Тази тема е заключена
Очень низкая скорость скачивания.
Вчера купил Killing Floor, но не могу скачать - скорость выше 100кбит/сек не поднимается! За целую ночь каких то 3гб не смог скачать! В чем проблема? С торрента скорость 5-6 мбит/сек! Почему стим так сильно урезает скорость?
< >
Показване на 1-14 от 14 коментара
Първоначално публикувано от WEAVER:
Вчера купил Killing Floor, но не могу скачать - скорость выше 100кбит/сек не поднимается! За целую ночь каких то 3гб не смог скачать! В чем проблема? С торрента скорость 5-6 мбит/сек! Почему стим так сильно урезает скорость?
В настройках посмотрите, может ограничение на закачку стоит.
Първоначално публикувано от S1nGeN0r:
Първоначално публикувано от WEAVER:
В настройках посмотрите, может ограничение на закачку стоит.
Ограничений нет, пробовал менять регионы - бесполезно
Проблема со стимом, частые обновление стима... из-за этого может урезаться скорость
Да реально бесит,у меня в торренте скорость 10-11мбит/c
В стиме 1.5 мбит/c максимум
Ребят что ряльно делать? меняю регионы все переставил скорость не изменилась(в торренте 3-5мб/c. а в стиме 200кб/c.) БЕСИИИИТ
частые обновления стима, у меня тоже скорость упала
Първоначално публикувано от .).(.(Илюха).).(.:
Ребят что ряльно делать? меняю регионы все переставил скорость не изменилась(в торренте 3-5мб/c. а в стиме 200кб/c.) БЕСИИИИТ
Просто скорость внутри сети может, быть ничем не ограниченна. Какая у вас подключения в интернета ?
Реально помогите в чем проблема?
у меня самая максимальная скорость ~500кб\с,когда скачивал какой-то большой очень файл через программу для скачки больших файлов (доп. для браузера) мне там виделось что макс. 2мб\с,и да,чем меньше остается в стиме скачать файлов игры (например там остался 1гб),он начинает ещё медленней скачивать ,и максимальным становится ~250 кб\с
ГТА 5 загружается уже второй день со скоростью 300 кбт \с
Аналогично, скорость скачивания сейчас 300-350 кб. Через стим.
Обычный торрент 5-8мб.
Първоначално публикувано от Zalmatik:
Обычный торрент 5-8мб.

А стим разве торрент клиент? Почему такое сравнение?
Първоначално публикувано от ID:
Първоначално публикувано от Zalmatik:
Обычный торрент 5-8мб.

А стим разве торрент клиент? Почему такое сравнение?
потому что торрент использует доступную скорость а стим почему-то низкую
везёт вам у меня всего лишь 130кб в секунду
< >
Показване на 1-14 от 14 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 7 ноем. 2013 в 18:21
Публикации: 14