Почему в стиме нету Warhammer Mark of Chaos???
Вроде эта игра из серии вархамент .
< >
Showing 1-10 of 10 comments
VbSkoR Jan 6, 2014 @ 11:36am 
Серия Warhammer 40k ( Dawn of War 1 & 2, Spacemarine ) не имеет никакого отношения к этой игре, это две разные вселенные.
Sherlock Worms Jan 6, 2014 @ 1:13pm 
Originally posted by Worlons:
Человек написал, что Warhammer Mark of Chaos это игра из серии "вархамент".
Впервые слышу о серии "вархамент".

Так что перед тем как писать что-то, убедитесь что вы правы. И покарает тебя Рейвенор.
Убедитесь, что вопрос был задан: 1) корректно; 2) по адресу.
Человек же задает вопрос об определенной игре (словно все остальные игры представлены в Steam'е, чтобы вопрошать о той, которая никогда не продавалась в этом сервисе), при этом задает не на общей ветке (где и в качестве предложения можно это оформить), но на русскоязычном форуме.
Закончить хотелось бы словами одного автора:
Так что перед тем как писать что-то, убедитесь что вы правы. И покарает тебя Рейвенор.
Вообще чё за дела:psi:это ваще Путёвая ИГРА почему не продаётся непонятно-я б её купил моментально-если чё Я первый на очереди ЕЁ купить:trazz:
VbSkoR Jan 6, 2014 @ 2:35pm 
Человек написал, что Warhammer Mark of Chaos это игра из серии "вархамент". И да это так. Ибо в посте этого человека цыферки 40 не мелькают. Так что перед тем как писать что-то, убедитесь что вы правы. И покарает тебя Рейвенор.

Во-первых, с чего вы решили, что я придираюсь? Придираетесь ко мне вы, а я же дал вполне чёткий ответ без каких-либо язв.

Во-вторых, я понял именно так, как ответил. Человек не различает вселенные и поэтому решил, что Warhammer и Warhammer 40k - одно целое, а поскольку в стиме есть уже игры по Warhammer'y, у него назрел вполне очевидный вопрос про отсутствующую игру "из серии".

В-третьих, я больше предпочитаю Эйзенхорна, хотя и с Рейвенором знаком хорошо, перечитывал несколько раз, но более затронул всё же "Инквизитор".
Last edited by VbSkoR; Jan 6, 2014 @ 2:35pm
Ram-Kults Jan 6, 2014 @ 3:42pm 
Originally posted by next8080:
Вообще чё за дела:psi:это ваще Путёвая ИГРА почему не продаётся непонятно-я б её купил моментально-если чё Я первый на очереди ЕЁ купить:trazz:

Ну, для тех, кто не играл хотя бы в Dark Omen, игра может быть действительно путёвая... Она не ужасна, но могла быть лучше, намного лучше. Даже без сравнения всё равно не айс. Так, на пару запусков и только.
S.T.A.L.K.E.R. Jan 9, 2014 @ 5:13am 
Но в стиме всеравно не помешалобы этой игры , игра все равно хороша . тамболие с банкротом thq уже вархамент не тот будут делать всеравно.
Norhon Jan 9, 2014 @ 6:07am 
Originally posted by S.T.A.L.K.E.R.:
Но в стиме всеравно не помешалобы этой игры , игра все равно хороша . тамболие с банкротом thq уже вархамент не тот будут делать всеравно.
THQ не была разработчиком этих игр, а была издателем.
40к делала Relic (издавала THQ), Mark of Chaos делала Black Hole (издавала Namco), а владельцем франшизы вообще является Games Workshop. И как банкротство издателя пары игр этой серии может сказаться на качестве последующих непонятно.
Last edited by Norhon; Jan 9, 2014 @ 6:08am
}{ueple:t Sep 23, 2015 @ 9:27pm 
Ребят по поводу 40 000ка и Fantasy Wars.
1)Ненавидеть меня можете, фекалиями забрасывать, но говорить что это разные вселенные это все равно что говорить что воздух твёрже камня.
2) одна игра по вахе Fantasy В Steam всё таки есть Warhammer: End Times - Vermintide
VbSkoR Sep 23, 2015 @ 9:45pm 
Originally posted by }{ueple:t:
2) одна игра по вахе Fantasy В Steam всё таки есть Warhammer: End Times - Vermintide

Есть ещё и http://store.steampowered.com/app/276810/ , но тема создана полтора года назад, когда этих игр не было.

alex-2010.c Dec 12, 2015 @ 7:16am 
Originally posted by VbSkoR:
Originally posted by }{ueple:t:

Есть ещё и http://store.steampowered.com/app/276810/ , но тема создана полтора года назад, когда этих игр не было.
Есть ещё waha моды на другие игры.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 6, 2014 @ 11:07am