This topic has been locked
iNS0MNi Nov 13, 2013 @ 10:23am
Код доступа для входа в стим не приходит на почту
Мой друг столкнулся с этой проблемой. После переустановки Windows 7 он пытался зайти в стим. Так как вход был совершенно с якобы нового компьютера, Steam Guard отправил код доступа на почту. Но его нету ни во входящих, ни в спаме. Код запрашивал несколько раз, письмо так и не пришло. Прошло уже 3 дня. Помогите решить эту проблему. В обе поддержки, русскую и английскую, он писал. От них тоже ни слова не духу.
P.S. почта у него hotmail
Last edited by iNS0MNi; Nov 13, 2013 @ 11:21am
< >
Showing 1-15 of 33 comments
very_light_angel Nov 13, 2013 @ 10:54am 
Вы ему посоветуйте обратится в службу техподдержки этого Hot*а.
У меня была такая проблема. С службу поддержки писал.
Он уверен, что почта привязана и аккаунт не был взломан?
JewDoctor Nov 14, 2013 @ 12:29am 
была точно такая же проблема месяц назад, даже почта совпала с твоей (hotmail). Писал в саппорт , как в русский так и в английский. Ответили англичане (или американцы, я хз). Короче, шаг 1 - полностью выходишь из стима. шаг 2 - кликаешь правой кнопкой мыши по ярлыку стима и заходишь с правами администратора. шаг 3 - перезагружаешь компьютер. шаг 4 - опять пробуешь войти в стим. По идее должно помочь (мне помогло). Если письмо не пришло - проверь спам. Если опять ничего нет, то попробуй добавить support@steampowered.com в доверенные контакты и после этого попробуй заново. Мне помогло. После того как наконец-то зашел в стим поменял почту на gmail - с ней проблем меньше. Если твой друг так и не зашел в стим, то пиши в саппорт. Не забудь сфотать диски с играми и их ключами (желательно первую активированную игру). И распиши все понятным языком. УДАЧИ РЕБЯТ!!
76561198080144679 Dec 26, 2013 @ 7:36am 
Originally posted by Doctor:
была точно такая же проблема месяц назад, даже почта совпала с твоей (hotmail). Писал в саппорт , как в русский так и в английский. Ответили англичане (или американцы, я хз). Короче, шаг 1 - полностью выходишь из стима. шаг 2 - кликаешь правой кнопкой мыши по ярлыку стима и заходишь с правами администратора. шаг 3 - перезагружаешь компьютер. шаг 4 - опять пробуешь войти в стим. По идее должно помочь (мне помогло). Если письмо не пришло - проверь спам. Если опять ничего нет, то попробуй добавить support@steampowered.com в доверенные контакты и после этого попробуй заново. Мне помогло. После того как наконец-то зашел в стим поменял почту на gmail - с ней проблем меньше. Если твой друг так и не зашел в стим, то пиши в саппорт. Не забудь сфотать диски с играми и их ключами (желательно первую активированную игру). И распиши все понятным языком. УДАЧИ РЕБЯТ!!
Вот спасибо, открыл с правами администратора и все работает)
Включи steam-guard в верхнем левом углу написано steam/настройки кликаешь правой кнопкой мыши Управление настройками STEAM-GUARD
Защищать мой аккаунт с помощью STEAM-GUARD вот и все решина твоя проблема :)
Shapka.yshanka Jun 14, 2014 @ 1:24am 
Originally posted by Doctor:

Спасибо помогло!
76561198109646466 Dec 17, 2014 @ 9:30pm 
А мне не помогло,обращаюсь уже в разные службы поддержки,сообщение не приходит.помимо этого как-то так получилось что мне создали новый аккаун,который прикрепился к моей почте.Что делать?
Ketsey Never Die Dec 17, 2014 @ 10:13pm 
Попробуй поменять почту
Afreet Dec 17, 2014 @ 10:22pm 
Все ок
76561198109646466 Dec 17, 2014 @ 10:33pm 
Originally posted by ozapadlo:
Попробуй поменять почту
каким образом?Если я не могу зайти на аккаунт.
76561198109646466 Dec 17, 2014 @ 10:53pm 
Еще один момент,пишет что операция не сработала когда отправляю сообщение на свою эл.почту.Возможен такой вариант что почта к которой был прикреплен мой аккаунт каким то образом сбросилась?
KONDRAT Feb 7, 2015 @ 4:16am 
спасибо ребят!!
Paleslav May 14, 2015 @ 5:37am 
Спасибо!!!Запустил от имени администратора и все работает!!))
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 13, 2013 @ 10:23am