TheFreoN 2023 年 6 月 16 日 上午 1:56
Не работает трансляция remote play с одного пк на другой.
Суть в том, что есть мой пк дома. Через ремоут плей я к нему уже подключал ноутбук, все работало(и работает) без проблем уже как с месяц. Сегодня решил подключить другой пк по такой схеме (интернет соединение этого пк и ноутбука одно и тоже!), но на пк я могу только запустить приложение. Подключиться к трансляции я не могу, при нажатии этой кнопки стим 2-4 секунды думает и ничего не происходит, снова появляется кнопка "подключиться к трансляции". И ноутбук, и тот удаленный пк видит этот новый в списке сопряженных, к трансляции, как уверяет стим, он готов! :D
P. S. Уточню еще раз: на ноутбуке, работающем с той же сети, что и этот новый пк, нет никаких проблем. Все запускается, подключается и работает. С чем связана такая проблема и как ее решить?
< >
目前顯示第 1-3 則留言,共 3
PRIZRAK 2023 年 6 月 16 日 上午 5:34 
Тоже сталкивался на старом ПК. До этого работала, а потом тоже не подключается думал винда и не трогал так как собрался покупать новый ПК. Купив новый пк +win11 беда осталась. Я роутер сброс полный делал и в Стиме настраивал трансляцию. Тестил с Ростелеком на Ростелеком, роутер Xiaomi 3G 256mb с прошивкой Padavan. Сейчас все работает нормально.
TheFreoN 2023 年 6 月 16 日 上午 6:31 
引用自 PRIZRAK
Тоже сталкивался на старом ПК. До этого работала, а потом тоже не подключается думал винда и не трогал так как собрался покупать новый ПК. Купив новый пк +win11 беда осталась. Я роутер сброс полный делал и в Стиме настраивал трансляцию. Тестил с Ростелеком на Ростелеком, роутер Xiaomi 3G 256mb с прошивкой Padavan. Сейчас все работает нормально.
Да вот моя проблема в том, что есть пк и ноут, оба на вин 10, подключены с одного роутера, но через ноут могу подключится, а через пк нет... странные в общем дела, домой приду, попробую перезапустить свой пк с которого транслирую, м.б. поможет)
Alter (ua) 2024 年 1 月 31 日 上午 5:46 
Та же проблема! С ПК на ПК локальная сеть. Запускал работало, теперь нет. Где копать!?
< >
目前顯示第 1-3 則留言,共 3
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2023 年 6 月 16 日 上午 1:56
回覆: 3