Old farter Jun 16, 2023 @ 3:05pm
Почему обзоры пользователей превратились в помойку?
В топе обзоров почти всегда висит копипаста про 45-ти летнего отца, рецепт оладушков и прочий бред.

Неужели кому-то смешно в сотый раз читать одинаковые типа смешные копипасты?
Раньше в топе обзоры были в основном нормальные, почему сейчас в топе висит всякий бред?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
ПЕPНЯШ Jun 16, 2023 @ 3:09pm 
рецепт можно репортить... рецепт - это оффтопик (не имеет отношение ни к игре ни к обзору).
паста про отца... тоже. - но тут уже сложнее.
Nobödy. Jun 16, 2023 @ 3:37pm 
Подобные обзоры были и раньше, но действительно не так активно выносились в топ, как сейчас. Видите подобный обзор — напишите на него репорт, желательно на английском.
The classic® Jun 16, 2023 @ 4:04pm 
Что указывать в репорте, обзор не имеет отношения к игре? :lunar2020thinkingtiger:
ПЕPНЯШ Jun 16, 2023 @ 4:08pm 
off-topic / not related to the game
ПЕPНЯШ Jun 16, 2023 @ 4:10pm 
важно помнить... что репорты стакаются (суммируются)... - то есть если отправили репорт
нужно ещё 5-10-15-20 (точного числа нету) репортов сверху. для рассмотрения.
Last edited by ПЕPНЯШ; Jun 16, 2023 @ 4:11pm
gk4stalker Jun 16, 2023 @ 5:14pm 
Originally posted by ПЕPНЯШ:
важно помнить...
как рождаются мифы
ПЕPНЯШ Jun 16, 2023 @ 5:25pm 
могу тебе отправить ссылки на хот-догги.
(они ещё с октября 2022, на не популярных играх.)
то что я репортил, даже писал в ТП. а воз и ныне там.

джон: мы предали вашу мессагу всевышнему.
я: джонни, мне это не надо. просто сделай своё дело.
джон: мессага уже впути, ничего сделать не могу.
Last edited by ПЕPНЯШ; Jun 16, 2023 @ 5:28pm
LonerD Jun 16, 2023 @ 7:18pm 
Обзоры пошли вслед за темами на РЯ. :ChipJoy:
популярность обзора и его место на страничке в магазе зависит от того, сколько у тебя друзей. вот у меня хорошие обзоры, но нет друзей, их никто не лайкает. а люди, имеющие по 100500 лайкарей, смогут любую копипасту пропихнуть в топ.

совет: если хочешь почитать релаьные мнение об игре, а не сопливые облизывания, читай только негативные обзоры. там прямо говорят о недостатках и там гораздо меньше копипасты

:wronghero::wronghero::wronghero:
Telesfor Jun 17, 2023 @ 6:44am 
Originally posted by Медведица:
популярность обзора и его место на страничке в магазе зависит от того, сколько у тебя друзей. вот у меня хорошие обзоры, но нет друзей, их никто не лайкает. а люди, имеющие по 100500 лайкарей, смогут любую копипасту пропихнуть в топ.

совет: если хочешь почитать релаьные мнение об игре, а не сопливые облизывания, читай только негативные обзоры. там прямо говорят о недостатках и там гораздо меньше копипасты

вы определитесь для начала, что вам вообще нужно - популярность или потребность высказаться. я читал великолепные обзоры, у которых почти не было лайков, и видел много раз тупую чушь, у которой десятки наград и сотни лайков. тупых всегда больше, а умных меньше. делайте своё дело качественно, если решили заниматься обзорами, отзывы появятся, а вот раздутый френд-лист ничего вам не гарантирует.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 16, 2023 @ 3:05pm