VULKAN 16. juni 2023 kl. 6:04
Лагает новый клиент
Здравствуйте, после обновления клиент очень сильно лагает, открывает вкладки очень долго. Конфигурация ПК: GeForce GTX 1050, Core i5 - 8300, 6 ГБ оперативной памяти, жесткий диск SSD. До обновления все работало исправно и стабильно.
< >
Viser 16-30 af 30 kommentarer
EValentine 29. juli 2023 kl. 7:19 
Oprindeligt skrevet af spane:
попробуй отключить рендеринг страниц с помощью видеокарты в настройках, или вернись к старому интерфейсу прописав -vgui в свойствах ярлыка стим

Чувак, спасибо тебе большое. Помог только твой совет. Прописала -vgui в свойствах и вернулся старый дизайн Стима. Тут же всё нормально заработало.
esgard 23. aug. 2023 kl. 12:39 
Oprindeligt skrevet af EValentine:
Чувак, спасибо тебе большое. Помог только твой совет. Прописала -vgui в свойствах и вернулся старый дизайн Стима. Тут же всё нормально заработало.
мне это не помогло. Заколебался уже. Более менее робит эта идиотская страничка магазина. Все остальное не работает. Валв просто издевается над нами.
Warlord4Hikage 23. aug. 2023 kl. 13:59 
Oprindeligt skrevet af esgard:
Oprindeligt skrevet af EValentine:
мне это не помогло. Заколебался уже. Более менее робит эта идиотская страничка магазина. Все остальное не работает. Валв просто издевается над нами.
Принуждает купить новый комп (если не тянет новые окна старый)
bertchi-3 25. aug. 2023 kl. 23:50 
Oprindeligt skrevet af Whist:
Я нашел решение
Вырубаете рендеринг веб-страниц с помощью видеокарты
Аппаратное декодирование видео, я так понял в основном это грузит, потом перезагрузка стима и усе, стим летает)
Пожалуйста объясни как это зделать
fatalfry 26. aug. 2023 kl. 2:25 
Oprindeligt skrevet af bertchi-3:
Я нашел решение
Аппаратное декодирование видео, я так понял в основном это грузит, потом перезагрузка стима и усе, стим летает)
Пожалуйста объясни как это зделать
Steam - настройки -интерфейс - рендеринг веб-страниц с помощью видеокарты(требуется перезапуск). ниже будет аппаратное декодирование
Sidst redigeret af fatalfry; 26. aug. 2023 kl. 2:28
ZloVeshiy PartiZaN 26. aug. 2023 kl. 8:58 
16гб более чем актуально, особенно когда оптимизацию завезут. Даже 16 гб ддр3. Чтобы приложение утилизировало больше 8 гб, это должен быть кривой кусок кода.
rustyvane 26. aug. 2023 kl. 13:30 
Я нашел решение
Я не смог даже в настройки зайти - стим тупит. Поэтому воспользовался соответствующим параметром запуска:
-cef-disable-gpu-compositing
Oprindeligt skrevet af rustyvane:
Я нашел решение
Я не смог даже в настройки зайти - стим тупит. Поэтому воспользовался соответствующим параметром запуска:
выйди со стима, в галереи программ нажми пкм по стиму, зайди в настройки, это легче чем писать параметры запуска
Jin Sheport 17. mar. 2024 kl. 7:20 
Народ да пиз... дох . у меня 64 гб и видяха 4090 24 гб . Вчера все норм было .Сегодня в киберПук 2077 не могу зайти то при загрузке сейвов вылет то в игре , тока вчера последний дополнение купил . Поиграл блин , приехал в отпуск !
Sidst redigeret af Jin Sheport; 17. mar. 2024 kl. 7:21
fatalfry 17. mar. 2024 kl. 10:36 
Oprindeligt skrevet af Jin Sheport:
Народ да пиз... дох . у меня 64 гб и видяха 4090 24 гб . Вчера все норм было .Сегодня в киберПук 2077 не могу зайти то при загрузке сейвов вылет то в игре , тока вчера последний дополнение купил . Поиграл блин , приехал в отпуск !
главное что купил, а играть не обязательно
RoboGop 20. juni 2024 kl. 12:06 
Я нашел решение

Спасибо, это реально помогло. Даже в настройки не мог зайти из-за тормозов)
Как хорошо, что я сижу на старой версии стима. Правда баги регулярно появляются, и в сеть друзей не могу зайти, но в остальном норм.
joshua1050 22. juni 2024 kl. 15:54 
Oprindeligt skrevet af DeCartezy:
Как хорошо, что я сижу на старой версии стима. Правда баги регулярно появляются, и в сеть друзей не могу зайти, но в остальном норм.
Не знаю у меня багов нет. Сеть друзей работает
VictorTheMad 26. apr. kl. 2:05 
Я нашел решение
Друг, ты просто спас
Blure 3. maj kl. 3:32 
[спс помогло
:steamthumbsup:
< >
Viser 16-30 af 30 kommentarer
Per side: 1530 50