Боты на торговой площадке
Скажите разрешены ли боты скриповые программы для автоматизации процесса торговли ? Если нет скажите куда подать жалобу Ботоводы достали. Если да то я и сам попробую такие программы, но хочется чтобы было все по чесному.
P.s. Заранее спасибо тем кто ответит.
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 73 bình luận
GrimAquatic 4 Thg01, 2014 @ 6:06pm 
Любая автоматизация процесса торговли запрещена.
Жаловаться сюда: https://support.steampowered.com/
Wilgeforz 4 Thg01, 2014 @ 6:07pm 
Спасибо
scol 5 Thg01, 2014 @ 2:02am 
А каким образом вы определяете что там бот орудует, а не реальный человек?
Wilgeforz 5 Thg01, 2014 @ 7:35am 
Орудует реальный человек но с помощью программы которая все атоматизирует, что конечно сказывается на трейдинге как таковом, и человек с программой будет успешнее скупать вещи которые ты и сам хотел купить. Пример: ты хочешь купить Arcan шмотку на Лину которая стоит ну пускай будет 1000р кто-то выставил её за 5 р и ты увидел это и решил взять, но человек с программой купит её быстрей тебя т.к. там стоит все на автомате. И это я считаю нечесным.
seagle 5 Thg01, 2014 @ 7:46am 
Иди работай/учись, а не жди пока не выставят шмотку за 5р когда ее цена 1000р
Rus|NightHawK 5 Thg01, 2014 @ 7:47am 
До чего дошел прогрес )))
Wilgeforz 5 Thg01, 2014 @ 8:23am 
Nguyên văn bởi seagle:
Иди работай/учись, а не жди пока не выставят шмотку за 5р когда ее цена 1000р
Ну мне между прочим мне 26 лет у меня хорошая работа, а это мое хобби и мне не нравится, когда нечесные люди своими программами мешают проводить мое свободное время с интересом и пользой.
P.s. Про арканку это простой пример. кстати были такие случаи и будут, когда вешь за 3000-4000 штуки продавали за бесценок от 30 коп до 70р например за хук пуджа и у каждого есть теоретический шанс попасть и купить эти веши по дешёвке, но не с автоматизаторами торговли который этот шанс убивает до нуля. Причин выставления таких вещей. я могу назвать несколько. Например я лично продал своего иморталовского курьера который стоил 75р за 3р по запарке. В другой день я продал тоже 2-х курьеров за 4р и 5р в один вечер и купил их один и тот же человек и выставил их за 105р и 24р соответственно. Я по незнанию подумал что мой аккаунт взломали и выставили их на продажу за бесценок, гораздо позже я понял что этот человек использовал именно такую программу.
_veleron 5 Thg01, 2014 @ 8:31am 
Nguyên văn bởi Wilgeforz.06:
и ты увидел это и решил взять, но человек с программой купит её быстрей тебя
А если другой человек без программы купит ее быстрее вас - он тоже бот?
Или если вы ее все же купите, то все остальные (не один же вы в стиме), вас ботом должны считать?

И тем не менее, из SSA:
"Вы не имеете права использовать средства мошенничества, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (боты), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов на Игровом рынке подписок."
Wilgeforz 5 Thg01, 2014 @ 8:32am 
Nguyên văn bởi Rus|NightHawK:
До чего дошел прогрес )))
Ничего смешного Работа программы схожа по принципу с метатрейдером 4
поищи в гугле про разных ботов в том числе и для стима
Wilgeforz 5 Thg01, 2014 @ 9:33am 
Nguyên văn bởi _veleron:
Nguyên văn bởi Wilgeforz.06:
и ты увидел это и решил взять, но человек с программой купит её быстрей тебя
А если другой человек без программы купит ее быстрее вас - он тоже бот?
Или если вы ее все же купите, то все остальные (не один же вы в стиме), вас ботом должны считать?
Конечно купил хук или арканку раньше тебя это не говорит о том что человек использует постороннии программы его можно только поздравить.
