This topic has been locked
Smalloosh Jan 14, 2014 @ 9:02am
Dota 2. Плохие игроки.
Здравствуйте. В игре слишком часто стали попадаться новички и они же употребляют нецензурную лексику и специально помогают врагу(умирают для их раскачки). Отправлял на них жалобы, никакого результата. Прошу принять меры. Кроме отправки жалоб, есть ли другие способы наказания таких людей?

Просьба не мусорить в этой теме.
Last edited by Smalloosh; Jan 14, 2014 @ 9:03am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Sherlock Worms Jan 14, 2014 @ 9:11am 
Обратитесь на специальный форум. http://steamcommunity.com/app/570/discussions/
Кстати, а чего вы хотите от ф2п? Теоретически, ничто не мешает новичкам (даже после наказания) создать новый аккаунт. Хотите перемен? Выбирайте иную игру.
leave me vlone Jan 14, 2014 @ 10:02am 
Мда...с этим действительно сложно справляться.Ну если же вы играете в"лоуприорити" то что же вы хотели.Для таких игроков оно создано.
MM рейтинг говно! чем выше, тем больше рачья!
SolEx Jan 14, 2014 @ 10:22am 
Вот сколько играю, а что б кто то специально сливал вражеской команде было всего 1 раз. А вообще правильно выше пишут, что если не попадать в лоу приорити, то и подбирать будет подстать вашему уровню (уже и не помню когда последний у меня была конкретно слабая команда...вроде щас хорошо, сбалансировано подбирает). И .... ээээ 123 часа за 2 недели игрового времени... мне кажется это слишком много =) Дота намного приятнее, если ее не задрачивать =)
Smalloosh Jan 14, 2014 @ 11:29am 
Играю в пабе, не лоуприорити. Тупых раков хватает
Mun Jan 14, 2014 @ 11:49am 
Сколько играю с друзьями, на рейте 5к +, если играем в 2-3, на русских серверах и европе играть невозможно, сразу куча мата и оскорблений да и раков в целом, грустно как-то становится за Россию. Проще на Америке играть, на удивление там и русские встречаются, но адекватность зашкаливает.
1nsomnia Jan 14, 2014 @ 1:45pm 
По-моему, по сравнению с другими играми, больше всего неадекватов собирается как раз в Доте.
The Lucky One Jan 14, 2014 @ 1:58pm 
Играю 5х5 в RMM, адекватные, веселые, захватывающие игры по ~60 минут.
Проблемы исчезли.
Last edited by The Lucky One; Jan 14, 2014 @ 1:59pm
Elmo Jan 14, 2014 @ 6:45pm 
Originally posted by 1nsomnia:
По-моему, по сравнению с другими играми, больше всего неадекватов собирается как раз в Доте.
А по-моему таких людей везде достаточно. Раньше пользовательский возраст был старше и образованнее))
Sherlock Worms Jan 14, 2014 @ 6:58pm 
Originally posted by Kirikito:
А по-моему таких людей везде достаточно. Раньше пользовательский возраст был старше и образованнее))
Объясните мне, как "пользовательский возраст" может быть "образованнее"? Вы удивитесь, но ваш комментарий подкрепляет позицию пользователя 1nsomnia.
Ф2п отличает то, что наказания не действуют, точнее получить мут или бан едва ли не сложнее, чем создать очередной аккаунт и продолжать вести себя так же, как и раньше.
Не стоит очернять аудиторию других игр, тем паче в теме, которая была создана не на специализированном форуме, созданном для Доты, но на русскоязычном форуме.
76561198054995615 Jan 14, 2014 @ 10:59pm 
Originally posted by Sherlock Worms:
Originally posted by Kirikito:
Объясните мне, как "пользовательский возраст" может быть "образованнее"? Вы удивитесь, но ваш комментарий подкрепляет позицию пользователя 1nsomnia.
Ф2п отличает то, что наказания не действуют, точнее получить мут или бан едва ли не сложнее, чем создать очередной аккаунт и продолжать вести себя так же, как и раньше.
Не стоит очернять аудиторию других игр, тем паче в теме, которая была создана не на специализированном форуме, созданном для Доты, но на русскоязычном форуме.
Это является проблемой, если ты сам новичек. Но если у тебя хотя бы 50-100 матчей сыгранно - тебе и будет подбирать людей соответственно (по рейтингу). А самым лучшим вариантом играть пати 4-5 человек. Тогда мата и прочего не будет. И всегда (особенно когда играешь один) можно "замутить" любого игрока и спокойно играть.
Last edited by Robin; Jan 14, 2014 @ 11:01pm
Jerrylucky Jan 15, 2014 @ 2:10am 
Это вечная проблема текущих многопользовательских игр, так что либо смиритесь с этим, либо выбирайте для себя другие игры.
Arnfinn Jan 15, 2014 @ 2:19am 
ну хотябы иногда нормальные игроки попадаются!
Smalloosh Jan 15, 2014 @ 2:20am 
Справедливей будет наказание неадекватных и глупых людей. Если не умеешь играть но хочешь научиться, играй с ботами или не агрись на то что тебе советуют. на сколько помню в первой доте можно было отправлять скрины на ливеров и т.д. их наказывали выдавая бан в зависимости от причины. Было бы хорошо если бы и тут была бы такая возможность наказания. И я так понимаю нужна собственная команда во избежании раков :(
SolEx Jan 15, 2014 @ 3:28am 
скажу честно, что с ботами не возможно научиться играть в доту. Лучше для этого использовать обычный паб, а поднабравшись опыта играть в рейтинговую игру. Тот кто, только начал играть не попадет в одну игру с теми, кто в доте уже насидел > 600 часов. (Если он конечно не в группе с человеком у которого, как раз эти 600 часов есть =) ). Начинать играть в доту вообще сложно помоему, я бы без помощи друзей вообще бы не разобрался что к чему там (это было в первой доте =) ). Это все конечно просто мое ИМХО и не более.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 14, 2014 @ 9:02am