Tämä keskustelu on lukittu
прошу вернуть деньги за call of duty Ghost так как она не запускается вообще
Прошу вернуть деньги так как она незапускается вообще пишет оперативки мало но у меня 8 гб оперативки что за пиз***
< >
Näytetään 1-14 / 14 kommentista
NA_VI_T1P lähetti viestin:
Прошу вернуть деньги так как она незапускается вообще пишет оперативки мало но у меня 8 гб оперативки что за пиз***
15 числа обновы выйдет , там многое пофиксят , так что подожди чуть чуть , не торопись...
JerryHoliday lähetti viestin:
Вот как выйдут обновы, тогда и можно будет купить во второй раз, если к тому времени будет желание. А сейчас нужно возвращать деньги

Вот только бонусов за предзаказ не будет.
Возвратить деньги за вышедшею игру невозможно. Это политика стима. Вернуть деньги можно только за предзаказ, да и то если игру не запускали.
ОС на каком языке? Если на русском как узнали что ошибка именно с RAM связана?
Вы не там просите вернуть Ваши деньги.
KorDen lähetti viestin:
Возвратить деньги за вышедшею игру невозможно. Это политика стима. Вернуть деньги можно только за предзаказ, да и то если игру не запускали.
хах это все чушь, если хотите вернуть деньги за игру то пишите в тех поддержку, мне вернули и не важно предзаказ это или играли вы в нее, всеравно должны вернуть деньги на стим кошелек
к томуже то что игра не запускаеться иза нехватки оперативки хз их косяк если этого нигде не было написано
Dominus Liminis lähetti viestin:
к томуже то что игра не запускаеться иза нехватки оперативки хз их косяк если этого нигде не было написано
а если написано?
Да гонит он. С чего он решил что это от нехватки памяти если у него 8 Гб? Скорее всего видеокарта не подходит а это уже проблемы покупающего, надо было системные читать.
Dominus Liminis lähetti viestin:
хах это все чушь, если хотите вернуть деньги за игру то пишите в тех поддержку, мне вернули и не важно предзаказ это или играли вы в нее, всеравно должны вернуть деньги на стим кошелек
Вы читали Соглашение подписчика службы Steam, когда регистрировали аккаунт? Там белым по черному сказано, "ВСЕ КОМИССИОННЫЕ СБОРЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖБОЙ STEAM, А ТАКЖЕ ВСЕ ПОКУПКИ, СОВЕРШЕННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОШЕЛЬКА STEAM, ОПЛАЧИВАЮТСЯ АВАНСОМ И НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ НИ ПОЛНОСТЬЮ, НИ ЧАСТИЧНО, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ОПЛАТЫ, ЕСЛИ ИНОЕ ЯВНО НЕ УКАЗАНО В НАСТОЯЩЕМ СОГЛАШЕНИИ."
Скажите,купил в 2014 игру rust ,на играл 72часа,решил поиграть,начал запускать и после нескольких секунд она вылетает,вообще не запускается,ещё и параметры компа не тянут.Можно ли теперь вернуть деньги за неё?
Slava_2003 lähetti viestin:
Скажите,купил в 2014 игру rust ,на играл 72часа,решил поиграть,начал запускать и после нескольких секунд она вылетает,вообще не запускается,ещё и параметры компа не тянут.Можно ли теперь вернуть деньги за неё?
Нет нельзя, разбираетесь со своим компьютером.
KorDen lähetti viestin:
Что за бред? Предзаказывал "Безумного Макса", игра вышла и я ее вернул без каких либо проблем.
vadim 24.1.2016 klo 12.35 
ѦlexDARK lähetti viestin:
Что за бред? Предзаказывал "Безумного Макса", игра вышла и я ее вернул без каких либо проблем.
Вы на даты сообщений принципиально внимания не обращаете?
< >
Näytetään 1-14 / 14 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 9.11.2013 klo 21.37