С дорогими шмотками это никак не доказуемо, но когда вещи продаются и покупаются пачками И именно этот человеких скупает и тут же продает чуть дороже в результате чего образуется так называемая "ценовая стена". Сегодняшний пример: комонки в среднем стоят 1.15 это 1 рубль без комиссий. Иностранцы продают комонки за 1¢ это 37 коп не всегда конечно. так вот суть в том что ты берешь покупаешь за 37 продаешь за 1,15р прибыль 63 коп. Кто-то скажет что это детский лепет и делать тебе нечего и опять укажет тебе идти учиться. Но когда ты проделаешь эту операцию раз 50 у тебя набежит чистой прибыли 31.50, а таких вещей сотни и эти события происходят каждую секунду. С анкомонками так же, но только с меньшей интенсивностью и там прибыль составляет от 80 коп до 1.5р и с рарками точно также только еще медленне, но и прибыль больше. Теперь рассмотрим такой пример. Я не использую эти стороннии программы и пытаюсь купить вешь за 37 коп но человек использующий эти программы покупает их в разы быстрее. Это не сферический пример выдуманый из головы, а реальный случай поэтому я и создал эту тему на форуме с этим вопросом типо можно или нет использовать такие программы.Сегодня утром стал очевидцем таких действий человек покупал условную вещь за 37-48 коп и выставлял их на продажу по 99коп и получал примерно 40коп прибыли это еще меньше чем в первом случае но программа покупала не 1 вешь а сраз пачку вещей примерно мониторя страниц 20 в результате чего и образовывалась та самая "ценовая стена" примерно на лист или чуть больше.
Wilgeforz 5 Thg01, 2014 @ 9:59am 
Вот наглялный пример вещь Blade of Dead Kings об этом человеке я и говорил
Plush Turret™ 5 Thg01, 2014 @ 10:11am 
Манипуляции с галочками при покупке не стоят этих копеек, нужно минимум 3-4 раза кликнуть ради одной покупки. Боты все это упрощают, но за них банят. А то, что вы пишите - это печальная "бизнес-стратегия" дота-игроков младшего школьного возраста другое дело - торгаши или мошенники, они больше зарабатывают, но и их ждет печальная юдоль :happymeat:
Lần sửa cuối bởi Plush Turret™; 5 Thg01, 2014 @ 10:12am
Sherlock Worms 5 Thg01, 2014 @ 10:25am 
Лично я не знаю, для кого подобный интерфейс на торговой площадке таким образом подстраивали, но точно не для людей: на отдельную страницу "новых лотов" перейти невозможно, листать эти обновления (как можно было раньше) - тоже, вот и получается, что чтобы приобрести 1 вещь по приемлемой цене, нужно лишний клик сделать для подтверждения согласия с правилами, а пока успеешь кликнуть там, уже приобретут этот предмет. Не знаю, быть может, на разных планшетах это все и удобно, но мне всегда казалось, что Steam работает для PC-гейминга, а подобными изменениями они только усложняют жизнь обычным пользователям.
Wilgeforz 5 Thg01, 2014 @ 10:27am 
Nguyên văn bởi Plush Turret™:
Манипуляции с галочками при покупке не стоят этих копеек, нужно минимум 3-4 раза кликнуть ради одной покупки. Боты все это упрощают, но за них банят. А то, что вы пишите - это печальная "бизнес-стратегия" дота-игроков младшего школьного возраста другое дело - торгаши или мошенники, они больше зарабатывают, но и их ждет печальная юдоль :happymeat:
Тут вы совершенно правы, но для меня это не больше чем хобби конечно с некоторым профитом после новогодних распродаж у меня оставалось рубля 4 последние 2 дня я этим и занимался заработал рублей 80 зарработаю рублей 200 уйду рарки или мистические шмотки продовать понакуплю вещей там спокойней не надо так убивать время. куплю себе еще какую-нибудь игру.
P.s.И да это занятие в принципе не стоит потраченого времени, но каждый развлекается как может перейду на рарки накоплю на героев 5 и вообще уйду из трейда
Wilgeforz 5 Thg01, 2014 @ 10:31am 
Nguyên văn bởi Sherlock Worms:
Лично я не знаю, для кого подобный интерфейс на торговой площадке таким образом подстраивали, но точно не для людей: на отдельную страницу "новых лотов" перейти невозможно, листать эти обновления (как можно было раньше) - тоже, вот и получается, что чтобы приобрести 1 вещь по приемлемой цене, нужно лишний клик сделать для подтверждения согласия с правилами, а пока успеешь кликнуть там, уже приобретут этот предмет. Не знаю, быть может, на разных планшетах это все и удобно, но мне всегда казалось, что Steam работает для PC-гейминга, а подобными изменениями они только усложняют жизнь обычным пользователям.
Ну я не знаю меня лично все устраивает подтверждение так подтверждение все вручную бывает успевеешь бывает и нет как повезет
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 73 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 4 Thg01, 2014 @ 5:57pm