Хочу добавить игру в желаемое которая не доступна в РФ
Хочу добавить игру в желаемое через консоль Игра которая не доступна в РФ, добишь мне, но не знаю что такое navref

AddToWishlist( 1941780, 'add_to_wishlist_area', 'add_to_wishlist_area_success', 'add_to_wishlist_area_fail', "1_5_9__1324", 'add_to_wishlist_area2' ); - если вписать в консоль, то добавиться игра в список желаемого. Мне надо так-же сделать в GTA V и Радугой

1_5_9__1324 - navref в консоли, у каждой игры он разный. Я не знаю что это и как его узнать

Помогите =) [/h1]
< >
115/17 megjegyzés mutatása
не спрашивайте зачем мне это
Не знаю что это за заклинания, так что помочь ни чем не могу
Идентификатор приложения GTA V: 271590
♛꧁Verew cat🥀꧂ eredeti hozzászólása:
Идентификатор приложения GTA V: 271590
navref нужен а не appid
Добавление игры в вишлист - не такое уж регулярное действие, чтобы его автоматизировать через консоль браузера. Просто со страницы игры добавь - и не морочься.
Legutóbb szerkesztette: LonerD; 2023. jún. 17., 3:56
LonerD eredeti hozzászólása:
Добавление игры в вишлист - не такое уж регулярное действие, чтобы его автоматизировать через консоль браузера. Просто со страницы игры добавь - и не морочься.
ты клоун он же написал страница игры не доступна чтоб так сделать
wanlanne eredeti hozzászólása:
Хочу добавить игру в желаемое через консоль Игра которая не доступна в РФ, добишь мне, но не знаю что такое navref

AddToWishlist( 1941780, 'add_to_wishlist_area', 'add_to_wishlist_area_success', 'add_to_wishlist_area_fail', "1_5_9__1324", 'add_to_wishlist_area2' ); - если вписать в консоль, то добавиться игра в список желаемого. Мне надо так-же сделать в GTA V и Радугой

1_5_9__1324 - navref в консоли, у каждой игры он разный. Я не знаю что это и как его узнать

Помогите =) [/h1] [/quote]
Мало что я хочу, но я молчу.
Ruslan_996 eredeti hozzászólása:
Нет, я не клоун, у меня другая работа.
Учись мыслить логически. Если страница игры недоступна, то значит надо сделать её доступной.
LonerD eredeti hozzászólása:
Ruslan_996 eredeti hozzászólása:
Нет, я не клоун, у меня другая работа.
Учись мыслить логически. Если страница игры недоступна, то значит надо сделать её доступной.
Если страница недоступна, то значит она недоступна. И доступной ты её сделать не сможешь. Вопрос изчерпывающий.
eredeti hozzászólása:
Если страница недоступна, то значит она недоступна. И доступной ты её сделать не сможешь. Вопрос изчерпывающий.
Дени, ты знаешь, что это не так. Перестань паясничать.
Тоже интересует данная тема. Так удобнее отслеживать интересующие игры даже, если они отсутствуют официально в России. Их всегда можно приобрести на сторонних площадках ;-) В настоящий момент у меня есть много игр, которые были добавлены ещё пару лет назад до русофобного флешмоба со стороны издателей - хотел бы добавить ещё несколько.

Только при попытке ввода даже указанной выше команды, консоль Steam сообщает что такая команда отсутствует:

AddToWishlist( 1941780, 'add_to_wishlist_area', 'add_to_wishlist_area_success', 'add_to_wishlist_area_fail', "1_5_9__1324", 'add_to_wishlist_area2' );
>>> command not found: AddToWishlist(
Legutóbb szerkesztette: COPATHNK; 2023. okt. 15., 4:58
Соратник eredeti hozzászólása:
консоль Steam сообщает что такая команда отсутствует
вводи её в консоль браузера
... Тоже интересует данная тема. Так удобнее отслеживать интересующие игры даже, если они отсутствуют официально в России. ....

Создай KZ (Казахстанский) - аккаунт и на нем добавь все игры, которые тебя интересуют. Это занимает 5 минут времени. Да же не нужен ВПН. А только КИВИ кошелек с тенге. Пополняешь кошелек Стим на 100 тенге (21 руб) и всё.
Legutóbb szerkesztette: Borza Koza; 2023. okt. 15., 5:26
ThisSuXX eredeti hozzászólása:
консоль Steam сообщает что такая команда отсутствует
вводи её в консоль браузера
Спасибо, но увы, пишет "Ой, извинте!" не добавляя в итоге =/
wanlanne eredeti hozzászólása:

Страницы заблокированных игр можно сделать доступными в браузере.
Там вы сможете скопировать интересующую вас команду.
Как это сделать см. в руководстве на ТыТруба:
https://www.youtube.com/watch?v=s5WIoXBaeSs
Legutóbb szerkesztette: COPATHNK; 2023. okt. 15., 10:37
< >
115/17 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2023. jún. 17., 1:37