Ця тема закрита
как изменить путь к папке загрузки
Оформил предзаказ на Х3rebirth,а скачатьего целиком не могу,т.к стим закачивает ее на диск С,где у меня мало места и обращатся к другим дискам ни сам не хочет,ни мне не предлагает.Добавление папки стим на другом диске в настройках тоже ничего
не изменяет.Зачищать диск из-за какого-то стима желания нет,хотелось бы вариант попроще
< >
Показані коментарі 115 із 16
если добавление библиотеки не работает (что говорит о проблемах в системе), то симлинк спасет отца русской демократии
а вообще, проще перенести на другой диск - у вас аж целых 3!!! три игры!!! этож целых пятнацадть минут нужно потратить на бэкап этих игр и перенос на другой диск Steam - кошмар!
библиотеки добавлены и для игр у которых написано УСТАНОВИТЬ предлагается выбор папки,здесь же идет предварительная загрузка и осуществляется она без запросов пути к папке
так перенеси те игры, а эту пусть сюда качает, в чем проблема?
их там и нету,ставил на другой диск,а x3 только в С/:стим грузится.Пробовал файлы перенести,но он их не докачивает а начинает заново на диск с качать заново
а тебя не смущает отсутствие ее в Steam?
отсутствие чего?
ссылки на Х3rebirth в Steam Store? и поиском не находится...
все есть "http://store.steampowered.com/app/2870/?snr=1_5_9__205",да и закачку в библиотеке я как то начинаю
Если на диске C нет места, почему вы просто не перенесёте весь Стим на другой диск? Вот и инструкция есть:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7418-YUBN-8129&l=russian
Хотя если у вас никакие игры не установлены, легче удалить Стим и заново установить уже на другой диск.
Цитата допису Andrey:
Если на диске C нет места, почему вы просто не перенесёте весь Стим на другой диск? Вот и инструкция есть:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7418-YUBN-8129&l=russian
Хотя если у вас никакие игры не установлены, легче удалить Стим и заново установить уже на другой диск.
ну скучно человеку, словом не с кем перекинуться... вот он и хочет, чтобы Steam по щучему велению, по моему хотению исполнял всякие прихоти :)

Цитата допису krjogen:
все есть "http://store.steampowered.com/app/2870/?snr=1_5_9__205",да и закачку в библиотеке я как то начинаю
а у меня не хотел искать... и гугл не ищет - чудеса...
Автор останньої редакції: Seven7; 15 листоп. 2013 о 0:59
1) Зайди в приложение Steam.
2) Выбери в самом верху вкладку Steam и из появившегося окошка выбери раздел "Настройки".
3) В настройках найди вкладку "Загрузки" и жми на "Папки библиотеки Steam".
4) Появится новое окно, в котором есть пути загрузки библиотеки.
5) Выбери "добавить папку библиотеки" и в появившемся окне выбери директорию. Например: Диск D:\Program Files\Steam (можешь создать новую папку и установить её нужной тебе директорией).

Если не понятно. можешь отписать мне в личные сообщения, объясню всё по-шагам.
Автор останньої редакції: contact id/psydmg to get URL; 15 листоп. 2013 о 1:20
всем спасибо за помощь,вопрос решен,не знал что стим можно перенести.
до сих пор нельзя выбрать директорию для предзагрузки?)) или всё же пофиксили это недоразумение?))
У меня по умолчанию стим установлен на диск С в program files86 а мне нужно установить игру в Games на том же диске, я не могу удалить ее и заново создать в Games, он говорит это основная директория стим и так мол нельзя... какого черта?... так вот, можно ли как то это обойти и перенести или удалить старую, и создать новую в Games???
п.с. рёбаный стим...
Цитата допису y.reva:
У меня по умолчанию стим установлен на диск С в program files86 а мне нужно установить игру в Games на том же диске, я не могу удалить ее и заново создать в Games, он говорит это основная директория стим и так мол нельзя... какого черта?... так вот, можно ли как то это обойти и перенести или удалить старую, и создать новую в Games???
п.с. рёбаный стим...

Создаем новую дерикторию (папку):
Steam » Настройки » Загрузки » Папки библиотеки Steam » Добавить папку

Для переноса уже установленной игры:
Свойства (пкм по игре в библиотеке) » Локальные файлы » Сменить папку установки...

< >
Показані коментарі 115 із 16
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 14 листоп. 2013 о 21:37
Дописів: 16