Steamをインストール
ログイン
|
言語
简体中文(簡体字中国語)
繁體中文(繁体字中国語)
한국어 (韓国語)
ไทย (タイ語)
български (ブルガリア語)
Čeština(チェコ語)
Dansk (デンマーク語)
Deutsch (ドイツ語)
English (英語)
Español - España (スペイン語 - スペイン)
Español - Latinoamérica (スペイン語 - ラテンアメリカ)
Ελληνικά (ギリシャ語)
Français (フランス語)
Italiano (イタリア語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Magyar(ハンガリー語)
Nederlands (オランダ語)
Norsk (ノルウェー語)
Polski (ポーランド語)
Português(ポルトガル語-ポルトガル)
Português - Brasil (ポルトガル語 - ブラジル)
Română(ルーマニア語)
Русский (ロシア語)
Suomi (フィンランド語)
Svenska (スウェーデン語)
Türkçe (トルコ語)
Tiếng Việt (ベトナム語)
Українська (ウクライナ語)
翻訳の問題を報告
Я скажу разработчикам огромное спасибо за отличный сюжет и озвучку персонажей профессиональными актёрами (звёздами голивуда). Всё проведённое в игре время уже окупилось.
Отсюда соревновательные элементы разделены на ранги \ категории и т.п., чтобы игроки могли соревноваться с себе равными, потому что играя против слишком сильных или слишком слабых соперников никакого адреналина ты не получишь.
Тот же успех в этих играх полная субъективщина.
Для кого-то успех — это получить наивысший ранг, кто-то чувствует себя на вершине просто выигрывая матч, кто-то полностью доволен своим личными счетом, даже несмотря на проигранный матч, а для кого-то настоящей победой является троллинг своих же тиммейтов и доведение их до нервного срыва.
Конечно, если ты сразу загнал себе планку для успеха вроде "стать звездой киберспорта", то рано или поздно ты разочаруешься. Как много людей играет в Counter-Strike? Миллионы? Как много из этих людей стали звездами киберспорта? Десятки? Пара сотен, в лучшем случае? Причем, большинство из которых были мимолетными и о них никто не помнит, словно этого и не было.
Даже на моем примере, я в свободное время иногда делаю музыку и видеоигры, но если я задаю себе цель делать на столько крутой контент, какой делают мировые музыканты или профессиональные игровые студии, то можно сразу же прекращать этим заниматься, потому что 99% такого успеха я не добьюсь. Но я знаю, что как минимум моя музыка нравится мне, как минимум она нравится еще некоторым людям, как минимум моя игра нравится моим друзьям, вот это для меня уже успех. Не такого масштаба, но успех.
Хочешь чувствовать себя на вершине? Учись ставить перед собой цели, которых ты можешь достичь и добивайся их.
Ну а если ты хочешь именно расслабиться и получить удовольствие, это нужны либо игры с сюжетными линиями, либо какие-нибудь кооперативы с друзьями. Соревновательные игры для этого не подходят.
https://youtu.be/kxl1SDF0xdk
— Подходят!
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2944918024
Поэтому и имеем в соревновательных играх эпидемию читерства.