This topic has been locked
Polemarch Jan 4, 2014 @ 10:21am
Связать аккаунт Steam и Uplay
Можно ли?
< >
Showing 31-45 of 96 comments
Michael Feb 20, 2016 @ 4:37am 
Отвязываешь Steam в Uplay и спокойно можно запускать игру купленную в Steam от Ubisoft без запуска steam
Laze_Pate Mar 12, 2016 @ 12:41pm 
можно ли код для юплея вводить в стиме ?
Grimmjow Mar 15, 2016 @ 6:22am 
а если не привязывать игру в uplay что будет помогите и как узнать какая у тебя версия :стандартная или apex edition?
Grimmjow Mar 15, 2016 @ 6:24am 
far cry primal
Grimmjow Mar 15, 2016 @ 6:26am 
и как получить все дополнения в far cry primal? их что ли покупать надо за монеты uplay?
76561198075333009 Mar 19, 2016 @ 1:52pm 
У меня появилась такая же проблема,есть пара аккаунтов с играми юбисофт в юпле все было норм запускались без стима,а сегодня вместо играть появилась надпись загрузить и когда жмешь перекидывает в стим с предложением купит там игры,акки не связывал с стимом,буду благодарен помощи( ps Фаркраи перекидывает стим ассасин загружается без запуска стима)
76561198075333009 Mar 19, 2016 @ 2:20pm 
Все это появилось после захода на акк юплея привязаного к стиму,Так теперь на тех акках где нет привязки перекидывает в стим,а на этом акке что послужил причиной этом как раз при заходе в юплей жмешь загрузить игру и игра качается через стим
Last edited by MAcTRAXER; Mar 19, 2016 @ 2:50pm
PESEZZZ!!! Mar 28, 2016 @ 10:59am 
Отвечаю на вопрос о связке:
Запускаешь UPLAY, заходишь в настройки, вкладка "связать учётные записи". Там посередине будет стим.
H^RD Mar 30, 2016 @ 1:14pm 
Originally posted by PESEZZZ!!!:
Запускаешь UPLAY, заходишь в настройки, вкладка "связать учётные записи". Там посередине будет стим.
Все правильно за исключением одного! что там всего лишь стоит галочка о предложении "Напомнить мне о возможности связать учетные записи при следующем запуске игры в Steam" И это все что там есть! (т.е галочка где её можно поставить, а так же снять) Я активировал 2 игры через систему Uplay (это новенький Far Cry и Division) Активировал по акции при покупке видеокарты. О предоставлении связать аккаунт Steam не слова. Конечно же при открытие в магазине Steam есть упоминание, и требуется дополнительная регистрация Uplay (то есть можно "по желанию" связать аккаунт Steam)
JeffSied Mar 30, 2016 @ 1:18pm 
Originally posted by Вlack jack:
Originally posted by PESEZZZ!!!:
Все правильно за исключением одного! что там всего лишь стоит галочка о предложении "Напомнить мне о возможности связать учетные записи при следующем запуске игры в Steam" И это все что там есть! (т.е галочка где её можно поставить, а так же снять) Я активировал 2 игры через систему Uplay (это новенький Far Cry и Division) Активировал по акции при покупке видеокарты. О предоставлении связать аккаунт Steam не слова. Конечно же при открытие в магазине Steam есть упоминание, и требуется дополнительная регистрация Uplay (то есть можно "по желанию" связать аккаунт Steam)
Вопрос только КАК?? =) Кто нибудь может ответить?
CH_UMA Aug 15, 2016 @ 3:23pm 
а есть какой то вариан запустить игру купленную в стим через юплей ну не включать стим ? нах 2 клиента запущенных
WoRG Aug 15, 2016 @ 10:41pm 
Нет нельзя.
UNICORN Aug 19, 2016 @ 10:21am 
ребят купил аккаунт uplay с watch dogs и как быть стим просит чтобы я купил игру а в стиме у меня самой игры нету только в uplay
noob tuber AND g18 Aug 19, 2016 @ 10:35am 
Originally posted by Ivysaur:
ребят купил аккаунт uplay
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!
Originally posted by Ivysaur:
и как быть
жить дальше....
UNICORN Aug 19, 2016 @ 10:43am 
блин ну реально 49 руб просрал я копил)
< >
Showing 31-45 of 96 comments
Per page: 1530 50