ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Так что если перефразировать известное высказывание "Спасение утопающих дело рук самих утопающих", то надо получается самим охранять этот Steam от нарушений и в соответствии с политикой Steam делать это за просто так.
Телевизор - материальный объект (думаю тут ни кто спорить не будет).
Аккаунт - НЕ материальный объект.
Когда утащили вещь (в данном случае телевизор), то тут идут в ту службу которая может помочь и продавец абсолютно прав, тем что посылает их в Полицию (Милицию) для поиска похитителей. Если вещь застрахована, то составление необходимых документов и последуюшая выплата страховки на которую и будет купленна новая вещь.
Если утащили аккаунт, то это изминили привязку его к новым данным к которым пользователь не имеет отношения и при правильной настройке сервиса доступа идёт запись действий пользователя, которые совершаются с аккаунтом. Если идёт обращение пользоваателя, то служба которая должна заниматся как раз отслеживанием действий, уже находится там, куда пользователь и обратился. После проведения проверки легальности пользователя который обратился в службу, то по записям действий (логи) можно всё спокойно отследить и перевести до ситуации с необратимыми изменениями. То есть, если я могу следить за тем, как пишется история работы с аккаунтом и принимать действия к недопустимости её изменения, то тут я несу ответственность за аккаунт, но так как я не могу это делать, то тут ответственность несёт лицо, на которое возложили эту ответственность.
Вот и получилось, что за телевизором я могу следить, а за своим аккаунтом нет.
(пишу я очень плохо, но надеюсь смог объяснить)
------------
Ладно, дальше уже пошла полемика которая к делу не имеет отношения.
Если хочешь продолжить прения сторон, то создай пожалуйста новую тему.