Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Опять у вас. У кого? В какое FAQ? То, которое прикреплено?
В этой "дыре" существует техподдержка. Но также в этой "дыре" существуют тысячи пользователей, у которых есть проблемы. И другие тысячи пользователей, которые загружают ТП бессмысленными вопросами.
Как вариант, проверить жесткий диск на ошибки. Стим перекачивает игры или просто проверяет содержимое?
Больше информации. Т.е. что делали ранее, может использовали чистящие программы. Проблема не массовая, случаи исчезновения игр просто так очень редкие. Значит проблема в ПК(80%).
Написаны два вопроса. Я написал, что не пойму, к кому идет обращение. Причем везде употребляется слова "Вас" "Ваших".
какое у меня должно быть отношение к Steam, если с ним вечно какие-то проблемы? вечно кто-то взламывает аккаунты, восстановить его получается спустя месяц из-за такой быстрой поддержки, все добро в таком случае пропадает, игры удаляются, я захожу на форум и не вижу НИКАКОЙ информации, я не понимаю кто составлял FAQ, полезной информации там ровно 0, была бы возможность давно бы отказался от стима, лично мне он не нужен, чтобы спокойно играть в игры, одни проблемы
В FAQ есть много полезной информации. То, что там нету интересующего вас вопроса, не значит, что там совсем нету полезной информации. FAQ делали обычные пользователи. Если им неизвестно решение проблемы, или когда она возникает, то как её добавить в FAQ?
Поэтому, в данном случае уместно задавать вопрос почему именно у вас пропадают игры.
Вы за эти 5 лет сделали какие-нибудь свои выводы на этот счет? На скольких пк пропадали - или это один и тот же?
Иногда возникают довольно неожиданные зависимости. В 2008 году у меня стала постоянно "слетать" одна карта в TF2. Перепроверишь файлы игры, зайдешь на сервер - все нормально, но при повторном переходе проблема возникала снова. Решение было найдено случайно: обновление BIOS материнской платы. Вот так вот.
После вашего первого сообщения в это не верится ни при каких обстоятельствах. Иначе вы бы после первых нескольких раз просто-напросто стали бы следить за тем, что когда и при каких обстоятельствах происходит в папке Steam.
Когда последний раз покупали ЖД на котором стоит система?
Проблема явно в вашем ПК, вас или ваших друзьях. Может просто кто-то удаляет файлы из ApplicationDate и т.д.?
и что значит запускаются без защиты VAC? кряки и т.д. используете?
а вообще, сложно считать адекватным чувака с 2к часами в Доте и КС - уверен на 90% что проблема на вашей стороне и Steam тут не при делах
Ошибка доступа к ntuser.dat
Ошибка сохранения профиля пользователя...
антивирусы и утилиты, например от производителя материнских плат и бесперебойников дают похожий эффект
а вобще
хмм, с вами все ясно...
Никаких кряков я не использую, к примеру если я пробую запустить пропавшую игру в стиме со своего жесткого - появляется предупреждение, что вы можете играть только на серверах неиспользующих VAC-защиту.
Благодарю, я попробую.