Questa discussione è stata chiusa
в ожидании скидок, стоит ли их ждать? ;)
ребята, как вы считаете, стоит ли ждать скидок на игры в стиме на китайский новый год? хотелось бы приобрести Warhammer 40k DoW2 Retribution , немного не успел в период недавних скидок, а купить игру полной стоимости и увидеть её через пару недель на распродаже было бы обидно :)
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 20
Никаких распродаж до лета не будет.
думаю, что только летом будут скидки
Ахаха Рассмешило. Жить нужно не по китайскому а по нашему календарю. Steam под китайцев не подстраивается.:rfacepalm:
Messaggio originale di AMD 94:
Ахаха Рассмешило. Жить нужно не по китайскому а по нашему календарю. Steam под китайцев не подстраивается.:rfacepalm:

Вы хоть знаете по какому календарю живете?
Messaggio originale di GrimAquatic:
Messaggio originale di AMD 94:

Вы хоть знаете по какому календарю живете?
Григорианский календарь (новый стиль).
Ultima modifica da AMD 94; 5 gen 2014, ore 0:26
А почему именно летом скидки, просветите?
8 марта будут скидки, но только для девушек.
Messaggio originale di Pink Bl00d:
8 марта будут скидки, но только для девушек.
И на 23 февраля бесплатные выходные Call of duty.
Скажите пожалуйста, а кто знает точную дату новых скидок? И я не успел докупить нов. DLC
Ultima modifica da latbulat; 5 gen 2014, ore 0:51
Каждый сезон скидки. Ближайшая весенняя распродажа.
На день валентина бывает кажется. А такая чтоб с голосованиями, картами, значками итд - только летом ближайшая.
Ultima modifica da manul; 5 gen 2014, ore 1:12
Когд вы видели весеннюю распродажу? Всегда была летняя, осенняя(точнее две: хэллоуин и день благодарения) и зимняя. Весенней я не видел(кроме случая, когда выходил Portal 2, тогда они весной событие с картошкой устроили). Примерно каждый месяц случаются распродажи издателя, т.е. 3-4 дня распродажа игр от определенного издателя. Ну, и никто не отменял ежедневные, средненедельные и скидки на выходных.
Franky "Four Fingers"
если когда будет скидка то бери сразу Dawn of War Franchise Pack
там все игры от Warhammer+ все длс.
спасибо всем за просветление ситуации, буду знать :)
Обидно но правда )) :d2lonedruid:
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 20
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 4 gen 2014, ore 18:10