This topic has been locked
Polemarch Jan 4, 2014 @ 10:21am
Связать аккаунт Steam и Uplay
Можно ли?
< >
Showing 76-90 of 96 comments
Nameless Mar 24, 2017 @ 2:44am 
Originally posted by WoRG:
Originally posted by Uisu-san:
Ребят, у меня такой вопрос. Думаю что все в курсе про очки Uplay, и что на них через их браузер можно покупать всякие внутриигровые плюшки. Так вот вопрос. Как я понял, при покупке игры в Steam эта же игра появится в библиотеке Uplay. Будут ли зарабатываться при игре эти очки и будут ли появляться эти самые внутриигровые плюшки в игре, ведь по сути игра стимовская, а не юплейная.
Купи да проверь, будешь немного удивлен.
Спасибо за столь обширный ответ. Может кто объяснить по-подробнее?
Last edited by Nameless; Mar 24, 2017 @ 4:34am
Gerald Aug 6, 2017 @ 7:34am 
Ребята вот я купил far cry primal в uplay так вот захожу в steam и смотрю мой игры я вижу все но не far cry primal хотя я купил его. Что я могу зделать чтобы видить эту игру в steam? И подскажите пожалуйста как мне звязать steam с uplay?
WoRG Aug 6, 2017 @ 7:45am 
Чтобы видеть игру в стиме, нужно купить игру в стиме.
Ребята что делать? Купил в стиме Rainbow six siege и установил но на неё нет цифрового ключа ! Я её запускаю и она просто не включается вообще , Есть юплей но ничего не происходит вообще
Ключа нет написал в сапорт хз чё ответят! Может кто из добреньких людей поможет или решит проблему?
very_light_angel Oct 3, 2017 @ 8:01am 
Originally posted by ♥Глухомань♥:
Ребята что делать? Купил в стиме Rainbow six siege и установил но на неё нет цифрового ключа ! Я её запускаю и она просто не включается вообще , Есть юплей но ничего не происходит вообще
Ключа нет написал в сапорт хз чё ответят! Может кто из добреньких людей поможет или решит проблему?
В клиенте юплей свяжи учетные записи и запусти игру. Ключи больше не выдают.
Originally posted by very_light_angel:
В клиенте юплей свяжи учетные записи и запусти игру. Ключи больше не выдают.
а как плиз помоги мне я тупой ♥♥♥♥♥
что мне делать
very_light_angel Oct 3, 2017 @ 8:10am 
что мне делать
Запусти Uplay слева в верху увидишь три горизонтальные полосочки нажми туда, далее настройки – связать учетные записи, там увидишь steam и свяжешь.
Там нет такого ! Вась смотри так кароче написанно что Напомните мне о возможности связать учетные записи при следующем запуске игры в стим но там нет не кнопки ничего просто текст !

Originally posted by very_light_angel:
что мне делать
Запусти Uplay слева в верху увидишь три горизонтальные полосочки нажми туда, далее настройки – связать учетные записи, там увидишь steam и свяжешь.
Prrad Jan 16, 2018 @ 10:42am 
Я тут в южный парк крайний поиграл. Достижения у меня все в юплей отметились, а в стим нет :Е
А игру я в стиме покупал =/
Акаунты свзаны. Что можно сделать?
QS.7 Jan 16, 2018 @ 11:11am 
Originally posted by Prrad:
Я тут в южный парк крайний поиграл. Достижения у меня все в юплей отметились, а в стим нет :Е
А игру я в стиме покупал =/
Акаунты свзаны. Что можно сделать?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1173560636
Ребята если вылетает ошибка на конце 00007b и вы не можете её решить путем установки всех визуал програм , то как у меня у вас только один путь , это переустановка винды но более полную
h1m4rs Jan 16, 2018 @ 12:29pm 
Originally posted by ♥Revival♡:
Ребята если вылетает ошибка на конце 00007b и вы не можете её решить путем установки всех визуал програм , то как у меня у вас только один путь , это переустановка винды но более полную
Нужен 15 с++.Если не ставится-ставить сп1.
GuRiY Feb 2, 2018 @ 5:36am 
Originally posted by ♥復興♡:

Та же самая проблема- с этой же игрой, тоесть в настройках юплэя не видит стим почему а?
Originally posted by GuRiY:
Originally posted by ♥復興♡:

Та же самая проблема- с этой же игрой, тоесть в настройках юплэя не видит стим почему а?
Кароче , проблема в том что ты купил в стиме а стим гавно ! Купи её в юплее , и всё норм будет
< >
Showing 76-90 of 96 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 4, 2014 @ 10:21am