This topic has been locked
matrix;e;e Jan 18, 2014 @ 4:08am
И СНОВА пропали установленные игры
Уважаемые, я сколько раз должен заново качать игры из-за каких-то ваших косяков? Если у вас пропадают при каждом подходящем моменте давным давно скаченные и установленные игры - догадаться добавить этот пункт в FAQ никак? Я жду решения своей проблемы от русской поддержки, если такая вообще существует в этой дыре.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
matrix;e;e Jan 18, 2014 @ 4:16am 
Originally posted by JerryHoliday:
у меня установлена почти вся библиотека и ни разу не пропадали
везунчик, у меня уже который раз сначала сбрасываются все настройки, а потом пропадают игры, которые на жестком у меня установлены, однако стим их отказывается видеть. исходя от ответов гугла проблема эта не самая редкая
CanisBolt Jan 18, 2014 @ 4:17am 
Originally posted by Matx:
Уважаемые, я сколько раз должен заново качать игры из-за каких-то ваших косяков?
Ваших? У нас нет никаких косяков.
Если у вас пропадают при каждом подходящем моменте давным давно скаченные и установленные игры - догадаться добавить этот пункт в FAQ никак?
Опять у вас. У кого? В какое FAQ? То, которое прикреплено?
Я жду решения своей проблемы от русской поддержки, если такая вообще существует в этой дыре.
В этой "дыре" существует техподдержка. Но также в этой "дыре" существуют тысячи пользователей, у которых есть проблемы. И другие тысячи пользователей, которые загружают ТП бессмысленными вопросами.
Как вариант, проверить жесткий диск на ошибки. Стим перекачивает игры или просто проверяет содержимое?
Last edited by CanisBolt; Jan 18, 2014 @ 4:19am
matrix;e;e Jan 18, 2014 @ 4:19am 
я не вижу смысла в твоем сообщении, если оно никак не связано с моей проблемой
Seven7 Jan 18, 2014 @ 4:27am 
я не вижу смысла в твоем сообщении, если оно никак не связано с моей проблемой
ваше сообщение состоит из хамства, чуть более чем полностью и так же не несет никакого смысла
CanisBolt Jan 18, 2014 @ 4:31am 
Для начала:
Больше информации. Т.е. что делали ранее, может использовали чистящие программы. Проблема не массовая, случаи исчезновения игр просто так очень редкие. Значит проблема в ПК(80%).
Написаны два вопроса. Я написал, что не пойму, к кому идет обращение. Причем везде употребляется слова "Вас" "Ваших".
matrix;e;e Jan 18, 2014 @ 4:35am 
Originally posted by Geckon:
Стоит ли у вас участие в бетта тесте клиента? когда появилась данная проблема? помогли ли решения написанные в похожих темах?
нет, после выключения-включения компьютера случайным образом появляется эта поблема, за лет 5 уже раз 10 было и я уже устал скачивать все игры заново
Originally posted by CanisBrian:
Для начала:
Больше информации. Т.е. что делали ранее, может использовали чистящие программы. Проблема не массовая, случаи исчезновения игр просто так очень редкие. Значит проблема в ПК(80%).
Написаны два вопроса. Я написал, что не пойму, к кому идет обращение. Причем везде употребляется слова "Вас" "Ваших".
какое у меня должно быть отношение к Steam, если с ним вечно какие-то проблемы? вечно кто-то взламывает аккаунты, восстановить его получается спустя месяц из-за такой быстрой поддержки, все добро в таком случае пропадает, игры удаляются, я захожу на форум и не вижу НИКАКОЙ информации, я не понимаю кто составлял FAQ, полезной информации там ровно 0, была бы возможность давно бы отказался от стима, лично мне он не нужен, чтобы спокойно играть в игры, одни проблемы
CanisBolt Jan 18, 2014 @ 4:40am 
какое у меня должно быть отношение к Steam, если с ним вечно какие-то проблемы? вечно кто-то взламывает аккаунты, восстановить его получается спустя месяц из-за такой быстрой поддержки, все добро в таком случае пропадает, игры удаляются, я захожу на форум и не вижу НИКАКОЙ информации, я не понимаю кто составлял FAQ, полезной информации там ровно 0, была бы возможность давно бы отказался от стима, лично мне он не нужен, чтобы спокойно играть в игры, одни проблемы
Аккаунты не взламывают. Пользователи сами "отдают" логины и пароли в руки мошенников. Восстанавливают за 2 недели максимум(приоритет у них именно аккаунты).
В FAQ есть много полезной информации. То, что там нету интересующего вас вопроса, не значит, что там совсем нету полезной информации. FAQ делали обычные пользователи. Если им неизвестно решение проблемы, или когда она возникает, то как её добавить в FAQ?
_veleron Jan 18, 2014 @ 4:41am 
и не вижу НИКАКОЙ информации, я не понимаю
Вы ее не видите, потому что проблемы "игры постоянно удаляются" как таковой не существует. Иначе бы вы здесь увидели и информацию, и кучу тем по этому поводу.

