Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Ваши привилегии Family Sharing могут быть отозваны, а сам аккаунт может быть заблокирован системой VAC, если ваша библиотека будет использоваться для читерства или мошенничества. Мы рекомендуем вам авторизовывать только те компьютеры, чью безопасность вы можете проконтролировать. И, как обычно, никому не давайте свой пароль.
по моему это единственный минус ... так, что читай внимательно !
Я тоже не согласен с этим. Пусть банят друга, а не меня. Я не могу читать мысли друзей. Даже близкий друг может об-ма-нуть. Поэтому как и всегда придется забыть эту функцию, как и подарки.
Достижения получит играющий, а не владелец. И у каждого будут свои.
Знаете, самое удивительное, что аргументация, которую используют люди, несогласные с этим ограничением, так или иначе повторяет оправдания "пострадавших от VAC'а" еще до введения Family sharing, Steam же заранее учел возможные махинации (десятки клонов, использующих одну купленную игру для бесконечного использования читов), потому стоит принять это.
Получается, "какие-то неправильные пчелы" близкие друзья, если могут вас так обмануть.
По Моему Скромному Мнению: можно было бы сделать, например, плату за разблокировку 1000р. Обычные школьники это себе не смогут позволить, а вот у кого, скажем, украли ноут - реальный шанс вернуть себе аккаунт. Можно много чего придумать.
Я знаю, что Вы ответите: надо быть умней, понимать, узнавать, вы сами виноваты - но жизнь это не строгий алгоритм. Вы следуете строго по правилам, а я просто понимаю, что могут быть обстоятельства.
Что касаемо ограничений: в России живете? Если да, то должны знать, что в ларьках продают детям водку и сигареты, хотя у нас закон есть. Думаете, кто-то будет смотреть на ваши смешные "16+", "18+"?
Еще я бы хотел заметить, что компьютеризация в России так же на очень низком уровне чем в Европе или США - мы же отсталые по их мнению.
Шеф приходит и показывает нам счета к оплате за трафик - мол очень много платить нужно, кто виноват? Подходит и секретарше и спрашивает об этом, она отвечает: "Ну мы вроде только играли в игры (по сети), ничего не качали, это ведь не трафик, правда?"
А вы говорите читы. Вы ей объясните что это такое, она ответ - угу-угу, полезет в интернет, найдем там объявление "ЧИТЫ по дешевке, НЕ БАНЯТСЯ" - и давай.
Знаю, аргументация глупая, знаю что вы скажите.
И какая же аргументация у забаненных за читы? Если вы еще не заметили - я их не защищаю. Но зачем меня честного банить с 2K играми в профиле за такую маленькую глупость в Family sharing и к тому же не мою? Мне не понятно. Пусть забанят играющего - это было бы куда более справедливей. Ну раз такие правила, тогда уж не давать никому играть.
Ой, это очень легко решить - ограничения. Хотя бы по IP. Не вижу смысла создавать сотни аккаунтов только для того, чтобы поиграть один раз с читами. Смысл? Там развитие своей карьеры, вещи и прочие не будет.