Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Убедитесь, что вопрос был задан: 1) корректно; 2) по адресу.
Человек же задает вопрос об определенной игре (словно все остальные игры представлены в Steam'е, чтобы вопрошать о той, которая никогда не продавалась в этом сервисе), при этом задает не на общей ветке (где и в качестве предложения можно это оформить), но на русскоязычном форуме.
Закончить хотелось бы словами одного автора:
Во-первых, с чего вы решили, что я придираюсь? Придираетесь ко мне вы, а я же дал вполне чёткий ответ без каких-либо язв.
Во-вторых, я понял именно так, как ответил. Человек не различает вселенные и поэтому решил, что Warhammer и Warhammer 40k - одно целое, а поскольку в стиме есть уже игры по Warhammer'y, у него назрел вполне очевидный вопрос про отсутствующую игру "из серии".
В-третьих, я больше предпочитаю Эйзенхорна, хотя и с Рейвенором знаком хорошо, перечитывал несколько раз, но более затронул всё же "Инквизитор".
Ну, для тех, кто не играл хотя бы в Dark Omen, игра может быть действительно путёвая... Она не ужасна, но могла быть лучше, намного лучше. Даже без сравнения всё равно не айс. Так, на пару запусков и только.
40к делала Relic (издавала THQ), Mark of Chaos делала Black Hole (издавала Namco), а владельцем франшизы вообще является Games Workshop. И как банкротство издателя пары игр этой серии может сказаться на качестве последующих непонятно.
1)Ненавидеть меня можете, фекалиями забрасывать, но говорить что это разные вселенные это все равно что говорить что воздух твёрже камня.
2) одна игра по вахе Fantasy В Steam всё таки есть Warhammer: End Times - Vermintide
Есть ещё и http://store.steampowered.com/app/276810/ , но тема создана полтора года назад, когда этих игр не было.