Поэтому, в данном случае уместно задавать вопрос почему именно у вас пропадают игры.
Вы за эти 5 лет сделали какие-нибудь свои выводы на этот счет? На скольких пк пропадали - или это один и тот же?
Иногда возникают довольно неожиданные зависимости. В 2008 году у меня стала постоянно "слетать" одна карта в TF2. Перепроверишь файлы игры, зайдешь на сервер - все нормально, но при повторном переходе проблема возникала снова. Решение было найдено случайно: обновление BIOS материнской платы. Вот так вот.
Last edited by _veleron; Jan 18, 2014 @ 4:49am
matrix;e;e Jan 18, 2014 @ 4:45am 
Вполне понятный вопрос: у меня время от времение сбрасываются все настройки в Steam и пропадают игры из библиотеки при том, что на жестком они установлены и запускаются без защиты VAC
GrimAquatic Jan 18, 2014 @ 4:47am 
Вполне понятный ответ: без постороннего вмешательства настройки не сбрасываются. Виновата, скорее всего, какая-нибудь "программа" для "очистки мусора".
matrix;e;e Jan 18, 2014 @ 4:54am 
Originally posted by GrimAquatic:
Вполне понятный ответ: без постороннего вмешательства настройки не сбрасываются. Виновата, скорее всего, какая-нибудь "программа" для "очистки мусора".
IT - мой род дейстельности, я прекрасно понимаю, что могут делать такие программы и у меня их никогда не было
GrimAquatic Jan 18, 2014 @ 4:57am 
IT - мой род дейстельности, я прекрасно понимаю, что могут делать такие программы и у меня их никогда не было

После вашего первого сообщения в это не верится ни при каких обстоятельствах. Иначе вы бы после первых нескольких раз просто-напросто стали бы следить за тем, что когда и при каких обстоятельствах происходит в папке Steam.
0110100100 Jan 18, 2014 @ 4:58am 
предполагаю что

Originally posted by Geckon:
Стоит ли у вас участие в бетта тесте клиента? когда появилась данная проблема? помогли ли решения написанные в похожих темах?
нет, после выключения-включения компьютера случайным образом появляется эта поблема, за лет 5 уже раз 10 было и я уже устал скачивать все игры заново
Originally posted by CanisBrian:
Для начала:

Когда последний раз покупали ЖД на котором стоит система?
Проблема явно в вашем ПК, вас или ваших друзьях. Может просто кто-то удаляет файлы из ApplicationDate и т.д.?

и что значит запускаются без защиты VAC? кряки и т.д. используете?

а вообще, сложно считать адекватным чувака с 2к часами в Доте и КС - уверен на 90% что проблема на вашей стороне и Steam тут не при делах
Seven7 Jan 18, 2014 @ 4:58am 
лучше посмотрите логи Windows на предмет ошибок доступа к реестру, наподобие: Windows не удалось сохранить изменения в реестре
Ошибка доступа к ntuser.dat
Ошибка сохранения профиля пользователя...
антивирусы и утилиты, например от производителя материнских плат и бесперебойников дают похожий эффект

а вобще
Вполне понятный вопрос: у меня время от времение сбрасываются все настройки в Steam и пропадают игры из библиотеки при том, что на жестком они установлены и запускаются [/b]без защиты VAC[/b]
была бы возможность давно бы отказался от стима, лично мне он не нужен
хмм, с вами все ясно...
Last edited by Seven7; Jan 18, 2014 @ 5:00am
matrix;e;e Jan 18, 2014 @ 5:03am 
Я бы давно выявил закономерность этой проблемы, если бы я хоть что-то делал перед этим.
Никаких кряков я не использую, к примеру если я пробую запустить пропавшую игру в стиме со своего жесткого - появляется предупреждение, что вы можете играть только на серверах неиспользующих VAC-защиту.

Originally posted by Seven7:
лучше посмотрите логи Windows на предмет ошибок доступа к реестру, наподобие: Windows не удалось сохранить изменения в реестре
Ошибка доступа к ntuser.dat
Ошибка сохранения профиля пользователя...
антивирусы и утилиты, например от производителя материнских плат и бесперебойников дают похожий эффект
Благодарю, я попробую.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 18, 2014 @ 4:08am