Тема закрыта
Just Cause 2 не запускается вообще!
Когда я запускаю Just Cause 2 она вообще не запускается. Тупо черный экран! Компьютер по минимальным системным требованиям подходит, Windows 7, x64. Запускаю, черный экран. У меня два монитора и на втором мониторе у меня диспетчер задач включен, и в приложениях Just Cause 2 повесит 2-3 секунды и исчезает. Потом нажимаю Ctrl+Alt+Delete чтобы вызвать диспетчер задач чтобы выключить игру, а потом вылетает окошко "Just Cause 2 не работает", я нажимаю "Отмена", игра выключается и окошко пропадает. Перезапускал, перезапускал, все одно и тоже. Помогите пожалуйста!
Отредактировано ВЛАСТЕЛИН ЖОПЫ; 14 янв. 2014 г. в 10:26
< >
Сообщения 114 из 14
Переустанови игру, если не поможет проверь кэш (заодно проверь не засорён ли реестр).
Если всё это не поможет, то делаем вот что: Заходим в папку steamapps . В папке steamapps находим папку common в ней должны быть установленные игры. Заходим в папочку с Just Cause 2 находим там .exe файл. заходим в свойства этого файла. В свойствах должна быть вкладка совместимость, ставим галку "запустить в режиме совместимости" и выбери там windows 95, 98 или XP, сохрани изменения и запускай игру.
ВАЖНО: запускай игру через .exe файл в папке с игрой.
У меня точно такая же проблема.
При запуске в режиме совместимости с windows 95/98 пишет, что не хватает памяти, а при XP - всё тоже самое, что и без совместимости.
При проверке кэша он пишет, что все файлы прошли проверку, но всё равно загружает 5МБ, что-то устонавливает и тот же чёрный экран.
Как проверить засорённость реестра?
Отредактировано Dim@№; 1 апр. 2014 г. в 6:40
Автор сообщения: Crafty
Автор сообщения: Dim@№
Как проверить засорённость реестра?
Скачай программку CCleaner.
спасиб
Автор сообщения: Горбачёв
Переустанови игру, если не поможет проверь кэш (заодно проверь не засорён ли реестр).
Если всё это не поможет, то делаем вот что: Заходим в папку steamapps . В папке steamapps находим папку common в ней должны быть установленные игры. Заходим в папочку с Just Cause 2 находим там .exe файл. заходим в свойства этого файла. В свойствах должна быть вкладка совместимость, ставим галку "запустить в режиме совместимости" и выбери там windows 95, 98 или XP, сохрани изменения и запускай игру.
ВАЖНО: запускай игру через .exe файл в папке с игрой.
Не вышло. Синий кружок крутится 2-3сек и исчезает.
Я немогу найти файл .exe файл а в другом любов файле немогу найти вкладку совместимости. Если можна киньте видео.
Отредактировано -_Tarantyl_-; 13 ноя. 2014 г. в 5:49
Проблемы такая , купил игру скачал ее запускаю ее а он мне выдает экран ошибки мол то что надо искать решение этой ошибки в интернете , пишет мол игра прекратила работу , стоит винда 7 . х64 . ЧТо делать?
Автор сообщения: 3DCЭкзорцист
Проблемы такая , купил игру скачал ее запускаю ее а он мне выдает экран ошибки мол то что надо искать решение этой ошибки в интернете , пишет мол игра прекратила работу , стоит винда 7 . х64 . ЧТо делать?

о вот вот и у меня такое же
игра прекратила работу
Отредактировано -_Tarantyl_-; 14 ноя. 2014 г. в 5:32
Купил игру, при запуске не происходит абсолютно ничего! Только в Steam секунд на 10 появляется надпись что играю в Just Cause 2. При попытке запустить онлайн, пишет что у меня вообще игра не установлена! Попробовал способ, что описал Олег, в папке "сommon" есть все игры мои кроме Just Cause 2.
Отредактировано Genom; 4 дек. 2014 г. в 9:05
Пропишите в параметрах запуска игры dxadapter=0
купил недавно такая же байда игра запустилась раза с 5 6 после перезагрузок
вру запустилась 1 раз теперь доходит до заставки и вылетает без каких либо ошибок
помогает совместимость с win xp sp3
< >
Сообщения 114 из 14
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 14 янв. 2014 г. в 10:24