ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Это не поддержка и здесь перед вами никто не обязан отчитываться, более того, поддержка тоже не обязана вам раскрывать какие-либо причины бана. Да и не vac-бан у вас, а бан внутриигровой, можете спросить у издателя игры, ибо стим к вашему бану не имеет отношения.
Я не прошу отчитываться передо мной,я просто хочу понять почему,с таким успехом я могу в центре фломастером нарисовать перекрестие и получить бан.Это же бред.Отдавать столько денег за эту игру? И получать бан?
Ваш тренер вмешался в процесс игры, внутриигровой античит принял ваш безобидный тренер, если он таковым является, за жуткий-прежуткий чит и поэтому вас забанил. Этот бан выдан вам в игре и выдан он не стимом, более конкретно здесь никто не в силах вам ничего пояснить.
Подскажите,если не трудно,куда тогда обращаться?
https://support.activision.com/Contact_Us сюда, насколько я понимаю.
Upd.
К сожалению, поддержка активижн даже не даёт шанса связаться с ними по вопросам банов через этот функционал и заранее сообщает, что никакие баны снять она не может.
С чего вы взяли, что "на консолях игры дороже, но все равно читерят"? На мой взгляд, это два никоим образом не связанных между собой изречения.
Еще раз говорю,что я поставил перекрестие в игре и оно никакого отношение к игре не имеет,перекрестие в самом компе
Впринципе, все что не предусмотрено разработчиками является либо читом либо модом, естественно первое или второе остается на усмотрение разработчика =))