Ця тема закрита
Связать аккаунт Steam и Uplay
Можно ли?
< >
Показані коментарі 115 із 96
Они и так связаны если купил в стиме юплеевскую игру без стима не запустишь.
Почему не запустишь? вполне можно запустить. запустить сначала лаунчер юплей. а там уже запустить любую другую игру без стима.
Цитата допису S1nGeN0r:
Почему не запустишь? вполне можно запустить. запустить сначала лаунчер юплей. а там уже запустить любую другую игру без стима.
Вы правильно прочитали предыдущий комментарий? Правильно же сказано, что купленную в Steam игру Ubi не запустить без Steam'а.
Правильно прочитал, вот и говорю что можно запустить. я спокойно могу Assasins купленный в стиме. и связанный с Uplay и запустить её. не запускай стим. непосредственно в Uplay запустить игру.
Цитата допису S1nGeN0r:
Правильно прочитал, вот и говорю что можно запустить. я спокойно могу Assasins купленный в стиме. и связанный с Uplay и запустить её. не запускай стим. непосредственно в Uplay запустить игру.
Специально сейчас попробовал две игры запустить без Steam ( Герои 6 и Рейман, были куплены в Steam). После запуска из Uplay автоматом включается сначала Steam, а потом запускается игра. Если Steam не запускается, то игра посылает далеко и надолго и не работает.
Автор останньої редакції: Norhon; 4 січ. 2014 о 13:26
Цитата допису Norhon:
После запуска из Uplay автоматом включается сначала Steam, а потом запускается игра.
Подтверждаю, третий фаркрай запускается точно так же. Запускаешь в юплее - включается стим.
А если я покупаю ключ в uplay, то можно ли добавить эту игру в список приобретенных игр в стиме?
2 yao199

К сожалению нет.
А наоборот? Игру из Steam в Uplay?
Цитата допису Быча:
А наоборот? Игру из Steam в Uplay?
Если игра от Ubisoft и требует цифровой ключ то да.
Ребят, что я делаю не так? Запускаю Герои 6 в стиме, заставляет ввести лог и пасс в юплее, но ввожу там и пишет, мол, сначала зайдите онлайн, чтобы зайти офлайн? На сайт уже заходил.
Цитата допису t(-_-t)|DeadPoOlVerysweetorgasm:
Ребят, что я делаю не так? Запускаю Герои 6 в стиме, заставляет ввести лог и пасс в юплее, но ввожу там и пишет, мол, сначала зайдите онлайн, чтобы зайти офлайн? На сайт уже заходил.
Клиент Uplay должен работать при запуске игры, которая хочет Steam и Uplay. Если клиента нет или не запущен, то будет сперва запуск клиента, но пока клиент запускается, то игра отваливается и заявляет, что надо клиент. Самый простой способ запустить через Uplay и при запущенном клиенте Steam. Игра сама перейдёт в Steam, там её запустит и произойдёт соединение и сможешь начать играть.
Что делать, если в Uplay запускаю игру, открывает стим, но показывает что игру нужно купить, хотя она куплена на Uplay аккаунте?
Цитата допису Traitor:
Что делать, если в Uplay запускаю игру, открывает стим, но показывает что игру нужно купить, хотя она куплена на Uplay аккаунте?
Это ваш собственный аккаунт?
< >
Показані коментарі 115 із 96
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 4 січ. 2014 о 10:21
Дописів: 96