This topic has been locked
Как давать друзьям поиграть в свои игры?
Помню, было обновление, и там появилась функция... можно передавать друзьям свои игры, которые я купил. Ну дык как это сделать?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 48 comments
gretto Jan 5, 2014 @ 3:23pm 
НАКАЖУТ ЛИ МЕНЯ, ЕСЛИ КТО-ТО БУДЕТ МОШЕННИЧАТЬ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТЫ В МОИХ ИГРАХ?
Ваши привилегии Family Sharing могут быть отозваны, а сам аккаунт может быть заблокирован системой VAC, если ваша библиотека будет использоваться для читерства или мошенничества. Мы рекомендуем вам авторизовывать только те компьютеры, чью безопасность вы можете проконтролировать. И, как обычно, никому не давайте свой пароль.
по моему это единственный минус ... так, что читай внимательно !
Sherlock Worms Jan 5, 2014 @ 3:26pm 
Originally posted by GRETTO:
Не соглашусь с тем, что это "минус", просто разумное ограничение.
VISADER Jan 5, 2014 @ 4:26pm 
Глупо блокировать мою библиотеку с 160 ирами, например, из-за читерства в сетевой игре в CS:GO. Логичнее предупредить об этом владельца аккаунта и заблокировать доступ к сетевому режиму в игре.
gretto Jan 5, 2014 @ 4:41pm 
Originally posted by Sherlock Worms:
Не соглашусь с тем, что это "минус", просто разумное ограничение.
не хочется терять акк по глупости друга ! нет уж не дам библиотеку НИ КОМУ !
Van Jan 5, 2014 @ 4:46pm 
А вот еще интересно как будут обстаять дела с достижениями? они будут общие или у каждого свои...
Sherlock Worms Jan 5, 2014 @ 4:47pm 
Название функции намекает на то, что предоставлять свою библиотеку стоит только самым близким людям.
gretto Jan 5, 2014 @ 4:53pm 
Originally posted by Van:
А вот еще интересно как будут обстаять дела с достижениями? они будут общие или у каждого свои...
думаю достижения дадут владельцу !
FxS Jan 5, 2014 @ 4:53pm 
Название функции намекает на то, что предоставлять свою библиотеку стоит только самым близким людям.
Как вы объясните своей маленькой сестренке или братику, что читы - это плохо?
Я тоже не согласен с этим. Пусть банят друга, а не меня. Я не могу читать мысли друзей. Даже близкий друг может об-ма-нуть. Поэтому как и всегда придется забыть эту функцию, как и подарки.
Last edited by FxS; Jan 5, 2014 @ 4:55pm
BagrovMdack Jan 5, 2014 @ 4:57pm 
Originally posted by Van:
Я почитал, при получении сиий функции у каждого будут засчитываться достижения на собственные акки.
Plush Turret™ Jan 5, 2014 @ 4:58pm 
Используя функцию Family Sharing есть некторые ограничения в сетевых играх, например в CS:GO не поиграть в соревновательный режим.
GrimAquatic Jan 5, 2014 @ 4:59pm 
думаю достижения дадут владельцу !

