Очки стим
Хочу красивую рамочку, как можно получить очки, кроме покупки игр?
Originally posted by natshely:
Originally posted by Psihaiceva ru:
Игры покупать возможности нет, мои обзоры|скрины никто даже не оценивает, не то, что не награждает. И что делать тогдааа???
Периодически здесь ( и на offtopic) раздают очки добрые люди - заходи проверяй.
Если есть игра, в которой ты хорошо разбираешься - можешь помогать на форуме игры советами, за помощь часто дают награды.
https://www.youtube.com/watch?v=pNDVHT7ZWkQ
< >
Showing 1-15 of 15 comments
На лолзе найти аккаунт стим с большим очком стим и дарить на свой аккаунт их.
Nahagliiv Jun 18, 2023 @ 7:38am 
получая награды от других пользователей
Nahagliiv Jun 18, 2023 @ 7:39am 
Originally posted by baby maybe:
На лолзе найти аккаунт стим с большим очком стим и дарить на свой аккаунт их.
владелец откатывает покупки и зря потраченный реал
Originally posted by Бусинка:
Хочу красивую рамочку, как можно получить очки, кроме покупки игр?
Зайди в магазин очков, и там на главном экране есть варианты получения этих очков.
СДВГ Jun 18, 2023 @ 8:53am 
Очки выдаются за любую покупку в Steam, а их количество зависит от суммы покупки. Сначала мы конвертируем её в доллары США (по стабильному курсу), а затем рассчитаем, сколько очков вы получите.
За пополнение кошелька Steam и покупки на Торговой площадке очки не начисляются.
Вы также можете получить очки Steam, когда кто-то из сообщества награждает ваш пользовательский обзор или другой загруженный в Steam контент (например, скриншоты, руководства, работы в Мастерской и т. п.)
76561199127695690 Jun 28, 2023 @ 4:49am 
займись перепродажей в тиме.покупай в кс го вещи продавай их через 7 дней на торговой площадке.камиия не большая -+9рублей
Игры покупать возможности нет, мои обзоры|скрины никто даже не оценивает, не то, что не награждает. И что делать тогдааа???
CatBehemoth Jun 28, 2023 @ 5:18am 

Идти работать :trolol:
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
natshely Jun 28, 2023 @ 5:20am 
Если есть игра, в которой ты хорошо разбираешься - можешь помогать на форуме игры советами, за помощь часто дают награды.
The classic® Jun 28, 2023 @ 5:40am 
На funpai купи
Nahagliiv Jun 28, 2023 @ 8:40am 
писать стоящие обзоры которые будут оценивать
2009年8月1日 Jun 28, 2023 @ 8:43am 
Originally posted by Nahagliiv:
Я отец, мне 48 лет... мой сын посоветувал мне игру... :lunar2019crylaughingpig:
Moishe Jun 28, 2023 @ 8:49am 
Предложения с покупкой здравое. Вам может не повезти и вы попадетесь на кидалу, но пока такие не попадались. На некоторых площадках можно и инфу продавца посмотреть. Если же очки отзовут, можно будет обратиться к администрации сайта. Там, где покупал я (funpay в том числе), эта возможность была
Originally posted by Nahagliiv:

А что в вашем понимании «стоящие обзоры»?
Originally posted by natshely:

Спасибо большое, добрый человек😳
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 18, 2023 @ 7:36am