FTL 2014년 1월 18일 오전 7시 37분
Гонки для мультиплеера.
Посоветуйте гоночные игры с мультиплеером. Желательно, что бы в них людей не мало играло и была поддержка руля и педалей)
< >
5개 댓글 중 1-5개 표시
FTL 2014년 1월 18일 오전 7시 48분 
very_light_angel님이 먼저 게시:
http://store.steampowered.com/app/228380
Спасибо. Но там нет мультиплеера и "В игре всего две машины,одна площадка-стадион для дерби и пара кольцевых трасс".
SunBursts 2014년 1월 18일 오전 8시 11분 
Если не критично где покупать лицензии, обратите внимание на "live for speed". Достойный симулятор гонок.
cement 2014년 1월 18일 오전 11시 02분 
Need For Speed World полностью соответствует запросу.
Игра Free2Play.
Alex Destroyer 2014년 1월 18일 오후 11시 55분 
Я играю, например, в F1 2013 очень мало игроков в онлайне - все гоняются по предварительной договоренности или соревнования организуются, так, чтобы в любое время зайти и погонять с кем-то - не всегда удается. Такая-же ситуация и в других симуляторах. Решить проблему можно или сменив серевер на западный - там народу больше, или заводить друзей договаряваться о гонках, или вступать в группы на профильных сайтах. Так что сначала выбери гонки какие больше нравятся, а потом покупай.
И еще - есть разница между NFS и симуляторами. Попробуй бесплатные RaceRoom Racing Experience и Need For Speed World - и выбери что тебе ближе.
FTL 2014년 1월 20일 오전 5시 52분 
alex_destroyer님이 먼저 게시:
Я играю, например, в F1 2013 очень мало игроков в онлайне - все гоняются по предварительной договоренности или соревнования организуются, так, чтобы в любое время зайти и погонять с кем-то - не всегда удается. Такая-же ситуация и в других симуляторах. Решить проблему можно или сменив серевер на западный - там народу больше, или заводить друзей договаряваться о гонках, или вступать в группы на профильных сайтах. Так что сначала выбери гонки какие больше нравятся, а потом покупай.
И еще - есть разница между NFS и симуляторами. Попробуй бесплатные RaceRoom Racing Experience и Need For Speed World - и выбери что тебе ближе.
Большое спасибо за рекомендацию.
Вчера купил Grid 2 специально для мультиплеера... Пожалел 10 раз. Онлаин мертвый, как после апокалипсиса. Ниодной сессии, кроме моей. Пара игроков присоединялось - но это ппц конечно.. я ожидал намного большего от довольно новой и хорошей игры. Лучше бы купил NFS RIVALS...
Кстати, есть инфа о онлаине в NFS RIVALS? Не мертвый ли там мультиплеер?
FTL 님이 마지막으로 수정; 2014년 1월 20일 오전 5시 52분
< >
5개 댓글 중 1-5개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2014년 1월 18일 오전 7시 37분
게시글: 5