Достижения получит играющий, а не владелец. И у каждого будут свои.
Sherlock Worms Jan 5, 2014 @ 5:04pm 
Originally posted by FxS:
Как вы объясните своей маленькой сестренке или братику, что читы - это плохо?
Я тоже не согласен с этим. Пусть банят друга, а не меня. Я не могу читать мысли друзей. Даже близкий друг может об-ма-нуть. Поэтому как и всегда придется забыть эту функцию, как и подарки.
С моральной точки зрения, предположение о том, что вы "в жестокие мультиплеерные игры" будете давать играть маленьким детям, уже о многом говорит. Если есть возрастное ограничение "16+" или "18+", то детей нельзя допускать к этим играм.
Знаете, самое удивительное, что аргументация, которую используют люди, несогласные с этим ограничением, так или иначе повторяет оправдания "пострадавших от VAC'а" еще до введения Family sharing, Steam же заранее учел возможные махинации (десятки клонов, использующих одну купленную игру для бесконечного использования читов), потому стоит принять это.
Получается, "какие-то неправильные пчелы" близкие друзья, если могут вас так обмануть.
FxS Jan 5, 2014 @ 6:02pm 
С моральной точки зрения, предположение о том, что вы "в жестокие мультиплеерные игры" будете давать играть маленьким детям, уже о многом говорит. Если есть возрастное ограничение "16+" или "18+", то детей нельзя допускать к этим играм.
Мне даже не хочется спорить с дотошным фанатом стим, который просто не хочет понять людей. Я Вас лично не обвиняю и не желаю оскорбить, как и всех остальных сотрудников Valve. Я хотел сказать, что принимать на веру какие-то правила и бездумно их исполнять - не есть хорошо. Да, 99% банов VAC дали заслужено, но ведь в жизни могут быть непредвиденные обстоятельства. И приятно было бы если система шла на встречу, но с другой стороны сложно определить говорит ли правду пользователь? Конечно, легче всего забанить и забить на человека: "Ну и что даже если он честный пользователей? Ну и что если он все честно покупал? Нам то что - забаним его на всякий случай, у нас все равно миллионы пользователей по всему миру - не в убыток" - не хорошо так. Я заметил, что когда хочется быть честным пользователем, все честно покупать и соблюдать - добавляются куча проблем. Сначала это были лиц. диски с очень геморойными и бесполезными защитами, а теперь это - доказывать что ты - не верблюд, а во многих случаях это невозможно.
По Моему Скромному Мнению: можно было бы сделать, например, плату за разблокировку 1000р. Обычные школьники это себе не смогут позволить, а вот у кого, скажем, украли ноут - реальный шанс вернуть себе аккаунт. Можно много чего придумать.
Я знаю, что Вы ответите: надо быть умней, понимать, узнавать, вы сами виноваты - но жизнь это не строгий алгоритм. Вы следуете строго по правилам, а я просто понимаю, что могут быть обстоятельства.

Что касаемо ограничений: в России живете? Если да, то должны знать, что в ларьках продают детям водку и сигареты, хотя у нас закон есть. Думаете, кто-то будет смотреть на ваши смешные "16+", "18+"?

Еще я бы хотел заметить, что компьютеризация в России так же на очень низком уровне чем в Европе или США - мы же отсталые по их мнению.
Шеф приходит и показывает нам счета к оплате за трафик - мол очень много платить нужно, кто виноват? Подходит и секретарше и спрашивает об этом, она отвечает: "Ну мы вроде только играли в игры (по сети), ничего не качали, это ведь не трафик, правда?"
А вы говорите читы. Вы ей объясните что это такое, она ответ - угу-угу, полезет в интернет, найдем там объявление "ЧИТЫ по дешевке, НЕ БАНЯТСЯ" - и давай.
Знаю, аргументация глупая, знаю что вы скажите.

Знаете, самое удивительное, что аргументация, которую используют люди, несогласные с этим ограничением, так или иначе повторяет оправдания "пострадавших от VAC'а" еще до введения Family sharing,
И какая же аргументация у забаненных за читы? Если вы еще не заметили - я их не защищаю. Но зачем меня честного банить с 2K играми в профиле за такую маленькую глупость в Family sharing и к тому же не мою? Мне не понятно. Пусть забанят играющего - это было бы куда более справедливей. Ну раз такие правила, тогда уж не давать никому играть.

(десятки клонов, использующих одну купленную игру для бесконечного использования читов)
Ой, это очень легко решить - ограничения. Хотя бы по IP. Не вижу смысла создавать сотни аккаунтов только для того, чтобы поиграть один раз с читами. Смысл? Там развитие своей карьеры, вещи и прочие не будет.

Plush Turret™ Jan 5, 2014 @ 6:13pm 
Dura Lex Sed Lex (с)
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 48 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 5, 2014 @ 2:51pm