This topic has been locked
РАБОТАЮТ ЛИ ВООБЩЕ REPORT В CS GO?
???
< >
Showing 31-45 of 78 comments
HB Jul 31, 2015 @ 7:08am 
Репорты это всего лишь основание для передачи в патруль демки. Голосовой чат в патруле не слышно. Шанс есть, но не стоит сильно беспокоиться, если это редкость.
8ball Jul 31, 2015 @ 8:55am 
Originally posted by Fanat:
РАБОТАЮТ ЛИ ВООБЩЕ REPORT В CS GO?
???
Репорты-то работают, патруль не работает
feelings mutual Oct 24, 2015 @ 10:48am 
Originally posted by Крыс:
Originally posted by YARIK.MOV:
Да, Valve получает уведомление о нарушении. Если на игрока собирается большое кол-во репортом то его банят. Как то так.
Ага, щщасс... Если бы так было, проблем с читерами не было бы вообще... На пабликах есть игроки, которые играют с читами месяцами даже не меняя ник и никто их не банит, хотя репортов на них отправляется немеренно...
вообще то я знаю секрет по которому не дают вак
8ball Oct 24, 2015 @ 11:59am 
у тебя компромат на габена? ХД
vadim Feb 1, 2016 @ 3:25am 
Originally posted by Jock☭ ₆₆₆:
Прошу репортнуть, сделаем мир кс го хоть не много лучше....
Написал жалобу. На Вас. За призывы к злоупотреблению системой жалоб.
Важно:
Пожалуйста, не публикуйте идентификаторы Steam, читы или ссылки на сайты читеров на форумах.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1010-TOKN-8461
benevølus Feb 1, 2016 @ 4:40am 
Репорты работают. Когда ваш "донос" на читера оказывается верным, вас уведомляют в главном меню игры синей табличкой. Что-то типа - "Один или несколько игроков, на которых вы жаловались, были заблокированы системой VAC. Спасибо бла бла бла". Как-то так крч.
zdarova Feb 1, 2016 @ 4:46am 
Могут ли забанить сразу во время матча ?
vadim Feb 1, 2016 @ 5:20am 
Originally posted by 1337:
Могут ли забанить сразу во время матча ?
По жалобе? Нет, ведь эта жалоба должна быть распределена членам Патруля и каждый должен просмотреть запись. Которая к моменту подачи жалобы еще недоступна.
Cherry Nomad Feb 26, 2016 @ 6:28am 
короче 2 дегенерата кинули репорт (может больше я не знаю), работал по инфе тиммейтов поэтому знал где эти раки. Могут ли посчитать в патруле что я читак?
я станно двигал камерой + 2 раза афкачил тк игру сворачивал, а ну и да, нубов в тело с мки зажимал.
Last edited by Cherry Nomad; Feb 26, 2016 @ 6:29am
vadim Feb 26, 2016 @ 6:31am 
Originally posted by hafasn:
короче 2 дегенерата кинули репорт (может больше я не знаю), работал по инфе тиммейтов поэтому знал где эти раки. Могут ли посчитать в патруле что я читак?
я станно двигал камерой + 2 раза афкачил тк игру сворачивал, а ну и да, нубов в тело с мки зажимал.
Если у Вас были активные читы, то да, Патруль может посчитать, что Вы читер. Если не было, то не посчитает. Но ведь они, наверное, всё-таки были, правда?
Cherry Nomad Feb 26, 2016 @ 6:54am 
Originally posted by vadim:
Если у Вас были активные читы, то да, Патруль может посчитать, что Вы читер. Если не было, то не посчитает. Но ведь они, наверное, всё-таки были, правда?
нет, боже упаси, никаких читов. Просто ещё незнаком с системой патруля тк имею только 56 побед
Last edited by Cherry Nomad; Feb 26, 2016 @ 6:55am
Если на игрока собирается достаточное кол-во репортом то его банят.
^5Stark Feb 26, 2016 @ 8:00am 
Когда уже перестанут даватьпатруль кому попало . Давали бы от беркута. Было-бы проще. А то смотрят реплеи дети всякие и репортят за скилл. Убил в голову все читяр, есть скины читяр мне завидно у меня нету скинов, ну и тд
Cherry Nomad Feb 26, 2016 @ 8:08am 
Originally posted by ^5Stark:
Когда уже перестанут даватьпатруль кому попало . Давали бы от беркута. Было-бы проще. А то смотрят реплеи дети всякие и репортят за скилл. Убил в голову все читяр, есть скины читяр мне завидно у меня нету скинов, ну и тд
Я считаю что 100 побед для патруля очень мало, особенно если человек не играл до этого в кс
^5Stark Feb 26, 2016 @ 8:11am 
Originally posted by ^5Stark:
Я считаю что 100 побед для патруля очень мало, особенно если человек не играл до этого в кс
Взаимно, я играю редко скоро будет почти сто побед, я вообще не разбираюсь в читах.зачем мне давать патруль? Вот такие пироги, давать патруль нужно опытным а не новичкам
< >
Showing 31-45 of 78 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 7, 2014 @ 10:47pm