กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Дайте объяснение бану!
Скачал трейнер для Black Ops 2,чтобы было перекрестие в игре в центре экрана. Зашел,получил бан навсегда.Можно понять за что?
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 16 ความเห็น
За тренер.
Это не поддержка и здесь перед вами никто не обязан отчитываться, более того, поддержка тоже не обязана вам раскрывать какие-либо причины бана. Да и не vac-бан у вас, а бан внутриигровой, можете спросить у издателя игры, ибо стим к вашему бану не имеет отношения.
โพสต์ดั้งเดิมโดย VbSkoR:
За тренер.
Это не поддержка и здесь перед вами никто не обязан отчитываться, более того, поддержка тоже не обязана вам раскрывать какие-либо причины бана. Да и не vac-бан у вас, а бан внутриигровой, можете спросить у издателя игры, ибо стим к вашему бану не имеет отношения.

Я не прошу отчитываться передо мной,я просто хочу понять почему,с таким успехом я могу в центре фломастером нарисовать перекрестие и получить бан.Это же бред.Отдавать столько денег за эту игру? И получать бан?
โพสต์ดั้งเดิมโดย S!NN3R:
Я не прошу отчитываться передо мной,я просто хочу понять почему,с таким успехом я могу в центре фломастером нарисовать перекрестие и получить бан.Это же бред.Отдавать столько денег за эту игру? И получать бан?

Ваш тренер вмешался в процесс игры, внутриигровой античит принял ваш безобидный тренер, если он таковым является, за жуткий-прежуткий чит и поэтому вас забанил. Этот бан выдан вам в игре и выдан он не стимом, более конкретно здесь никто не в силах вам ничего пояснить.
โพสต์ดั้งเดิมโดย VbSkoR:
โพสต์ดั้งเดิมโดย S!NN3R:

Ваш тренер вмешался в процесс игры, внутриигровой античит принял ваш безобидный тренер, если он таковым является, за жуткий-прежуткий чит и поэтому вас забанил. Этот бан выдан вам в игре и выдан он не стимом, более конкретно здесь никто не в силах вам ничего пояснить.

Подскажите,если не трудно,куда тогда обращаться?
โพสต์ดั้งเดิมโดย S!NN3R:

Подскажите,если не трудно,куда тогда обращаться?

https://support.activision.com/Contact_Us сюда, насколько я понимаю.

Upd.
К сожалению, поддержка активижн даже не даёт шанса связаться с ними по вопросам банов через этот функционал и заранее сообщает, что никакие баны снять она не может.
แก้ไขล่าสุดโดย VbSkoR; 13 ม.ค. 2014 @ 1: 49pm
вообще игру нужно продовать за 4000 руб чтоб и мысли не было использовать всякие программы)
да вон на консолях постоянные волны банов выдаются, хотя игры там стоят на порядок дороже, просто мозг надо иметь и читы не юзать.
оно им нужно ,им же нужно показать ,что у них писулек маленький вот и юзают читы))))))))))))))))
โพสต์ดั้งเดิมโดย O6OPOTEH:
вообще игру нужно продовать за 4000 руб чтоб и мысли не было использовать всякие программы)
И мысли не будет, не только у читеров, но и у покупателей. В мире, где существует конкуренция, и при сопоставимой цене (с другими хитами) не каждому нужна очередная часть мыльной оперы CoD, а уж при цене в 4000 рублей.

โพสต์ดั้งเดิมโดย SC2TVDem2n:
да вон на консолях постоянные волны банов выдаются, хотя игры там стоят на порядок дороже, просто мозг надо иметь и читы не юзать.
С чего вы взяли, что "на консолях игры дороже, но все равно читерят"? На мой взгляд, это два никоим образом не связанных между собой изречения.
Банны Рот, в каком месте я читерил?! Перекрестие в игре - это чит?
Очередной читерок огреб бананчик, читерить в шутерах удел школяров и клешнеруких, нормальные игроки читы не юзают.
โพสต์ดั้งเดิมโดย BlooD KilL AnusA:
Очередной читерок огреб бананчик, читерить в шутерах удел школяров и клешнеруких, нормальные игроки читы не юзают.
Прости конечно,но ты тупой?
Еще раз говорю,что я поставил перекрестие в игре и оно никакого отношение к игре не имеет,перекрестие в самом компе
โพสต์ดั้งเดิมโดย S!NN3R:
Банны Рот, в каком месте я читерил?! Перекрестие в игре - это чит?

Впринципе, все что не предусмотрено разработчиками является либо читом либо модом, естественно первое или второе остается на усмотрение разработчика =))
Все читеры придумывают свои оправдания, то трейнер юзал то друг почитерил..........
โพสต์ดั้งเดิมโดย BlooD KilL AnusA:
Все читеры придумывают свои оправдания, то трейнер юзал то друг почитерил..........
Бессмысленно что-то доказывать...Остаюсь при своем мнении
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 16 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50