленно.
да, с Ориджином тоже не все гладко, но я пользуюсь им дольше стима (с момента выхода BF3) и ни разу не обращался в поддержку, потому что повода небыло. и я готов мириться с не запоминанием пароля (и еще много с чем) лишь бы и дальше в тех. поддержку писать повода небыло.
ByteSenpai, я в инете давненько читал что в Гварде есть (или была если исправили) ошибка которая позволяет входить в аккаунт без подтвержения кодом.
было бы волшебно введи они функцию привязки к телефону. проблемы отпали бы, количество взломов уменьшилось.
а попаспортам регистрацию в этой стране делать нельзя. по понятным причинам.
я понимаю как их система работает, я просто не согласен с ней. люди деньги вкладывают в аккаунты, а Стим допускает ошибки приводящие к потере. выше затрагивали ошибку в Гварде, слава богу исправленную. защита должна быть максимальной.
окей, хотя бы добавили функцию полной привязки к почте, а пользователь пускай сам выбирает куда будут отправляться коды безопасности, на новую почту или старую. это сложно?
Что я точно знаю, так это то, что есть совершенно четкая категория пользователей, которых "взламывают" направо и налево. У пользователей из этой категории почти всегда всего несколько игр, зачастую бесплатная дота2, они не понимают, как их "взломали", и хотят повышения функций безопасности, хотя внятно не могут объяснить, что же с их учетной записью произошло. Этой категории противостоит другая - у которых весьма много игр на учетной записи и которых почему-то никто не "взламывает".
Понятно. что истории про кражу пакетов и проч. для получения доступа к уч. записи с 3,5 играми - это фантастика.
А вы спец - и украли несколько раз. Братишка еще больший спец - тоже украли. Серьезно, тут есть над чем подумать, причем, это не вопросы к функциям безопасности клиента.
я не идиот. никому из знакомых логин\пароль не сообщал, не говоря уже о сторонних сайтах. как я выше сказал - я забочусь о том куда вкладываю свои честно заработанные.
_veleron
да, игр у меня не много, бесплатных там нет. про фишингговые сайтые я в курсе. а объяснить я не могу потому что просто не знаю что я делал не так.
и уж поверьте мне, я думал над этим. и ошибки в своих действиях пытался найти в первую очередь.
кстати может у них и игр так много потому что их не взламывали. у палки то 2 конца.
я этот вопрос поднял только из-за предупреждения тех-поддержки что больше акк могут не восстановить. а я исправно соблюдал их советы, разве что пароль не менял каждую неделю.