Украли вещи ценные вещи а мне подсунули обычные...
Добавил левый человек, написал вот что (скрин http://rghost.ru/51697110 размер для прекрепления нету) там если перевести написано "добавь моего друга он хочет сделать вам заманчивое предложение" и скинул ссылку "http://steamconmrunity.com/id/maximumplayer/" обратите внимание на название сайта STEAMCONMRUNITY.COM я незаметив это добавил его в друзья, мне пришло сообщение на почту введите код, я ввожу КОД НА ИХ САЙТ и все меня выкидывает со стима, прошло 5 мин захожу ЦЕННЫХ ВЕЩЕЙ НЕТ! накажите нелюдей, заранне спасибо.
А да еще, мне отправили левые ненужные вещи, типо это обмен наверное.
< >
กำลังแสดง 16-20 จาก 20 ความเห็น
โพสต์ดั้งเดิมโดย Sherlock Worms:
โพสต์ดั้งเดิมโดย _veleron:
Очень любят говорить о "взломах аккаунтов", но лично я, например, не могу сказать, что знаю хоть один реальный случай взлома.
Здесь такое дело, что "разувериться" получится лишь в случае, когда уже будет поздно. Даже имея включенный давным-давно SG и давно уже не получая "ссылок счастья" (последнюю года полтора-два назад получил, выведя из себя "почтальона" ответами "видел, что пишут обо мне,- пусть и дальше пишут" на его регулярное "пройди по ссылке и посмотри!!"), опасаюсь, что когда-нибудь произойдет отъем аккаунт, совсем не обязательно, что виноватой может быть только одна сторона.
Просто мне это напомнило сообщения в разных -маркетах: "Просьба оставлять вещи в камере хранения... Магазин не несет ответственность за утерянную собственность".
Успокойся. Виновный уже найден. Это хозяин аккаунта, так как не смог уследить за своими данными. Ведь Вы же сами сказали и поддержка запросто подтвердит эти высказывания
Такое ощущение, что просто сняли ответственность, "между строк" можно прочесть сигнал и иной стороне, что теперь последствий и для них нет.
Более того, "...or if the account was being used without your knowledge" в оригинале подтверждает то, что "клиент всегда виноват", пусть даже он не прошел по подобной ссылке, а иным способом был получен доступ к аккаунту (исключая, понятное дело, добровольную передачу аккаунта "другу поиграть").
Так что если перефразировать известное высказывание "Спасение утопающих дело рук самих утопающих", то надо получается самим охранять этот Steam от нарушений и в соответствии с политикой Steam делать это за просто так.
что когда-нибудь произойдет отъем аккаунт, совсем не обязательно, что виноватой может быть только одна сторона.
Ну, вообще-то, как раз одна - тот, кто и произвел, собствеено, "отъем" - мошенник. Вот он и виновен. Самого пользователя Валв виновным и не называет, а только говорят, что безопасность аккаунта это его забота. Так же как продавец телевизора скажет тебе: "Дружище, ты уж сам следи за тем, чтобы его у тебя не украли" И если потом прийти к нему с претензией, типа, "Вот я у вас покупал телевизор, вот у меня и чек есть, но телек сейчас находится не у меня, а в руках мошенника, сделайте что-нибудь, я же не виноват." то в ответ услышишь "Украли? Дак иди в полицию, от нас-то ты что хочешь?"
โพสต์ดั้งเดิมโดย ★ Indigo ★:
что когда-нибудь произойдет отъем аккаунт, совсем не обязательно, что виноватой может быть только одна сторона.
Ну, вообще-то, как раз одна - тот, кто и произвел, собствеено, "отъем" - мошенник. Вот он и виновен. Самого пользователя Валв виновным и не называет, а только говорят, что безопасность аккаунта это его забота. Так же как продавец телевизора скажет тебе: "Дружище, ты уж сам следи за тем, чтобы его у тебя не украли" И если потом прийти к нему с претензией, типа, "Вот я у вас покупал телевизор, вот у меня и чек есть, но телек сейчас находится не у меня, а в руках мошенника, сделайте что-нибудь, я же не виноват." то в ответ услышишь "Украли? Дак иди в полицию, от нас-то ты что хочешь?"
Я могу очень легко разбить Ваши доводы и показать неправильность суждения. И это как раз из-за разных в данный момент плоскостей.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Galakt:
โพสต์ดั้งเดิมโดย cement:
Я могу очень легко разбить Ваши доводы и показать неправильность суждения. И это как раз из-за разных в данный момент плоскостей.
Разбивай, мы ждём
Ладно. Начнём.
Телевизор - материальный объект (думаю тут ни кто спорить не будет).
Аккаунт - НЕ материальный объект.
Когда утащили вещь (в данном случае телевизор), то тут идут в ту службу которая может помочь и продавец абсолютно прав, тем что посылает их в Полицию (Милицию) для поиска похитителей. Если вещь застрахована, то составление необходимых документов и последуюшая выплата страховки на которую и будет купленна новая вещь.
Если утащили аккаунт, то это изминили привязку его к новым данным к которым пользователь не имеет отношения и при правильной настройке сервиса доступа идёт запись действий пользователя, которые совершаются с аккаунтом. Если идёт обращение пользоваателя, то служба которая должна заниматся как раз отслеживанием действий, уже находится там, куда пользователь и обратился. После проведения проверки легальности пользователя который обратился в службу, то по записям действий (логи) можно всё спокойно отследить и перевести до ситуации с необратимыми изменениями. То есть, если я могу следить за тем, как пишется история работы с аккаунтом и принимать действия к недопустимости её изменения, то тут я несу ответственность за аккаунт, но так как я не могу это делать, то тут ответственность несёт лицо, на которое возложили эту ответственность.
Вот и получилось, что за телевизором я могу следить, а за своим аккаунтом нет.
(пишу я очень плохо, но надеюсь смог объяснить)
แก้ไขล่าสุดโดย cement; 17 ม.ค. 2014 @ 8: 26am
โพสต์ดั้งเดิมโดย Galakt:
Боюсь тебя огорчить. Акк твоя "собственность" пока ты не нарушая правила соглашения и ты так же можешь обратиться в полицию, а имено в отдел "К". И ещё раз повторяю не кто не может украсть акк пока включен SG все так называемые взломы, это хозяинами сами отданы логины пароли причём ради наживы которые нарушает соглашения подпищика
Не спорю. Можно обратится и будет разбирательство, если выслушают и примут в работу. И когда сам отдал, то тем самым не следил за своим аккаунтом в момент передачи и виноват как раз тот, кто не доглядел. А вот если аккаунт уведут не в момент передачи, а целенаправленно взламывая уже сервис, то тут я ничего не могу сделать и ответственность в этом случае лежит уже не на мне.
------------
Ладно, дальше уже пошла полемика которая к делу не имеет отношения.
Если хочешь продолжить прения сторон, то создай пожалуйста новую тему.
< >
กำลังแสดง 16-20 จาก 20 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50