помогите с выбором геймпада
хочу купить геймпад для игр не сложнее рокет лиги. Но все же хотелось бы иметь доп кнопки, какие модели можете предложить не за все деньги мира?
< >
Showing 1-15 of 16 comments
deathclaw Nov 10 @ 12:08pm 
Гейпады не нужны, клавиатуру с мышкой они не заменят.
LonerD Nov 10 @ 12:28pm 
Бери XBox-овый геймпад - не ошибёшься. Самый популярный, в первую очередь в играх поддержка именно боксовых падов.
Ocelote.12 Nov 10 @ 12:29pm 
Геймпад от Xbox One дорогой, у геймпада от X360 плохая крестовина. Можете купить какой-либо от производителя 8bitDo. У меня один из таких вариантов. Эти (не знаю, все или нет) модели можно использовать и в проводном, и в беспроводном режиме.

У 8BitDo есть геймпады с разной раскладкой (разным положением стиков) — как у Xbox и как у PS. Выберите какой вам удобнее.
Last edited by Ocelote.12; Nov 10 @ 1:53pm
Бери икс бокс меньше танцев с бубном будет в играх.
Originally posted by deathclaw:
в таких играх как рокет лига преимущество обычно у того кто играет на геймпаде
Telesfor Nov 10 @ 2:35pm 
возьми сначала недорогой, к примеру defender codx, я такой племяшкам подарил, и проверь зайдёт или нет. после клавомыши может показаться неудобной игра, а денежки выбросишь. а этот джойстик 800 руб. стоил на вб
Originally posted by ♡︎ Барсучонок:
Бери икс бокс меньше танцев с бубном будет в играх.
у меня сейчас есть геймпад от икс бокса просто я собираюсь продавать консоль вместе с геймпадом и хочу найти ему замену с липистками как на элит но не за такую умолешоную цену
Originally posted by Telesfor:
возьми сначала недорогой, к примеру defender codx, я такой племяшкам подарил, и проверь зайдёт или нет. после клавомыши может показаться неудобной игра, а денежки выбросишь. а этот джойстик 800 руб. стоил на вб
более года играл на боксе сириес с после покупки компа консоль начала тупо пылиться на полочке по этому хочу ее продать вместе с геймпадом но хочу взять для компа какой то геймпад на замену тому
giimer Nov 10 @ 4:01pm 
Originally posted by deathclaw:
Не не факт. Клавиатура с мышкой нужны для высокой точности-стратегии там или шутеры. А для консольныхъ игр с быстрым дрочением максимального количества кнопок (включая нашумевшую экспедицию 33) на геймпад с самого начала и рассчитывали.
Last edited by giimer; Nov 11 @ 12:52pm
Из дешевых могу порекомендовать неубиваемые Logitech F ( 510/710 ), купить за копейки на авито, разобрать, промыть стики каким-нибудь очистителем контактов, продуть и на годы хватит поиграть
Originally posted by ВездеФидонящий:
хотелось бы иметь доп кнопки

Flydigi Vader 4 Pro
Microsoft Xbox Elite Series 2
Originally posted by ВездеФидонящий:
хочу купить геймпад для игр не сложнее рокет лиги. Но все же хотелось бы иметь доп кнопки, какие модели можете предложить не за все деньги мира?
Вопрос конечно интересный, интересный конечно вопрос! Будем думать.
LEGUSOR Nov 11 @ 1:18am 
Gamesir t4 nova
Flydigi Vader 4 Pro, GuliKit KK3 MAX, 8bitdo Ultimate 2 (не 2C) или свежий 8bitdo Pro 3
Xbox elite 2 как по мне лучше dualsense edge
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50