Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
Жаловаться сюда: https://support.steampowered.com/
P.s. Про арканку это простой пример. кстати были такие случаи и будут, когда вешь за 3000-4000 штуки продавали за бесценок от 30 коп до 70р например за хук пуджа и у каждого есть теоретический шанс попасть и купить эти веши по дешёвке, но не с автоматизаторами торговли который этот шанс убивает до нуля. Причин выставления таких вещей. я могу назвать несколько. Например я лично продал своего иморталовского курьера который стоил 75р за 3р по запарке. В другой день я продал тоже 2-х курьеров за 4р и 5р в один вечер и купил их один и тот же человек и выставил их за 105р и 24р соответственно. Я по незнанию подумал что мой аккаунт взломали и выставили их на продажу за бесценок, гораздо позже я понял что этот человек использовал именно такую программу.
Или если вы ее все же купите, то все остальные (не один же вы в стиме), вас ботом должны считать?
И тем не менее, из SSA:
"Вы не имеете права использовать средства мошенничества, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (боты), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов на Игровом рынке подписок."
поищи в гугле про разных ботов в том числе и для стима
С дорогими шмотками это никак не доказуемо, но когда вещи продаются и покупаются пачками И именно этот человеких скупает и тут же продает чуть дороже в результате чего образуется так называемая "ценовая стена". Сегодняшний пример: комонки в среднем стоят 1.15 это 1 рубль без комиссий. Иностранцы продают комонки за 1¢ это 37 коп не всегда конечно. так вот суть в том что ты берешь покупаешь за 37 продаешь за 1,15р прибыль 63 коп. Кто-то скажет что это детский лепет и делать тебе нечего и опять укажет тебе идти учиться. Но когда ты проделаешь эту операцию раз 50 у тебя набежит чистой прибыли 31.50, а таких вещей сотни и эти события происходят каждую секунду. С анкомонками так же, но только с меньшей интенсивностью и там прибыль составляет от 80 коп до 1.5р и с рарками точно также только еще медленне, но и прибыль больше. Теперь рассмотрим такой пример. Я не использую эти стороннии программы и пытаюсь купить вешь за 37 коп но человек использующий эти программы покупает их в разы быстрее. Это не сферический пример выдуманый из головы, а реальный случай поэтому я и создал эту тему на форуме с этим вопросом типо можно или нет использовать такие программы.Сегодня утром стал очевидцем таких действий человек покупал условную вещь за 37-48 коп и выставлял их на продажу по 99коп и получал примерно 40коп прибыли это еще меньше чем в первом случае но программа покупала не 1 вешь а сраз пачку вещей примерно мониторя страниц 20 в результате чего и образовывалась та самая "ценовая стена" примерно на лист или чуть больше.
P.s.И да это занятие в принципе не стоит потраченого времени, но каждый развлекается как может перейду на рарки накоплю на героев 5 и вообще уйду из трейда