Игры для девушек
Скажите пожалуйста, в каких играх вы чаще всего встречаете женское комьюнити?
< >
Se afișează 1-15 din 37 comentarii
лига легенд
The Sims 4.
giimer 18 iun. 2023 la 6:17 
Косынка и паук.
Мор утопия
Тургор
Герои Меча и Магии 3
Шашки
Overcooked
ArmA 3
The Witcher
Disciples
Heroes of Might n Magic 3
The Sims
Игры от Alawar
Among Us
Fall Guys

Но больше всего и больше всего заметней в этих онлайн играх: World of Warcraft, CSGO и DotA, ну максимум (т.е. минимум) League of Legends.
KJ 18 iun. 2023 la 6:50 
Postat inițial de QWEEDDY2:
ArmA 3
The Witcher
Disciples
Heroes of Might n Magic 3
The Sims
Игры от Alawar
Among Us
Fall Guys

Но больше всего и больше всего заметней в этих онлайн играх: World of Warcraft, CSGO и DotA, ну максимум (т.е. минимум) League of Legends.
То чувство, когда не игрешь в ВоВ и Дотку, а в Кске раз в месяц видишь однотипную девушку
В Left 4 Dead 2, Dead by Daylight, Phasmophobia
Геншин, Симс 4, Валорант и Лол.
QWEEDDY2 18 iun. 2023 la 7:31 
Хочу не хочу какое-то... Тебе девушек или как?
И вообще. Странная тема... Ты вообще знаешь, чля чего девушки нужны?
;D

*Тут должен был быть YouTube short видео сцена из сериала the big bang theory с цитируя персонажа Пенни: "Шелдон, это не то для чего девушки нужны. Хотя чего тебе говорить - ты их все равно не используешь для того для чего они нужны".
Но я вже давно запямятовал когда последний раз YT или Google даже в истории могли что нужно найти. Конченные сервисы. Как почти все сейчас.
Забавно то, что не найдя в YT я вбил 'what girls for ' в Google - он ответил слишком буквально, в ряд предложив ovulation pregnant babycenter(!)
Мало того что искомое так Гугл и не нашел даже в истории - он лишний раз напомнил чем чреваты контакты с девушками! Все хорошое настроение обломал!
*
-------

Алсо, таких тем тут сотня наберется точно... И много вариантов игр накидано ув них.
Editat ultima dată de QWEEDDY2; 18 iun. 2023 la 7:34
мв2, teso, инквизиция и варфрейм с дестени 2 бывает. В остальное не играю
Можешь упростить себе задачу и играть в геншин
Genshin Impact. Очевидно же
< >
Se afișează 1-15 din 37 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 18 iun. 2023 la 6:13
Postări: 37