Ця тема закрита
Код доступа для входа в стим не приходит на почту
Мой друг столкнулся с этой проблемой. После переустановки Windows 7 он пытался зайти в стим. Так как вход был совершенно с якобы нового компьютера, Steam Guard отправил код доступа на почту. Но его нету ни во входящих, ни в спаме. Код запрашивал несколько раз, письмо так и не пришло. Прошло уже 3 дня. Помогите решить эту проблему. В обе поддержки, русскую и английскую, он писал. От них тоже ни слова не духу.
P.S. почта у него hotmail
Автор останньої редакції: iNS0MNi; 13 листоп. 2013 о 11:21
< >
Показані коментарі 3133 із 33
Теперь куча смс пришло, но выбило Извините, но возникла ошибка во время получения доступа к Стим гуард(
В общем, недавно я тоже столкнулся с такой проблемой. Не мог снять родительский контроль. Если в самом стиме вы нажимаете на кнопку "Отправить пин-код" или что-то в этом роде, и вам ничего не приходит, то попробуйте снять родительский контроль, зайдя в стим через браузер. Если у вас есть доступ к почте, на которую был зареган аккаунт, то вам придет письмо с ссылкой на деактивацию родительского контроля. Надеюсь, это кому-то поможет.
Цитата допису Cray Arayomi:
Цитата допису Doctor:
была точно такая же проблема месяц назад, даже почта совпала с твоей (hotmail). Писал в саппорт , как в русский так и в английский. Ответили англичане (или американцы, я хз). Короче, шаг 1 - полностью выходишь из стима. шаг 2 - кликаешь правой кнопкой мыши по ярлыку стима и заходишь с правами администратора. шаг 3 - перезагружаешь компьютер. шаг 4 - опять пробуешь войти в стим. По идее должно помочь (мне помогло). Если письмо не пришло - проверь спам. Если опять ничего нет, то попробуй добавить support@steampowered.com в доверенные контакты и после этого попробуй заново. Мне помогло. После того как наконец-то зашел в стим поменял почту на gmail - с ней проблем меньше. Если твой друг так и не зашел в стим, то пиши в саппорт. Не забудь сфотать диски с играми и их ключами (желательно первую активированную игру). И распиши все понятным языком. УДАЧИ РЕБЯТ!!
Вот спасибо, открыл с правами администратора и все работает)
Спасибо. Метод работает!)
< >
Показані коментарі 3133 із 33
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 13 листоп. 2013 о 10:23
Дописів: 33