Pauze Jan 5, 2014 @ 11:31am
RU+CIS Класификация
Доброго времени суток. Назрел один вопрос.
Живу я в Латвии, стимовские цены у меня в евро ну и игры соответственно у меня тоже из Европейской зоны.

Все мы знаем что можно переключатся между ценами разных регионов. Так вот переключась на русские цены решил я посмотреть Batman Arkham Origins. И в скобках как всегда сопровождение (RU + CIS).

Насколько мне известно Латвия в зону СНГ не входит(в стиме тоже) то есть такая игра по идее должна для меня быть бесполезной
Но в данном сайте http://steamdb.info/sub/34493/ версия (RU + CIS) включает в себя Латвию и Литву.

Примерно тоже самое с но там уже в стимовском магазине есть перечень стран и Латвии там нету. Однако на вышеупомянутом сайте Латвия и Литва опять же включены в список. http://steamdb.info/sub/30186/

Возможно ли что данные игры(с РУ-СНГ ограничением) все таки пойдут у меня?

< >
Showing 1-5 of 5 comments
Andrey Jan 5, 2014 @ 11:38am 
CIS (в Стиме) - это просто часть названия, и может означать, что угодно. Если в базе написано, что не пойдёт, значит не пойдёт.
CanisBolt Jan 5, 2014 @ 11:38am 
Судя по базе:
У Бетмена ограничение на покупку, но не на запуск.
У Payday 2 ограничение на покупку и запуск.
У стиме "туго" со странами, входящими в СНГ. По их мнению, Латвия входит в СНГ.
Pauze Jan 5, 2014 @ 11:48am 
Originally posted by CanisBrian:
Судя по базе:
У Бетмена ограничение на покупку, но не на запуск.
У Payday 2 ограничение на покупку и запуск.
У стиме "туго" со странами, входящими в СНГ. По их мнению, Латвия входит в СНГ.

Ну вот я и сам теперь не уверен. Ибо в самом стиме в списках где идут ограничения Латвию никогда в группе СНГ никогда не видел а в базе такое. Ограничение на покупку это самой собо ведь но получить мне их не трудно однако главное чтобы мог играть.
CanisBolt Jan 5, 2014 @ 12:21pm 
Я все же привык склоняться к базе.
Дабы не рисковать, лучше найти человека из Латвии, который активировал такую копию к себе на аккаунт.
GrimAquatic Jan 5, 2014 @ 5:19pm 
Originally posted by mauze:
Все мы знаем что можно переключатся между ценами разных регионов. Так вот переключась на русские цены решил я посмотреть Batman Arkham Origins. И в скобках как всегда сопровождение (RU + CIS).

Не стоит переключаться между регионами. Вы купите тоже самое, но вопросов будет меньше.

P.S. У одной из игр с ограничениями вместо Литвы было ограничение для Лихтенштейна - кто-то буковки перепутал.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 5, 2014 @ 11:31am