This topic has been locked
Вопрос по карточкам Steam
Вопрос может показаться глупым но все же . У меня выпали все доступные карты из игры , а где мне взять еще несколько чтоб получить значок? только покупка/обмен? Как получить больше карточек? Или нужно заходить раз в неделю в эту игру, чтоб выпала еще карточка?
"Теперь вы имеете право получить набор карточек.
Как только вам выпадут все ваши карточки, вы получите возможность получить дополнительный набор, который содержит 3 карты. Дополнительные наборы выдаются случайным образом всем возможным пользователям в зависимости от того, сколько значков сковано членами сообщества. Заходите в Steam каждую неделю, чтобы продлить шанс получить дополнительный набор."

Понимаю это бред, но я не понял до конца эту систему получения карточек
< >
Showing 1-15 of 51 comments
Rolex_Serov Jan 19, 2014 @ 8:39am 
Обмен или на торговой прощадке. Наборы карточек редко выпадают, зависит от уровня
CanisBolt Jan 19, 2014 @ 8:40am 
Originally posted by MИ-6:
Вопрос может показаться глупым но все же . У меня выпали все доступные карты из игры , а где мне взять еще несколько чтоб получить значок? только покупка/обмен?
Ну, можно ждать, пока выпадет бустер(набор карточек).
Как получить больше карточек?
В F2P играх за каждые 9 баксов, потраченных во внутриигровом магазине игры дают +1 карточку.
Или нужно заходить раз в неделю в эту игру, чтоб выпала еще карточка?
Лимит не обновляется.
"Теперь вы имеете право получить набор карточек.
Как только вам выпадут все ваши карточки, вы получите возможность получить дополнительный набор, который содержит 3 карты. Дополнительные наборы выдаются случайным образом всем возможным пользователям в зависимости от того, сколько значков сковано членами сообщества. Заходите в Steam каждую неделю, чтобы продлить шанс получить дополнительный набор."
Набор карточек выпадает со временем для игр, у которых исчерпан лимит. Не имеет значения, создавал ли ты значок игры или нет, все, что надо сделать, выбить лимит и ждать появления бустера(набора карточек). В FAQ написано, что частота выпадения бустера зависит от уровня стим, т.е. 10 уровень +20% шанс, 20 +40%, 50 - в 2 раза чаще, чем у начальных уровней.
Last edited by CanisBolt; Jan 19, 2014 @ 8:40am
_veleron Jan 19, 2014 @ 8:40am 
Довольно подробное объяснение того, как система работает: http://steamcommunity.com/tradingcards/faq/

PS
"Или нужно заходить раз в неделю в эту игру, чтоб выпала еще карточка?"
"Заходите в Steam каждую неделю, чтобы продлить шанс получить дополнительный набор." - написано же, что нужно заходить в стим, а не игру.
ФωФ Jan 19, 2014 @ 8:42am 
Да, только покупка/обмен.

После того, как карточки выпали первый раз, советую их продать или отдать другу на хранение. Через некоторое время выпадут еще.

И есть шанс, что раз в неделю тебе выдадут три карточки игры, в которую ты больше всего играл на этой недели.
[BFG]™manuelle Jan 19, 2014 @ 9:02am 
Originally posted by Russaddon:
Да, только покупка/обмен.

После того, как карточки выпали первый раз, советую их продать или отдать другу на хранение. Через некоторое время выпадут еще.

И есть шанс, что раз в неделю тебе выдадут три карточки игры, в которую ты больше всего играл на этой недели.

Это какой-то бред, уж простите.
very_light_angel Jan 19, 2014 @ 9:35am 
На нужную вам игру бустер-пак можно год ждать, только покупка - обмен.
Up&Down Jan 19, 2014 @ 11:19am 
У меня тоже вопрос: Наборы для одной и той же игры выпадают неограниченное количество раз? И непонятно насчет права выпадения набора, когда и насколько он появляется.
Last edited by Up&Down; Jan 19, 2014 @ 11:24am
CanisBolt Jan 19, 2014 @ 11:29am 
Originally posted by JumpedDinosaur2:
У меня тоже вопрос: Наборы для одной и той же игры выпадают неограниченное количество раз? И непонятно насчет права выпадения набора, когда и насколько он появляется.
У меня два раза минимум выпадал набор на ТФ2.
Надо заходить в стим раз в неделю и иметь хотя бы одну игру с полностью истраченным лимитом. Когда выпадает - не могу сказать точно. Набор не имеет "срока годности".
I-Kigury Jan 19, 2014 @ 12:30pm 

какой же бред) пак может выпасть от любой игры, которая есть у пользователя в библиотеке и имеет поддержку коллекционных карточек, вне зависимости часто он играет в игру или вообще не запускает. Сроков также нет, пак может появляться и раз в неделю и раз в пару месяцев, все зависит от уровня игрока в стиме и от крафта значка других обладателй этой игры.
Last edited by I-Kigury; Jan 19, 2014 @ 12:31pm
S.T.A.L.K.E.R. Jan 19, 2014 @ 12:34pm 
I-Kigury
а вот пак выпадает 1 раз к одной игре и потом все??? или может выпасть много раз без ограничений ???
Sherlock Worms Jan 19, 2014 @ 1:47pm 
Originally posted by S.T.A.L.K.E.R.:
I-Kigury
а вот пак выпадает 1 раз к одной игре и потом все??? или может выпасть много раз без ограничений ???
Ограничений нет, вот только шансы на получение booster-pack'а из игры X у вас всего в 1.2 раза превосходят шансы игрока первого уровня, а у игрока 200 уровня - в 5 раз выше. То есть, теоретически, на 1 вами полученный бустер-пак тот игрок получит 4 комплекта (5/1.2).
То есть, со временем все менее выгодно находиться ближе к началу отсчета.
AntonioBombilli Jan 19, 2014 @ 5:59pm 
Не имеет смысла отдавать карточки на хранение. И так выпадают.
Кстати после крафта значка PAYDAY: The Heist через некоторое время выпал Бустер пак на него. :D:
Last edited by AntonioBombilli; Jan 19, 2014 @ 5:59pm
akk Jan 20, 2014 @ 2:21am 
в правилах написано что шанс на доп карточки появляется когда сообществом скрафчен значек. под сообществом понимается официальная группа этой игры, или вообще люди у которых куплена эта игра? то-есть, нужно ли вступать в сообщество игры (группа) для получения доп карточек?
AntonioBombilli Jan 20, 2014 @ 2:26am 
Originally posted by akk:
то-есть, нужно ли вступать в сообщество игры (группа) для получения доп карточек?
Нет. Под "сообществом" подрузмевается, сообщество Steam. Тоесть все пользователи.
Darth Revan Dec 22, 2014 @ 5:23am 
Почему после открытия значка в пей дей зей хейст я не получил возможность получить ещё три какрточки? Хотя там написано что я могу получить три карточки а в значках пишет что 0 карточек выпадет ?
Last edited by Darth Revan; Dec 22, 2014 @ 5:25am
< >
Showing 1-15 of 51 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 19, 2014 @ 8:34am