Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Установка геймпада Logitech F710 в ОС Windows 8.1
У кого возникли проблемы с драйверами на геймпад (драйвера стоят а ДЖОЙ не работает):
Заходим в Диспетчер устройств > находим джойстик > обновить драйверы > выполнить поиск драйверов ВРУЧНУЮ > ВЫБРАТЬ ДРАЙВЕР ИЗ СПИСКА УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫХ и ищем Microsoft Xbox 360 Controller или што-то наподобе.
Если драйвера нет, нажимаем УСТАНОВИТЬ С ДИСКА и идем в директорию предварительно установленного драйвера C:\Program Files\Microsoft Xbox 360 Accessories.
Сообщение об ошибке игнорируем!!!
< >
Εμφάνιση 16-24 από 24 σχόλια
Не правда. Все работает безупречно.
Жаль, что мне не помогло. Я даже восьмерку до десятки обновил. Но та же проблема. Не принимает он дрова от Xbox. Хотя на ноуте с 8-й лицухой без бубна все работает. Возможно это несовместимость железа, дров, и операционки.
На Win10 установилолсь все автоматом. В Big Pictures все работает прекрасно.
на win 10 сделал все как 1 посте и прокатило! спс огромное!)
господа, поможите.
у меня два f710. На семерке все было прекрасно - оба подключались почти без проблем. И даже когда обновился до десятки вроде работали, но предположительно после очередного обновления оба стали подключаться к одному ресиверу.. т.е. работать как одно устройство и конфликтовать. Для тех, кто не понял суть проблемы: скажем в морталкомбате оба геймпада будут контролировать одного и того же сабзиру. Удаление сутройств, переустановки драйверов не помогли =(
Αναρτήθηκε αρχικά από cheshire cat:
оба стали подключаться к одному ресивер
разобрался? а то самому аж интересно
Αναρτήθηκε αρχικά από beavi5:
оба стали подключаться к одному ресивер
разобрался? а то самому аж интересно
неа.. все по-прежнему.
господа, поможите.
попробуй скачать с сайта logitech утилиту для привязывания пада к ресиверу
Αναρτήθηκε αρχικά από ꝊVΞ₹DꝊSΞ™:
НА winddows 10 2004 дрова совсем не подходят, контроллер окирпичился)
У меня древняя мышка Logitech все отлично работает cо старыми драйверами с Windows 10 may 2020.
< >
Εμφάνιση 16-24 από 24 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 6 Ιαν 2014, 4:21
Αναρτήσεις: 24