This topic has been locked
Крыс Jan 6, 2014 @ 2:53am
Как можно играть в CS GO с VAC баном ???
Сегодня играл на поблике в CS GO и обнаружил среди участников игрока, у которого в профиле значился VAC бан. Он играл под ником Призрак. Причем играл этот рак внаглую, с включенным WH, вот скрин его профиля: http://yadi.sk/d/s_5_DNL2FXZgZ

Как такое может быть ???
< >
Showing 1-15 of 121 comments
Крыс Jan 6, 2014 @ 2:54am 
Вот ссылка на скрин: http://yadi.sk/d/s_5_DNL2FXZgZ
CanisBolt Jan 6, 2014 @ 2:54am 
Сервер без VAC защиты. На них может играть кто угодно.
the_lennoks Jan 6, 2014 @ 2:55am 
У него скорее всего бан от другой игры в которой есть VAC
Крыс Jan 6, 2014 @ 2:55am 
Админ, почему ссылки не работают здесь ?
Крыс Jan 6, 2014 @ 2:56am 
А что, на забаненом VACом аккаунте можно играть ?
Sherlock Worms Jan 6, 2014 @ 2:59am 
VAC-отметка не дает играть на защищенных серверах тех игр, где были обнаружены читы, то есть человека не лишают права играть в другие мп-игры, пока в них не будет обнаружен чит.
CanisBolt Jan 6, 2014 @ 2:59am 
Да, VAC не позволят играть на официальных серверах и серверах с VAC защитой. Кстати, правильно сказали, что бан может быть в другой игре, к примеру VAC в деньговытягивающей игре не влияет на игры на движке Source.
AntonioBombilli Jan 6, 2014 @ 3:03am 
Originally posted by Крыс:
Лучше кинь ссылку на сам профиль. Нежели ссылка на неизвестный ресурс где выкладываются картинки.
Крыс Jan 6, 2014 @ 3:09am 
Originally posted by Солдатаулыбака:
Лучше кинь ссылку на сам профиль. Нежели ссылка на неизвестный ресурс где выкладываются картинки.
Да я как то не додумался сохранить... А ссылка дана на яндекс диск, должна работать. Но собственно, интересного там ничего нет, как обычно: VAC бан и дней с момента блокировки...
Крыс Jan 6, 2014 @ 3:10am 
Ник игрока Призрак, его все таки забанили на серве мы сами. И все таки это не правильно, VAC на мой взгляд должен банить весь аккаунт...
wildcrazymadman Jan 6, 2014 @ 3:53am 
Ник игрока Призрак, его все таки забанили на серве мы сами. И все таки это не правильно, VAC на мой взгляд должен банить весь аккаунт...
Ну и зря, банить за то, что стоит вак отметка в профиле глупо, у многих эта отметка от блек опс, когда он вышел по ошибке влепил бан многим честным игрокам, за это валв давали left 4 dead 2 как компенсацию, но отметку не сняли.
ICE Jan 6, 2014 @ 3:56am 
достали наглые читаки играть ваще не дают
Sherlock Worms Jan 6, 2014 @ 4:02am 
Originally posted by wildcrazymadman:
Ну и зря, банить за то, что стоит вак отметка в профиле глупо, у многих эта отметка от блек опс, когда он вышел по ошибке влепил бан многим честным игрокам, за это валв давали left 4 dead 2 как компенсацию, но отметку не сняли.
Признание ошибки и отсутствие снятия VAC-бана? Вы уверены, что такое возможно?
AntonioBombilli Jan 6, 2014 @ 4:04am 
Originally posted by Sherlock Worms:
Не то что возможно. Просто был один баг, всех забанило по ошибке. (новость даже в игровых сайтах проскальзывала). УАК бан сняли и в качестве извенения дали Left 4 dead 2 .
Единичный случай.
Sherlock Worms Jan 6, 2014 @ 4:09am 
Originally posted by Солдатаулыбака:
Originally posted by Sherlock Worms:
Не то что возможно. Просто был один баг, всех забанило по ошибке. (новость даже в игровых сайтах проскальзывала). УАК бан сняли и в качестве извенения дали Left 4 dead 2 .
Единичный случай.
Так я и говорю о том, что снятие бана, выданного по ошибке, произошло, а то так каждый встречный забаненный заявлял бы "ну, я из этих, просто так забаненных в блек опсе!"
< >
Showing 1-15 of 121 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 6, 2014 @ 2:53am