timasigral Jun 16, 2023 @ 10:25am
Чего я достиг, играя более 15 лет в различного рода онлайн-игры.
Пишу это для того, чтобы поделиться этим фактом.

Я ничего в них не достиг: ни в одной игре я так и не смог дойти до того момента, когда я мог чувствовать себя на вершине или около того. Как-то даже и не хочется признавать, что за все эти годы было только пару мимолётных моментов, которые можно было считать успехом.

С сегодняшнего дня я перестаю играть во что-либо. Всё-таки это не приносит мне никакого удовольствия, к тому же у меня больше нет рвения соревноваться с кем-то в них.

Я особо не сожалею, так как помимо видеоигр мне было чем заняться, но из-за неоправданных ожиданий осадочек остался.
< >
Showing 76-90 of 91 comments
fatalfry Jun 18, 2023 @ 7:34pm 
Originally posted by Sweet Tooth:
Originally posted by fatalfry:
Прошу прощения у всех, кому своим некомпетентным поведением, перекрыл кислород.
Расслабься. Я вон в 2017 перекрыл всем опасный бизьнес по торговле гифтами: и игры любые теперь в инвентарь не покупаются, и разделение на регионы ввели :truelove13:
круто:lunar2019grinningpig:
araPEEK Jun 18, 2023 @ 10:29pm 
я играл в кс 4 года (это 2 акк) я достиг нечего(
araPEEK Jun 18, 2023 @ 10:31pm 
Originally posted by ПЕPНЯШ:
многие игры имеют высокий порог вхождения.
и с каждым годом он повышается.

будь то танки, кс, дота или что то ещё сессионное.

ага
Sweet Tooth Jun 19, 2023 @ 4:44am 
Я начал играть в танки примерно в конце 2010, начале 2011. В конце 2012 купил суперпершинг. Потом ему порезали броню, и я из танчиков ушел. Чего я добился: прошел игру :kiyokoSalt:
Теперь мир танков "Дэ факто" принадлежит Леста Team, а не Варгеймингу
Sweet Tooth Jun 19, 2023 @ 4:56am 
И что там, донаты стали дешевле или нерфы реже?
Доната гора горезная , всякие БП и т.д.

Но в тоже время стало и больше всяческих мини раздач(иногда и приятные раздачи как ща идёт танкфест(правда для большинства надо сидеть на твиче и ловить дропы))

Короче разница кардинальная это точно :emofdr:
Anakiella Jun 19, 2023 @ 5:19am 
Originally posted by Кіт Мандрівник:

Но в тоже время стало и больше всяческих мини раздач(иногда и приятные раздачи как ща идёт танкфест(правда для большинства надо сидеть на твиче и ловить дропы))

Зато у нас есть Карачун и огненный танк, а у вас нет :steammocking:

В WOT премы теперь нельзя нерфить, в Мире Танков можно (но ещё не было нерфа). Обычные прокачиваемые танки нерфят везде, если имба. Донатить выгодно на новый год, а так максимум на премиум, халявы много раздают.
Last edited by Anakiella; Jun 19, 2023 @ 5:24am
Originally posted by Anakiella:

Зато у нас есть Карачун и огненный танк, а у вас нет :steammocking:
Я любитель китайских лёгких :bbtcat:
Anakiella Jun 19, 2023 @ 5:26am 
А как же колёсник? Гонки, все дела. Скорость не нравится?
Last edited by Anakiella; Jun 19, 2023 @ 5:26am
XY Jun 19, 2023 @ 5:27am 
Originally posted by Nenor29:
главная мысль в том, чтобы давить прошлые мысли новыми до того момента, пока эта вещь не будет казаться проблемой.
Не уверен, что это хорошая идея. Я думаю, если есть возможность лучше обратиться к специалисту.
По основной идее темы: топикстартер, чего Вы хотели добиться? Если карьеры кибер-спортсмена, то организуйте коллектив или примкните к существующему; если стать стримером - двигайтесь в этом направлении и возможно всё получится. Большинство людей играет в видео игры просто для удовольствия, общения и снятия повседневного стреса - пользуются возможностью сбежать в "сказочный мир, где каждый может одолеть/приручить дракона". Современные игры - это вид активности, как игра в футбол, чтение книг, просмотр фильмов. По хорошему всё хорошо в меру, старайтесь получать удовольствие и сочетать разные виды активности.
Желаю Вам всего наилучшего.
Originally posted by Anakiella:
А как же колёсник? Гонки, все дела. Скорость не нравится?
Не выкачался прост , ещё этот поносный 4 уровня француз, дальше помню легче будет но мне не хочется за него играть :D
Tapasvi Jun 19, 2023 @ 7:07am 
Играл в EVE-Online 8 лет, забил, продал все акки.
Потом они ввели прокачку за донат.
Потом увеличили цену подписки в 2 раза.
Потом ввели скины, розовые дилдо.
Потом снова увеличили подписку в 2 раза.
Иногда захожу посмотреть, "что там", и просто в шоке, какого треша я избежал...
UserBro Jun 23, 2023 @ 2:29am 
Это не первый профиль я так понимаю, ибо иначе не похоже это на 15 лет игры в различного рода игр... Всего 13 игр 2 из которых идеальные(и то сомневаюсь что они честно идеальные...)
UserBro Jun 23, 2023 @ 2:44am 
И вообще перестань играть в кс, эта помойка отбирает нервов больше чем доставляет удовольствия, до киберспорта ты не дойдёшь как и миллионы глобалов и 10-лвлных, просто забудь про кс, играй в сюжетки, там удовольствие получай
< >
Showing 76-90 of 91 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 16, 2023 @ 10:25am