Чего я достиг, играя более 15 лет в различного рода онлайн-игры.
Пишу это для того, чтобы поделиться этим фактом.

Я ничего в них не достиг: ни в одной игре я так и не смог дойти до того момента, когда я мог чувствовать себя на вершине или около того. Как-то даже и не хочется признавать, что за все эти годы было только пару мимолётных моментов, которые можно было считать успехом.

С сегодняшнего дня я перестаю играть во что-либо. Всё-таки это не приносит мне никакого удовольствия, к тому же у меня больше нет рвения соревноваться с кем-то в них.

Я особо не сожалею, так как помимо видеоигр мне было чем заняться, но из-за неоправданных ожиданий осадочек остался.
< >
31-45 / 91 のコメントを表示
Profile の投稿を引用:
Francesca Cake の投稿を引用:
Зачем вы удалили Ваше исходное сообщение?
Просто передумал, решил посмотреть сериал вместо сидения на форуме :)
Да даже, если и проект закроют (что крайне маловероятно), но вероятно спустя 5 лет после окончания истории.

Я скажу разработчикам огромное спасибо за отличный сюжет и озвучку персонажей профессиональными актёрами (звёздами голивуда). Всё проведённое в игре время уже окупилось.
Соревновательные PvP игры придуманы не для достижения чего либо, не для расслабления, а для выработки адреналина.
Отсюда соревновательные элементы разделены на ранги \ категории и т.п., чтобы игроки могли соревноваться с себе равными, потому что играя против слишком сильных или слишком слабых соперников никакого адреналина ты не получишь.

Тот же успех в этих играх полная субъективщина.
Для кого-то успех — это получить наивысший ранг, кто-то чувствует себя на вершине просто выигрывая матч, кто-то полностью доволен своим личными счетом, даже несмотря на проигранный матч, а для кого-то настоящей победой является троллинг своих же тиммейтов и доведение их до нервного срыва.

Конечно, если ты сразу загнал себе планку для успеха вроде "стать звездой киберспорта", то рано или поздно ты разочаруешься. Как много людей играет в Counter-Strike? Миллионы? Как много из этих людей стали звездами киберспорта? Десятки? Пара сотен, в лучшем случае? Причем, большинство из которых были мимолетными и о них никто не помнит, словно этого и не было.
Даже на моем примере, я в свободное время иногда делаю музыку и видеоигры, но если я задаю себе цель делать на столько крутой контент, какой делают мировые музыканты или профессиональные игровые студии, то можно сразу же прекращать этим заниматься, потому что 99% такого успеха я не добьюсь. Но я знаю, что как минимум моя музыка нравится мне, как минимум она нравится еще некоторым людям, как минимум моя игра нравится моим друзьям, вот это для меня уже успех. Не такого масштаба, но успех.
Хочешь чувствовать себя на вершине? Учись ставить перед собой цели, которых ты можешь достичь и добивайся их.

Ну а если ты хочешь именно расслабиться и получить удовольствие, это нужны либо игры с сюжетными линиями, либо какие-нибудь кооперативы с друзьями. Соревновательные игры для этого не подходят.
многие до сих пор не знают в чём различие одного режима от другого: PvP от PvE в онлайн играх

https://youtu.be/kxl1SDF0xdk
最近の変更はgk4stalkerが行いました; 2023年6月17日 2時59分
natshely の投稿を引用:
Самоутверждаться и чего-то достигать нужно в реальной жизни, а не в виртуальной.
А игра это развлечение или способ отвлечься от плохих жизненных реалий.
Поддерживаю. Видеоигры - это способ снять стресс и развлечься, а также найти приятелей по играм. Но, как видно из ответов некоторых умников - им фаллометрия и нытьё важнее, чем развлекательные цели
4 месяца я фармил кейсы на идл-серверах КС:ГО (узнал что так можно только в феврале этого года :lunar2019crylaughingpig: ) и вот совсем не давно, разработчики изменили систему дропа, где ничего не дропается. И виноват в этом конечно же только Я! Ведь другие игроки фармили кейсы годами, и валвы ничего не меняли, но стоило только мне заняться этим бизнесом, как всё, лавочку прикрыли:steamsad: Прошу прощения у всех, кому своим некомпетентным поведением, перекрыл кислород. всего лишь хотел быть как все. и ведь это не в первой - за 15 лет, всюду, куда бы я не совал свой нос, в конечном итоге завершается одинаково плохо не только для меня, но и для всех:steamsad:
Sungvinik の投稿を引用:
natshely の投稿を引用:
Самоутверждаться и чего-то достигать нужно в реальной жизни, а не в виртуальной.
А игра это развлечение или способ отвлечься от плохих жизненных реалий.
Поддерживаю. Видеоигры - это способ снять стресс и развлечься, а также найти приятелей по играм. Но, как видно из ответов некоторых умников - им фаллометрия и нытьё важнее, чем развлекательные цели
не поддерживаю! самоутверждение в играх, другим людям не приносит ни каких бед, в отличии от реалий. Простой пример - выполнил достижение: убить 100 копов, в реальной жизни пострадало бы 100 человек
Rize の投稿を引用:
Ну а если ты хочешь именно расслабиться и получить удовольствие, это нужны либо игры с сюжетными линиями, либо какие-нибудь кооперативы с друзьями. Соревновательные игры для этого не подходят.
К моему сожалению, категорически не согласен.
— Подходят!
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2944918024
Поэтому и имеем в соревновательных играх эпидемию читерства.
fatalfry の投稿を引用:
не поддерживаю! самоутверждение в играх, другим людям не приносит ни каких бед, в отличии от реалий. Простой пример - выполнил достижение: убить 100 копов, в реальной жизни пострадало бы 100 человек
Самоутверждаются и срывают зло на других обычно в PvP играх, на других игроках. Тем более, что интернет делает игроков условно анонимными, из-за чего многие не стесняются в выражениях и не отказывают себе в оскорблении других людей при первой же возможности. И да, некоторые люди очень обидчивые даже в интернете. Кто-то выпускает пар и расслабляется, а кто-то потом сидит с испорченным настроением.
fatalfry の投稿を引用:
Sungvinik の投稿を引用:
Что за странный пример? Если самоутверждение - это "поведение того, кто хочет показать собственную ценность, значимость и таким образом добиться соответствующего положения в обществе", то ты этим добьешься только длительной отсидки в тюрьме и это в самом лучшем случае.
natshely の投稿を引用:
fatalfry の投稿を引用:
Что за странный пример? Если самоутверждение - это "поведение того, кто хочет показать собственную ценность, значимость и таким образом добиться соответствующего положения в обществе", то ты этим добьешься только длительной отсидки в тюрьме и это в самом лучшем случае.
не знаю как у вас, а у нас за убийство звание героя дают
Alt 2023年6月18日 3時15分 
я взламываю достижение в каждой игре. Бейте меня палками :DMderp:
󠁳⁧kkkkkk の投稿を引用:
:cozykcdaxe::pirate_sabre:
󠁳⁧kkkkkk の投稿を引用:
Асуждаю
Dondoman の投稿を引用:
Асуждаю
Асуждаю асуждения.