battlefield 4
Всем привет,я хотел узнать по поводу требований battlefield 4.Я смотрел свой процессор сравнивал и потому я считал что все должно работать,но он у меня все равно лагал даже на минималках может я чего не правильно понял вот и захотел узнать,что вы мне можете посоветовать или сказать по поводу этого.

Мой компьютер:

Windows 7 Максимальная-Service Pack 1
Процессор: intel(R) core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz 3.70GHz
Установленная память(ОЗУ): 8,00ГБ
Тип системы: 64-разрядная операционная система
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 SE
DirectX: 11.0

Требования к Battlefield 4:

Минимальные:
Операционная система: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 3.0 ГГц / AMD Athlon II X2 260 3.2 ГГц
Оперативная память: 3 ГБ
Жёсткий диск: 28 ГБ свободного пространства
Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX 512 МБ / ATI Radeon HD 6670 512 МБ
DirectX: 10.0
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Средние (скорректированы сайтом GamePath):
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6400 2.13 ГГц / AMD Phenom 9500 X4 2.2 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: nVidia GeForce GT 640 1 ГБ (DDR 3) / ATI Radeon HD 6670 1 ГБ
Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5-650 3.2 ГГц / AMD Phenom II X4 B40 3.0 ГГц
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 1 ГБ / ATI Radeon HD 7870 1 ГБ

Заранее спасибо.
< >
1630/33 megjegyzés mutatása
Да фпс падает.
Доходит до 45 и падает до 30 а потом к 20 и потом опять поднимается и падает.
Ну вот... Для более мение игры надо 30фпс хотя бы.
Если снижение разрешения экрана в игре не поможет, значит не тянет.
И не забываем, что мульт более требовательный чем сингл в батле.
Legutóbb szerkesztette: WOLF PACIFIER; 2013. nov. 8., 8:34
Выключите вертикальную синхронизацию - большая вероятность, что fps повысится, но будут некрасивые разрывы.
У меня Атлонх4 2,8 ГГц, 8 Гб оперативки,GTX570. Играл не так много, как то дома не дают. В мульте лагов не было. Правда на плейграунде на форумах читал что кое кто от лагов избавился установив старые дрова на видео. Прочитав это не стал дрова обновлять, хотя игра при каждом запуске ругается.
ex_vandal eredeti hozzászólása:
У меня Атлонх4 2,8 ГГц, 8 Гб оперативки,GTX570. Играл не так много, как то дома не дают. В мульте лагов не было. Правда на плейграунде на форумах читал что кое кто от лагов избавился установив старые дрова на видео. Прочитав это не стал дрова обновлять, хотя игра при каждом запуске ругается.
У Вас 570, а у него 550. У меня 560 и на лов в мультиплеере у меня лагов тоже нет. Хотя бывают зависания. Как и на 740.
Вот что точно позволяет повысить скорость загрузки, так это система в 64 bit. Просто не надо пересылать через сеть уйму данных связанных с перекодированием когда происходит запуск в 32 bit. Заодно и режим изменения видеорежимов становится доступен.
Legutóbb szerkesztette: cement; 2013. nov. 13., 5:25
А как в целом эта игра?
zircon123 eredeti hozzászólása:
А как в целом эта игра?
Мультиплеер перевели на новый уровень. И теперь важна работа в комманде. Разное вооружение и нет конкретной привязки к классам бойцов.
Да, ролик, что показывали с геймплеем (рыбалка в Баку), то это как раз полностью первая миссия сингл-компании.
Ребята я же уже писал,что у меня лагает и видео карта NVIDIA 560 SE,а не NVIDIA 550 Ti,но все же я лишь услышал одну рекомендацию от человека,который сказал что игра не пойдет,но я перепроверил свой fps в игре на миним графике и он у меня во время игры 80-90 после смерти 160-180,а во время игры болтается то до 25,то до 14 и то очень редко,затем снова на 70-80fps и так дальше.На средних проблема таже,но fps 60-65 и подвисает,и фризит fps падает так же.После смерти 120-135 fps что там хз играть можно,но лишь на минималках,возможно это недоработка разработчиков,хотя скорее этоу меня видюха не тащит.Ах да у меня еще все виснет при падении небоскреба на карте всем известной ''Осада Шанхая'' именно на сервере с игроками в одиночке ни капли не лагает.Хотел бы услышать еще советов по поводу лагов и их устранения и да,я обновлял драйвер и запускал в 65bit версии и играю в окне.
Для КОМФОРТНОЙ ИГРЫ НУЖНО 4 ЯДРА! У меня 2,и то подлагивает,но терпимо
=STORM= Egor_Volt eredeti hozzászólása:
Для КОМФОРТНОЙ ИГРЫ НУЖНО 4 ЯДРА! У меня 2,и то подлагивает,но терпимо
На 2-х ядрах я бы даже играть не стал. Зачем заниматься мазохизмом и себя мучить?
Dr Walter eredeti hozzászólása:
Ребята я же уже писал,что у меня лагает и видео карта NVIDIA 560 SE
Дружище, для комфортной игры тебе нужно обновить железо. Видяха твоя - самое слабое звено. Но попробуй поставить все на low, Отключить отложенное сглаживание, отключить обработку сглаживания, и отключить глобальное затенение. А так же Resolution scale поставь не 100%, а поменьше, например 80%.
Не играй в баталфилд, она утратила весь свой шик. Call of duty тебе в поощь =)
Играет КТО ?????
< >
1630/33 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2013. nov. 8., 8:00