Dota 2 mac os - жудкие лаги!
Подскажите как исправить лаги на mac os в Dota 2. По железу все гуд. 12гб оперативки 512 amd видео и i5 должна идти на ура. Причем через bootcamp на винде идет на ура но не хочу ставить винду только пот доту.

У кого была такая проблема есть ли варианты исправить лаги в игре под Mac os.
< >
Показані коментарі 110 із 10
Лаги какого рода? Поподробнее если можно? у меня например на маке с дотой никаких проблем.
начиная от фпс кончая тупо сильным дерганьем камеры до торможения при использовании скилов. Причем работает номр только при минимальных настройках и то есть лаги=(
Цитата допису MrShapa:
начиная от фпс кончая тупо сильным дерганьем камеры до торможения при использовании скилов. Причем работает номр только при минимальных настройках и то есть лаги=(

Не надейся, что у тебя выйдет оптимизировать игру. На OSX OpenGL худо работает, кстати, какой Мак у тебя?
Попробуй настроить кадр.
Цитата допису PaN1kaツ:
Попробуй настроить кадр.

Не поможет. У самого Mac, пробовал играть на OSX - одна фигня выходит. Проще установить BootCamp и играть в полноценную игру.
Идентификатор модели: iMac12,1
Имя процессора: Intel Core i5
Скорость процессора: 2,5 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 4
Кэш 2-го уровня (в каждом ядре): 256 КБ
Кэш L3: 6 МБ
Память: 12 ГБ
Графика AMD Radeon HD 6750M 512 МБ
Автор останньої редакції: MrShapa; 12 січ. 2014 о 3:23
Не хочеться из за 1 игры ставить bootcamp т.к по моему мнению раз сделали версию под mac os так пусть доведут до ума. Что бы работоспособность иры была равной windoвой версии =)
Цитата допису MrShapa:
Не хочеться из за 1 игры ставить bootcamp т.к по моему мнению раз сделали версию под mac os так пусть доведут до ума. Что бы работоспособность иры была равной windoвой версии =)

Оптимизация идет полным ходом, но я не думаю, что вровень с Windows по оптимизации игр OSX встанет явно не скоро. По крайней мере, не в этом году точно. ;-)
Норм разработка игры=)) Точнее одоптация mac версии =))
у меня вышло играть только при снижении качества оброботки графики . ну да персы квадратные да текстуры абы что но играть реально :)
Автор останньої редакції: Cryptonlu; 30 серп. 2014 о 11:53
< >
Показані коментарі 110 із 10
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 10 січ. 2014 о 1:48
Дописів: 10