Гейб Ньюэлл пояснил, почему Valve не выпускает новую Half-Life
Довально интересная новость появилась на onliner.by тыц[tech.onliner.by] В принципе это даже подтверждать не надо и так все знают.:rfacepalm:
< >
Показані коментарі 113 із 13
хреновая инфа все равно:rshocked:
Ничего он не пояснял. Статья вообще о другом - о рабочей этике Valve.
Целиком: http://www.washingtonpost.com/blogs/the-switch/wp/2014/01/03/gabe-newell-on-what-makes-valve-tick/
Насколько я помню в Valve сотрудники занимаются разными, т.е. интересующими их проектами. Об этом как раз и говорится в статье. Но неужели никто не занимается там созданием HL3? Или же все силы брошены на Steam?
Я считаю, что есть группа сотрудников, которая занимается созданием HL3, ведь именно ее жду поклонники серии во всем мире. Не думаю, что Valve, как компания которая за все свое время существования движется по столь отличному маркетингому плану, будет игнорирование такую ожидаемую во всем мире игру как HL3. Думаю, что это всего лишь обман, для того чтобы снизить уровень внимание к проекту. Пройдет время большинство позабудет про HL3, а тут "бум" и Valve презентует выход HL3 с интереными "фичами". Думаю ажиотаж к игре в это момент перекроет почти все проекты других разработчик на тот момент. Логичный маркетинговый ход. :tdealwithit:
"Что делает Valve настолько успешным?"
мне кажется, немного перекликается с этим http://habrahabr.ru/post/208032/
Половину третьей халвы вы, считайте что, прошли в Эпизодах 1 и 2 :)
кажется никогда её не будет
Надеюсь, она появится.. хоть когда-то
Я из 2017 , HL3 нет
Цитата допису СЕКС НАПАРНИК:
Я из 2017 , HL3 нет
Я из 2026 Half-Life 2 ep. 3 вышел 02.30.2024
Это не февраль, а второе число 30 месяца. Учитесь правильно читать даты.
Автор останньої редакції: toshaba; 26 серп. 2017 о 8:30
Бывший сценарист Valve пару дней назад рассказал о сюжете 3 эпизода и о том что команда разработчиков давно распалась, намекая на то что мододелы могут сделать продолжение по его сценарию.
< >
Показані коментарі 113 із 13
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 5 січ. 2014 о 3:53
Дописів: 13