Brennstoff Jan 8, 2014 @ 3:35am
Где можно оставить предложение для улучшения Steam?
Извиняюсь, что создал новую тему, но искать нужную среди 1500 тем долговато. Есть интересная идея по обновлению Steam. Как отправить это предложение в компанию? Обязательно на русском; английским не владею...
< >
Showing 1-15 of 31 comments
very_light_angel Jan 8, 2014 @ 3:40am 
На русском вас никто слушать не будет, а так вот http://steamcommunity.com/discussions/forum/10/
CanisBolt Jan 8, 2014 @ 3:41am 
1)Вы не владеете английским, разработчики не владеют русским.
2)Когда вы заходите в русскоязычный форум, справа есть поиск по темам.
3)Если желаете что-то предложить, попробуйте написать(хоть сюда). Вдруг, найдется доброволец, который переведет и напишет в соседнюю ветку.
Brennstoff Jan 8, 2014 @ 3:41am 
Большое спасибо!
Marcus Jun 16, 2017 @ 7:22am 
Хочу воспользоватся данной темой и попросить разработчиков Steam, создать службу в которой игроки смогли бы немного профинансировать и поддержать своих любимых разработчиков если у них будет желание. К примеру недавно я прошел игру Prey на Youtube, она мне очень сильно понравилась, очень хочу отблагодарить разработчиков и заплатить им за труд и творчество. Я бы с радостью купил игру, но цена на нее настолько высока, что в ближашее время я не смогу этого позволить, но я с радостью поддрежу Arcane Studios и Bethtesda и заплпачу им меньшую суму, сколько смогу, просто в благодарность, но в Steam нет подобной функции.
Понимаю, что для таких вещей существует Patreon, но все же хотелось бы интегрировать такую возможность в Steam.
MeraHyn Jun 16, 2017 @ 7:32am 
Действительно, как то не хватает только возможности отдавать деньги за просто так.
Nahagliiv Jun 16, 2017 @ 7:37am 
Originally posted by Marian:
Хочу воспользоватся данной темой и попросить разработчиков Steam, создать службу в которой игроки смогли бы немного профинансировать и поддержать своих любимых разработчиков если у них будет желание. К примеру недавно я прошел игру Prey на Youtube, она мне очень сильно понравилась, очень хочу отблагодарить разработчиков и заплатить им за труд и творчество. Я бы с радостью купил игру, но цена на нее настолько высока, что в ближашее время я не смогу этого позволить, но я с радостью поддрежу Arcane Studios и Bethtesda и заплпачу им меньшую суму, сколько смогу, просто в благодарность, но в Steam нет подобной функции.
Понимаю, что для таких вещей существует Patreon, но все же хотелось бы интегрировать такую возможность в Steam.
у многих разработчиков это есть на оф сайте
Emitedoroom Jun 16, 2017 @ 7:44am 
Я бы с радостью купил игру
Ты только что признался в пиратстве?Мне это так понимать?
76561198025695818 Jun 16, 2017 @ 8:47am 
Originally posted by Emitedoroom:
Я бы с радостью купил игру
Ты сначала перечитай его сообщение со включенным мозгом чтобы понять что там написано.
Emitedoroom Jun 16, 2017 @ 8:48am 
Он сказал *прошел на ютуб*. Это можно понимать так, как будто бы он стримил.
76561198025695818 Jun 16, 2017 @ 9:11am 
Дааааааааааа тогда уж лучше не включай мозги )))))
Brooks Jun 16, 2017 @ 9:41am 
Пожалуй, я эти сообщения сохраню себе в блокнотик (в связке с твоим ником, естественно), чтобы в случае чего было чем подтвердить уровень твоего феноменального мышления, Шерлок.
Last edited by Brooks; Jun 16, 2017 @ 9:42am
vadim Jun 16, 2017 @ 9:45am 
Originally posted by Brooks:
Пожалуй, я эти сообщения сохраню себе в блокнотик (в связке с твоим ником, естественно), чтобы в случае чего было чем подтвердить уровень твоего феноменального мышления, Шерлок.
Так откройте наконец тайну, как понять выражение "прошел на youtube". Мне оно кажется просто бессмысленным словосочетанием.
Brooks Jun 16, 2017 @ 9:51am 
Originally posted by vadim:
Так откройте наконец тайну, как понять выражение "прошел на youtube". Мне оно кажется просто бессмысленным словосочетанием.
"Прошёл" в этом словосочетании равно выражению "посмотрел прохождение этой игры летсплеером".
vadim Jun 16, 2017 @ 9:52am 
"Прошёл" в этом словосочетании равно выражению "посмотрел прохождение этой игры летсплеером".
Интересная трактовка. Ждем вариантов "купил на youtube" и "съел на youtube". Действительно, какая разница самому есть или смотреть как кто-то ест?
Emitedoroom Jun 16, 2017 @ 9:52am 
"посмотрел прохождение этой игры летсплеером".
А звезда - это планета...
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 8, 2014 @ 3:35am