Купил игру в steam,деньги снялись,а сама игра не пришла.
Купил в steam игру DayZ,деньги снялись,(покупал с помощью вебмани)но она не появилась в библиотеке,в истории платежей пишет рассматривается.Я подождал 8 часов и игра не появилась,а в истории уже написано,что платёж отколнён. Написал в техподержку и теперь жду ответа.Может кто-то сталкивался с этой проблемой?Возможно как-то получить игру или хотя бы вернуть деньги?
< >
전체 댓글 93개 중 31~45개 표시 중
ПОКАЖИ ♥♥♥♥♥ 2015년 1월 16일 오전 9시 17분 
Уидел, удалил, спасибо

Radiotrance님이 먼저 게시:
Немного по теме - у Spase в профиле комментарий с вредоносной ссылкой, его желательно удалить.
Quorse 2015년 1월 16일 오후 10시 53분 
Тоже покупал игру через YandexMoney деньги сняли, а игры нет. Покупал 16.01.15 где-то в 20:10 мск. Может есть какое-то решение?
Fruti 2015년 1월 16일 오후 11시 24분 
Quorse님이 먼저 게시:
Тоже покупал игру через YandexMoney деньги сняли, а игры нет. Покупал 16.01.15 где-то в 20:10 мск. Может есть какое-то решение?
посмотреть статус платежа по ссылке выше, если обрабатывается, остается только ждать
судя по кол-ву вопросов на форуме стима, проблема с яндексом не единична, возможно у него что то случилось
Fruti 님이 마지막으로 수정; 2015년 1월 16일 오후 11시 25분
Quorse 2015년 1월 16일 오후 11시 35분 
★Fruti★님이 먼저 게시:
Quorse님이 먼저 게시:
посмотреть статус платежа по ссылке выше, если обрабатывается, остается только ждать
судя по кол-ву вопросов на форуме стима, проблема с яндексом не единична, возможно у него что то случилось
Статус "Не удалось", но и денег не вернули и игры нет
Fruti 2015년 1월 16일 오후 11시 38분 
Quorse님이 먼저 게시:
★Fruti★님이 먼저 게시:
ну раз не удалось, деньги могут проболтаться до 2-х недель неизвестно где, возможно тебе их вернут на яндекс кошель, но скорей всего просто кинут на кошелек стима
Quorse 2015년 1월 16일 오후 11시 49분 
★Fruti★님이 먼저 게시:
Quorse님이 먼저 게시:
ну раз не удалось, деньги могут проболтаться до 2-х недель неизвестно где, возможно тебе их вернут на яндекс кошель, но скорей всего просто кинут на кошелек стима
Просто так они точно не пропадут?
Fruti 2015년 1월 16일 오후 11시 53분 
Quorse님이 먼저 게시:
★Fruti★님이 먼저 게시:
ну для уверенности можешь позвонить в Xsolla и спросить куда пойдут деньги, обратно на яндекс или на кошелек стим, только данные платежа не забудь им сообщить, на яндекс кошельке эти данные есть

Сайт: https://help.xsolla.com/
Почта: support@xsolla.com
Телефон: 8-800-200-27-29
Если данный перевод не был обработан этой компанией, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании Payelp:
Почта: support@dengionline.com
Quorse 2015년 1월 16일 오후 11시 56분 
★Fruti★님이 먼저 게시:
Quorse님이 먼저 게시:
ну для уверенности можешь позвонить в Xsolla и спросить куда пойдут деньги, обратно на яндекс или на кошелек стим, только данные платежа не забудь им сообщить, на яндекс кошельке эти данные есть

Сайт: https://help.xsolla.com/
Почта: support@xsolla.com
Телефон: 8-800-200-27-29
Если данный перевод не был обработан этой компанией, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании Payelp:
Почта: support@dengionline.com
Спасибо большое за инфу, буду узнавать
Quorse 2015년 1월 17일 오전 12시 47분 
Кстати как они мне сообщили при покупки через функцию яндекс.деньги (т.е. не через сам яндекс, а через стим), они не работают, и посоветовали обратиться в яндекс, чем я сейчас и занимаюсь... Вот что за морока...
White_Patriarch 2015년 1월 19일 오전 7시 51분 
Игра так и не появилась.
В общем, ещё в пятницу решил купить асаина со скидкой, который новый, убогий. Вначале в самой корзине оплатить не получалось, но через час где то платёж прошёл, на странице яндекса я ввёл код подтверждения и нажал на ссылку - вернуться в магазин и тут - хобана, ошибка - попробуйте повторить покупку позднее, это как? Деньги сняли, игру зажали? Ну написал в стим, ответ до сих пор до меня так и не дошёл, яндекс ответили

Здравствуйте.

Ваш платёж был успешен, деньги мы отправили в Steam Games. Мы рекомендуем обратиться в их службу поддержки.
Если Вам потребуется официальное подтверждение платежа, сообщите, пожалуйста, ФИО плательщика.
Обратите внимание, мы не можем корректировать или отменять успешные платежи.

Вопрос - кто виноват и что делать?
Fruti 2015년 1월 19일 오전 7시 53분 
никто не виноват, ждать ответа от стим поддержки, скорей всего они вернут деньги на кошелек стима
White_Patriarch 2015년 1월 19일 오전 7시 59분 
Если я не путаю - ответить могут через несколько недель, с какого перепугу я должен столько ждать?
Fruti 2015년 1월 19일 오전 8시 10분 
WhiteWarWar님이 먼저 게시:
Если я не путаю - ответить могут через несколько недель, с какого перепугу я должен столько ждать?
ты не ошибаешься, но по вопросам связанным с покупками стараются отвечать быстро, ну а по поводу почему так долго, сотрудников поддержки мало, вопросов много, банально не успевают, так же к примеру можешь предложить увеличить кол-во сотрудников в соседнем форуме Suggestions / Ideas
Fruti 님이 마지막으로 수정; 2015년 1월 19일 오전 8시 10분
White_Patriarch 2015년 1월 19일 오전 8시 14분 
Зажрался Гейб, ой зажрался, денег ему на новых сотрудников жаль... не хорошо получается. По поводу петиции о сотрудниках, не смогу помочь, я не юзаю инглиш.
Fruti 2015년 1월 19일 오전 8시 21분 
WhiteWarWar님이 먼저 게시:
Зажрался Гейб, ой зажрался, денег ему на новых сотрудников жаль... не хорошо получается. По поводу петиции о сотрудниках, не смогу помочь, я не юзаю инглиш.
сомневаюсь что зажрался, он нам держит цены на прежнем уровне, не смотря на падения рубля, за что ему огромное спасибо, а ответа от поддержки можно и подождать
< >
전체 댓글 93개 중 31~45개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2014년 1월 6일 오전 8시 34분
게시글: 93