ATriplePlus Jun 15, 2023 @ 3:58am
Steam deck
Всем привет, купил steam deck все топ, но, проблема что в играх текст не читаемый че можно сделать?
Помогите плиз
< >
Showing 1-15 of 17 comments
ATriplePlus Jun 15, 2023 @ 5:37am 
Originally posted by SRDLINE:
Originally posted by ATriplePlus:
Всем привет, купил steam deck все топ, но, проблема что в играх текст не читаемый че можно сделать?
Помогите плиз
В каких играх? Что за текст? Какая операционная система? Выставлен ли масштаб изображения?
На твой вопрос не получиться ответить.

Спасибо что откликнулся на мою проблему, начну с того что steam deck я купил день назад и еще толком ничего а нем не понимаю, в играх «middle earth shadow of mordor» и forza horizon 4, это пока что те которые у меня есть, операционная система стандартная которая стоит в steam deck, разрешение в обоих играх стоит 1280x800, графика стоит на среднем уровне, текст например когда хочу прокачать способности в игре middle earth shadow of mordor, текст мелкий даже так сказать пиксельный и эго практически не возможно прочитать
Telesfor Jun 15, 2023 @ 6:03am 
текст мелкий даже так сказать пиксельный и эго практически не возможно прочитать

:idglass:
Смог решить проблему?)
У меня прям он частично кривой (пример твиты в афтерпати, телефон в вотчдогс2 и гта5). В остальном все в порядке, кроме вот таких моментов
ATriplePlus Aug 7, 2023 @ 7:59am 
Originally posted by Thomas:
Смог решить проблему?)
У меня прям он частично кривой (пример твиты в афтерпати, телефон в вотчдогс2 и гта5). В остальном все в порядке, кроме вот таких моментов
Неа, не смог, проблема просто в том что экран 7 дюймов а игры были сделаны для мониторов
rip Sep 15, 2023 @ 4:13am 
Originally posted by Thomas:
Смог решить проблему?)
Неа, не смог, проблема просто в том что экран 7 дюймов а игры были сделаны для мониторов

привет, решил проблему?
ATriplePlus Sep 15, 2023 @ 4:46am 
Originally posted by rip:

привет, решил проблему?
Нет, просто перед тем как покупать игру смотрю читаемый ли там текст и все
rip Sep 16, 2023 @ 5:02am 
2
3
2
2
4

привет, решил проблему?

я отключил динамический шейдинг в том окошке на кнопке с тремя точками и меня сразу пропала эта пикселизация на тексте и все стло читаемо, попробуй

спасибо за награды, рад что помог)
Last edited by rip; Feb 4 @ 3:51am
h1m4rs Sep 16, 2023 @ 6:27am 
Steam + L1 и вести по правому тачпаду - лупа, помогает прочитать мелкий текст. (работает правда иногда криво)
FireFalling Oct 11, 2023 @ 1:20pm 

я отключил динамический шеёдинг в том окошке на кнопке с тремя точками и меня сразу пропала эта пикселизация на тексте и все стло читаемо, попробуй
Реально помогло вообще от души.
klim455 Dec 16, 2023 @ 3:49pm 
Спасибо за помощь, тоже отключил, и всё стало читаемо!
KRUJOCHKER Feb 11, 2024 @ 9:05am 
Получилось забороть проблему с не читаемым текстом, пиксельная графика.
1. Shadow of Mordor Настройки / Расширенные настройки. Выкручивайте разрешение на максимум (200%), для применения настроек нажимайте последний пункт "Применить настройки", иначе ничего не поменяется.
2, Настройки графики: Средние - Высокие. Играбельно, но некоторые надписи все еще мелкие.
M1sha_Meln1k Dec 25, 2024 @ 10:48am 

я отключил динамический шеёдинг в том окошке на кнопке с тремя точками и меня сразу пропала эта пикселизация на тексте и все стло читаемо, попробуй

Герой
Gaben Dec 27, 2024 @ 1:47pm 

Спасибо, добрый человек, я ппц страдал и мучался от этого. Твой совет решил эту проблему. Счастья и здоровья тебе. И денег побольше)

Благослови тебя Габен
Rednol Feb 18 @ 1:21pm 
Originally posted by h1m4rs:
Steam + L1 и вести по правому тачпаду - лупа, помогает прочитать мелкий текст. (работает правда иногда криво)
Почему у меня не работает эта лупа? Ее как-то нужно настраивать? Нажимаю стим+L1 и ничего не происходит. Пробовал выставлять в управлении на другую кнопку и все равно ничего не происходит.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 15, 2023 @ 3:58am